شكرا لك يا اخى وارجو ان تكون فى تمام الصحه والعافيه
احبتى الاعزاء فى الله نموذج و جدول خطة الاجازات السنوية - مميز جداً ، اتمنى ان تنتفعوا به و ان يكون يكون شامل لكل البيانات المطلوبة و فى انتظار تعليقاتكم و تقييمكم . محبكم فى الله / محمد سليم... (مشاركات: 87)
السلام عليكم إلى خبراء الموارد البشرية في الوطن العربي أنا موظفة في قسم الموارد البشرية في شركة قطاع خاص في الأردن أرغب بعمل هيكل تنظيمي مميز لموظفي الشركة ، لذا أرجو مساعدتي بإرسال اقتراحات... (مشاركات: 12)
السلام عليكم ,,أعزائي أرفقت لكم نموج لتنظيم عملية مقابلات التوظيف أرجو أن ينال هذا المجهود المتواضع رضاكم (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كتاب التحفيز منك وإليك 46 أسلوب تحفيز غير مكلف للدكتور عدنان الورثان (مشاركات: 4)
عناية السيد/مدير /ة التدريب المحترم/ ة ،،، تحية طيبة وبعد، تتقدم شركة التواصل الدولي للاستشارات والتدريب بأطيب الأمنيات، ويسرها دعوتكم لحضور البرنامج التدريبي " محاسبة... (مشاركات: 2)
دورة تدريبية تساعدك على تنمية وتطوير مهارة إدارة الوقت بشكل ذكي يسمح لك باستغلاله الإستغلال الأمثل، كذلك تساعدك الدورة على تعلم اساليب ومهارات تحمل ضغوط العمل لإنتاجية أفضل ولاستثمار افضل للوقت والجهد.
برنامج مصمم لتعليم اللغة الإنجليزية للأشخاص العاملين في صناعة السياحة والضيافة. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللغوية اللازمة للتواصل بثقة وفعالية مع الزوار الدوليين وتقديم المعلومات السياحية بشكل متميز.
دورة تدريبية موجهه للعاملين في مجال ادارة المؤتمرات والحفلات حيث يؤهل هذا البرنامج التدريبي المتميز المشاركين فيه للالتحاق بالعمل في مجالات تنظيم المؤتمرات والحفلات
دبلوم تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة المختبرات الطبية وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المختبرات الطبية بأسلوب علمي في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية، كذلك الاستفادة من المستجدات الحديثة في مجال ادارة الرعاية الصحية عند ادارة المختبرات الطبية.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.