الموضوع: تعلن شركة لؤلؤة الخليج لتوظيف الكفاءات الاردنية :
تعلن شركة لؤلؤة الخليج لتوظيف الكفاءات الاردنية :
عن توفر فرص عمل بالسعودية لاعضاء هيئة التدريس من حملة الدكتوراة و الماجستير في الجامعات الحكومية للعام الدراسي 2013-2014 في التخصصات التالية :
(كلية طب الأسنان) :
علم أمراض الفم - تشريح... (مشاركات: 0)
تعلن شركة لؤلؤة الخليج لتوظيف الكفاءات الاردنية :
عن توفر فرص عمل بالسعودية لاعضاء هيئة التدريس من حملة الدكتوراة و الماجستير في الجامعات الحكومية للعام الدراسي 2013-2014 في التخصصات التالية... (مشاركات: 0)
السلام عليكم
تحية طيبة وبعد
الى السادة أصحاب الشركة المحترمين
نحن شركة أفاميا لتوظيف الكفاءات نتطلع بثقة لأن نكون الخيار الاول للمؤسسات... (مشاركات: 1)
(مشاركات: 0)
دورة تدريبية مكثفة تهدف لتأهيل المتدربين وإكسابهم خبرات عملية تطبيقية في مجال إعداد هياكل الأجور والحوافز
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
كورس تدريبي متكامل يهدف الى تأهيل موظفي العلاقات العامة وتدريبهم على كيفية القيام بمهمة تنظيم وهيكلة إدارة العلاقات العامة مما يؤهلها للقيام بدورها المنوط به بشكل احترافي.
برنامج تدريبي يشرح تحليل البيانات ودوره في دعم قرارات الادارة وتكوين الرؤية المستقبلية الدقيقة من خلال ربط Power BI بمصادر بيانات مختلفة وتصميم لوحات التحكم Dashboards وتصميم تقارير جاهزة للعرض وانشاء مقاييس متقدمة لتحليل البيانات المالية وتحليل اداء الحملات التسويقية وكفاءة العمليات التشغيلية.
كورس تدريبي متخصص في ادارة الصيدليات حيث يتناول موضوع ادارة الصيدلية وإدارة مخزون الأدوية وإدارة المشتريات بالصيدلية والإدارة المالية للصيدلية وآليات تطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بالصيدليات وتطبيق متطلبات مكافحة العدوي بالصيدلية وإدارة الجودة الطبية داخل الصيدلية ومهارات وآليات التعامل والتواصل الفعّال مع عملاء الصيدلية