تاريخ التعيين في 1/7/2000 صفية خمسة سنوات الاولي وما زلت مواصل في العمل ولم يكون هنالك اي عقد جديد هل اذا حبيت تصفية نهاية خدمتي الان تحسب من بداية تعييني في 2000 اول تعتبر من 2005
تاريخ التعيين في 1/7/2000 صفية خمسة سنوات الاولي وما زلت مواصل في العمل ولم يكون هنالك اي عقد جديد هل اذا حبيت تصفية نهاية خدمتي الان تحسب من بداية تعييني في 2000 اول تعتبر من 2005
نعم ويخصم المبلغ الذي تم استلامه سابقا
على اي أساس تم تصفية ال 5 سنوات الأولى ؟
هل تم التوقيع على براءة ذمة وإخلاء طرف وانك استلمت جميع حقوقك من تاريخ 1/7/2000 لغاية 1/7/2005 ؟
الاخوه الاعزاء ،،،، نامل منكم افادتي بطريقة احتساب نهاية الخدمة في حالة طلب الموظف عدم تجديد عقدة قبل انتهاء العقد بشهر وعقدة غير محدد ... هل تحتسب المكافأة كالاستقالة او انهاء الخدمة ؟ وشكرا... (مشاركات: 11)
أطلب طريقة حساب مستحقات نهاية الخدمة حسب قانون العمل الكويتي الجديدد للحالات التالية خمس سنوات اكثر من 5 سوات وحتى 10 سنوات اكثر من 10 سنوات في حالة الاستقالة , في حالة انهاء الخدمات عن... (مشاركات: 9)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته .... مع العلم بأني موظف بمهنة مندوب مبيعات منذ 7 سنوات بنفس الشركة ، وهل العمولة تحسب بتعويضات نهاية الخدمة .... يرجى الإفاااااادة (مشاركات: 8)
عملت لدي مؤسسة سعودية لمدة ثلاث سنوات وفي نهاية العقد الثالث طلبت عدم التجديد واستلمت مستحقاتي وعدت لبلدي وبعد عام عدت وتعاقدت مع نفس المؤسسة بعقد جديد وعملت معهم لمدة أربع أعوام وفي نهاية العام... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل الأفراد الراغبين في العمل في مجال التقييم العقاري، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي المعرفة النظرية والتطبيقية اللازمة وفقاً للمعايير الدولية في هذا المجال.
برنامج تدريبي يشرح الرقابة الداخلية وادوار مجالس الادارات في الشركات وحوكمة الشركات والتخطيط الاستراتيجي وأساسيات التمويل للمديرين وتقييم وادارة المخاطر Risk Assessment والمسؤولية الفعالة لعضو مجلس الإدارة Effective Board Members
برنامج تدريبي يتناول الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والمهارات القيادية، الإدارة المالية للمؤسسات الرياضية ، والتسويق الرياضي والاستثمار الرياضي. تعتبر نقطة انطلاق قوية نحو فهم شامل للإدارة الرياضية الحديثة، مع تركيز عملي على أدوات التنفيذ والتخطيط الاستراتيجي
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها
برنامج يشرح الجوانب القانونية في عمل العقود التي تبرمها النوادي الرياضية والمؤسسات الرياضية مثل عقد تصميم فرع نادى رياضى وعقد مدير تنفيذى بالنادى وعقد مديرى ادارات مختلفة بالنادى وعقود العاملين والموظفين بالنادى وعقد المدرب الرياضى وعقد لاعب محترف وعقود أعضاء الجهاز الفنى والادارى للالعاب الرياضية بالنادى وعقد رعاية رياضية وعقد دعاية واعلان وعقد مدير كرة محترف وعقد اعلانات ثابتة ومتحركة وعقد ايجار منافذ خدمات وعقد مقاولة وعقد خيمة رمضانية.