الموضوع: ورشة عمل ادارة المشروعات – القاهرة – جمهورية مصر العربية
ورشة عمل ادارة المشروعات – القاهرة – جمهورية مصر العربية
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور ورشة عمل
(إدارة المشروعات)
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
القاهرة – جمهورية مصر العربية للفترة من 3 – 12 فبراير لعام 2013
بهدف عرض أهمية ومفهوم وخصائص المشروعات، وما هي أنواعها وأركانها كان عقد هذا البرنامج التدريبي ليعرض من خلال اطار علمي صفات ومهارات صاحب المشروع، كيفية الاختيار ودراسة الجدوى والأشكال والصور القانونية للمشروعات، مراحل التخطيط والتمويل، وظائف إدارة المشروع وفريق العمل وتحفيز العاملين به، التسويق والمبيعات، السلامة والصحة المهنية في المشروعات وأثرها على البيئة، تحقيق الجودة، إدارة الأزمات، إدارة الحاضنات في المشروعات الصغيرة، وأخيرا مشاكل ومعوقات المشروعات الصغيرة.
المستهدفين في ذلك : مستهدفين في ذلك كافة المديرين والقياديين والعاملين بإدارة المشروعات ومراكز دعم اتخاذ القرارات.
وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع البرنامج وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم علماً بأن رسوم الاشتراك 2000 دولار أمريكى للفرد.
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
مدير التدريب
ريهان سالم
جوال 00201006000691 |
هاتف 0020237800693 - 0020237800583 فاكس 0020237800573- 0020235866323
البريد الإلكترونى Rsalem@Arabhous.org الموقع الإلكترونى Arabhous.org |
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإداريةAHADبإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال EIBMEurope Institute of Business Managersلحضورالدبلوم المهني ( إدارة المشروعات الصغيرة والمتوسطة )مقر الإنعقاد:... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
AHAD
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
لحضور (ورشة عمل)
تقييم الأداء الوظيفي : تصنيف وتوصيف الوظائف الحكومية (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد:معهد المدراء المحترفينIPM
Institute of Professional Managers
لحضور (ورشة عمل) (مشاركات: 0)
ورشة عمل
الإتجاهات الحديثة في التنظيم وتبسيط الإجراءات
القاهرة – جمهورية مصر العربية
في الفترة من 17 / 7 الي 21 / 7 / 2011
تدعوكم (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متخصص يتناول المصارف الاسلامية والفارق بينها وبين المصارف التقليدية، كذلك يتناول البرنامج شرح اشكال التمويل الاسلامي، ومفهوم البيع وذكر تقسيماته، ثم ينتقل البرنامج لشرح مفهوم المرابحة المصرفية واهم احكامها وتطبيقاتها وصيغ التمويل بالبيع في المصارف الاسلامية، وكذلك صيغ التمويل بالمشاركة والاستثمار في المصارف والبنوك الاسلامية، كما يتم تسليط الضوء على الصيغ الاسلامية القائمة على اساس الاجارة والخدمات وبعض العقود الاخرى المطبقة في المصارف الاسلامية.
برنامج تدريبي يهتم بشرح مفهوم العقود الآجلة وتاريخها أنواعها وما المقصود بالعقود الآجلة لمشتقات ووظائفها ومن يستخدمها وكيف يستخدمها ثم ينتقل الى شرح عميق لاستراتيجيات تداول العقود الأكثر استخداماً في الاسواق المالية كالاستراتيجيات الهجومية والتراجعية وأنواع كل منها وما هي افضل الممارسات العالمية في أسواق العقود الأجلة وعناصر تحديد اسعار العقود الأجلة ومزايا ومخاطر تداول العقود الأجلة في الاسواق المالية وحساب العقود الأجلة وتحديد سعر العقود الآجلة والمستقبليات والفرق بين العقود الأجلة وتجارب الدول في تداول العقود الأجلة وحالات عملية تطبيقية في تداول العقود الأجلة فى الأسواق المالية
برنامج تدريبي يساعدك في عملية تبسيط الاجراءات الادارية يتناول اختيار الإجراءات المراد تقييمها وجمع المعلومات وتحليلها وتقييمها ووضع المقترحات والتوصيات من أجل تحسين الإجراءات وعملية التنفيذ والمتابعة.
هذا البرنامج التدريبي يمكنك من البرمجة بلغة البايثون كالمحترفين ويعلمك أساسيات هندسة البرمجيات وهذا يساعدك في تعلم لغات برمجة اخرى في المستقبل يستخدم الكورس اخر اصدار من لغة البايثون ومكتباتها والتدريب يتم بصورة عملية تطبيقية في كل مراحل التدريب.
أول برنامج تدريبي عربي يهدف إلى تدريب المشاركين على معايير جودة الأمن السيبراني في المؤسسات والشركات، كذلك تعزيز وعي المشاركين بتأثير سلامة المعلومات والبيانات الحساسة وتعريفهم بالتهديدات السيبرانية وكيفية التعامل معها، كذلك تعزيز الممارسات الأمنية والإجراءات الواجب اتباعها لحماية الأنظمة والبيانات، ويركز هذا البرنامج التدريبي المتخصص على تعزيز القدرات الفنية للمشاركين فيه مع التركيز على آليات استخدام احدث التقنيات في حماية الأنظمة والبيانات.