الموضوع: ورشة عمل: مهارات صياغة النظم واللوائح القانونية والقرارات الإدارية شرم الشيخ 3 مارس 2013
ورشة عمل: مهارات صياغة النظم واللوائح القانونية والقرارات الإدارية شرم الشيخ 3 مارس 2013
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
تنمية مهارات أخصائى موارد بشرية
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers
القاهرة – جمهورية مصر العربية
خلال... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
يتشرف المركز الدولى للتدريب والأستشارات بدعوة سيادتكم لحضور الدورات التدريبة التي تعقد علي مدار عام 2013 في مختلف التخصصات في العديد من دول العالم
وينفذ المركز الدورات... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
البرنامج التدريبى
النظم الحديثة لتطوير أعمال الشئون الإدارية والمالية
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers
شرم... (مشاركات: 0)
الاتحاد العربي لتنمية الموارد البشريةيعقــدباعتماد: جامعة عين شمسبالتعاون مع : مركز البحوث والدراسات التجارية والإحصائية – كلية التجارة – جامعة عين شمس البرنــــــــــــــامج... (مشاركات: 2)
دورة تدريبية مكثفة لشرح اساسيات التجارة في المناطق الحرة وقوانين واجراءات التخليص الجمركي وقوانين المناطق الحرة و حالات الصادر والوارد في المناطق الحرة والنماذج والمستندات في الشحن الدولي وعقود التجارة الدولية وطرق السداد
اذا كنت بصدد انشاء مستشفى او مركز صحي او مؤسسة طبية خاصة او عامة فأنت بحاجة الى تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى اقتصادية لمشروع انشاء مستشفى او مركز طبي، لذلك فقد تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الاول عربيا، ليؤهلك بشكل علمي وعملي ويساعدك على تعلم كيفية اعداد دراسة جدوى متكاملة لمشروع إنشاء مستشفى او مركز طبي خاص او عام
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.
برنامج تدريبي متخصص يتناول الاوراق المالية الرئيسية والمشتقة ضمن عدد من الموضوعات التدريبية التي تبدأ بالعقود الآجلة وتحديد سعر العقود الاجلة والمستقبليات وكيفية التعامل في العقود المستقبلية والخيارات وانواعها و أنواع الاستراتيجيات للخيارات.
دورة TOT هي دورة تدريب المدربين وتهدف الى أن تغطي كافة المراحل التي يمر بها المدرب خلال تدريبه، بداية من المستوى النفسي والحالة الشعورية التي يعيشها المدرب، من مشاعر القلق والخوف والارتباك التي تلازمه في بداية كل تدريب، وكيفية كسر هذه الحواجز النفسية وبدء التفاعل السليم مع المتدربين. وعلى المستوى العلمي تتيح هذه الدورة مجموعة من نماذج التدريب العلمية للمدرب مثل (نموذج كولب – نموذج مك كارتي – نموذج الأنظمة التمثيلية – نموذج هيرمان). وعلى المستوى العملي توفر هذه الدورة مجموعة من الوسائل والتطبيقات الإلكترونية التي تساعد المدربين في تنفيذ التدريب عن بعد باحترافية وسهولة.