زيد من الدورات و معلومات تفصيلية يسعدني اتصالكم على ريهام شعيب0020122123218500201144507859reham_shoaib@h otmail.comr.shoaeb@itcegy.com
زيد من الدورات و معلومات تفصيلية يسعدني اتصالكم على ريهام شعيب0020122123218500201144507859reham_shoaib@h otmail.comr.shoaeb@itcegy.com
تحية طيبة و كل عام و أنتم بخير نهنئكم بالعام التدريبي الجديد 2013 و يسعدني إطلاعكم على خطتنا التدريبية - يقدم المركز الدولي ITCC دورات في كافة التخصصات الوظيفية الموارد البشرية الإدارة... (مشاركات: 3)
تحية طيبة مني ريهام شعيب - نائب مدير التسويق و يعلن المركز الدولي للتدريب و الاستشارات ITCC ضمن دورات خطة 2013 عن دوراته و دبلومات متخصصة في المجال الأمني و الفني و الهندسي ( هندسة صناعية -... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم يسعدنى ان اتقدم اليكم باسم المركز الدولي للتدريب والاستشارات و يعرض المركز لسيادتكم افضل الدورات التدريبية وندعوكم للأنضمام الى إحدى دوراتنا أسماء الدورات هندسة البترول (مشاركات: 0)
دورات في كافة التخصصات الإدارة الهندسة القانون الموارد البشرية المالية المحاسبة التدريب ...الخ عروض خاصة و تعقد في كل مدن العالم تعقد بدأ من ستيمبرر" شهر 9 إلى نهاية العام ينظمها المركز... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ينظم المركز الدولي للتدريب و الاستشارات ..دورات متخصصة في مجال الأمن الصناعي - و السلامة و الصحة المهنية HSE و دورات إدارية و قيادية - موارد بشرية و كافة التخصصات... (مشاركات: 0)
جلسة تدريبية مكثفة تعرض لك أهمية مقاييس ومؤشرات التصنيع التي ستكون بمثابة خارطة طريق لتطوير عملك، و التحكم في عملية الإنتاج بأكملها وتحسينها، وضمان عمل المعدات على المستوى الأمثل، وآلية تخفيض تكاليف الصيانة باستمرار ما يؤهل مصنعك لتحسين العمليات الانتاجية بما يستهدف تحقيق النمو الإيجابي في مجال الصناعة.
اذا كنت من أصحاب المشاريع وترغب في أن تكون لديك القدرة على الإلمام بمتطلبات العمل بشكل فعال أو كنت من صانعي و متخدي القرارات في الشركات والمشاريع فهذه الدورة التدريبية مناسبة لك وستساعدك في فهم موضوعات هامة مثل ادارة اصحاب المصلحة والمساهمين وتحديد أولويات الاحتياجات وتوثيقها وغيرها من موضوعات هامة جدا لنجاح المشروع
برنامج تدريبي متخصص يتناول التخطيط الاستراتيجي للموارد البشرية وتخطيط القوة العاملة و تخطيط اكتساب المواهب وعلاقته بالعلاقات العامة والعلامة التجارية لصاحب العمل
الكورس الاول من نوعه عربيا، ويتناول هذا البرنامج التدريبي المحاسبة الالكترونية لشركات الشحن والتخليص الجمركي والنقل، ويشمل البرنامج على طريقة عمل حسابات الملفات او العمليات او الشحنات لكل عملية لوجستية وتسجيل حسابات كل مرحلة، وحساب ربح كل ملف او عملية من بداية فتح الملف وحتى اغلاقه
دورة تدريبية متخصصة موجهه للمتخصصين والعاملين فى منازعات التجارة الدولية حيث تهدف تلك الدورة التدريبية المتميزة الى شرح المفاهيم الأساسية والقواعد الداخلية والخارجية التى تحكم التحكيم التجارى الدولى وطرق وشروط اللجوء الى التحكيم والاجراءات الواجب اتباعها فى حالة عدم التنفيذ الارادى لقررات التحكيم