مطلوب : مدير شئون موظفيين
عماني الجنسية
خبرة لا تقل عن 5 سنوات
للعمل ف ولاية صحار
للعمل بشركة المصنع الوطني المتحد للفيبر جلاس - ولاية صحار
للتواصل:
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب : مدير شئون موظفيين
عماني الجنسية
خبرة لا تقل عن 5 سنوات
للعمل ف ولاية صحار
للعمل بشركة المصنع الوطني المتحد للفيبر جلاس - ولاية صحار
للتواصل:
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
تعلن شركه أل زيدان عن توافر فرص عمل لكبرى الشركات فى السعودية والمطلوب مدير شئون موظفين خبرة فى عمل المقاولات. للتواصل : al.zedan3@hotmail.com (مشاركات: 0)
شركة رائدة في مجال المقاولات و الاتصالات بحاجة إلى : - مدير أو مديرة موارد بشرية خبرة لا تقل عن 3 سنوات - خريج ادارة اعمال تخصص موارد بشرية الأفضلية للسعوديين . - موظف أو موظفة شئون... (مشاركات: 0)
تعلن شركه أل زيدان عن توافر فرص عمل لكبرى الشركات فى السعودية والمطلوب مدير مشروع مدنى خبرة من 10 الى 20 سنه وايضا مدير شئون موظفين خبرة فى عمل المقاولات. al.zedan3@hotmail.com (مشاركات: 0)
مدير شئون موظفين العمل بمؤسسه مقاولات فى السعوديه القدره على ادراه الشئون التوظيفيه لعدد 300موظف اجاده اللغه الانجليزيه اجاده برامج الكمبيوتر للتواصل : h.taha@elmaaly.com (مشاركات: 0)
شركة تجارية صناعية كبرى تطلب : مدير إداري : خبرة لا تقل عن 15 سنة مدير شئون عاملين : خبرة لاتقل عن 7 سنوات (مشاركات: 0)
اذا كنت مهتم بالمواصفة الدولية للايزو 45001، أو اذا كنت تعمل في مجال ادارة الجودة ومعني بتطبيق مواصفة الايزو 45001، والى كل مديري ومشرفي ادارة السلامة والصحة المهنية والمسئولين عن تطبيق نظام السلامة في الشركات والمؤسسات، نقدم لكم هذا البرنامج التدريبي المتميز يؤهلك لفهم واستيعاب نظم ادارة السلامة والصحة المهنية الايزو 45001:2018
برنامج يتناول موضوع الاقتصاد الاسلامي ومبادئه وفقه المعاملات وأحكام العقود والعمل المصرفي الاسلامي والخدمات المصرفية الاسلامية ويناقش موضوعات هامة متصلة بالصيرفة الاسلامية مثل الرقابة المالية والشرعية والمركزية وأخلاقيات العمل المصرفي الاسلامي ومكافحة غسل الأموال وكشف التزوير والتزييف المصرفي.
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.
برنامج تدريبي موجه للشركات التي ترغب في ضمان حماية الشبكات والبيانات والاصول الرقمية من الهجمات السيبرانية بانواعها وسيتمكن المتدربون من استخدام ادوات الكشف عن الهجمات والتهديدات وتطبيق الحلول الأمنية لتعزيز الحماية. وسيتعرفون على استراتيجيات حماية البيانات الحساسة واستخدام التشفير البروتوكولات المختلفة المستخدمة لحماية المعلومات
برنامج تدريبي يؤهلك لاكتساب المهارات الفنية في مجال دعم وصيانة الشبكات وفهم مكوناتها ومعداتها وتقديم الدعم للعملاء في حل مشكلات الشبكات وتعلم ادارة وصيانة الشبكات وضمان استدامتها