[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
التسويق الالكتروني في المملكة العربية السعودية تقديم / أ. غيداء عبد الله الجريفاني المديرة التنفيذية مؤسسة تيسير الهدف للتسويق والتدريب (مشاركات: 5)
يمكن تعريف التسويق الالكتروني بأنه استخدام شبكة الانترنت في أداء الأنشطة التسويقية ، ولذلك فإن كل الأنشطة التسويقية تعد من أنشطة الأعمال الالكترونية إلا أن تلك الأنشطة التسويقية التي تركز علي... (مشاركات: 4)
تعلم التسويق الالكترونى بتدريب عملي على جميع وسائل التسويق الالكترونى وتاهل للعمل فى اكثر الوظائف طلبا فى الفترة الحالية لادراك الشركات اهمية التسويق الالكتر ونى بعد الدورة ستكون اخصائي... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/attachment.php?attachmentid=12293&stc=1&d=(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة) (مشاركات: 0)
يسر أكاديمية نحو للعلا للتدريب والتطوير وتنمية التفكير عن إقامة أمسية تدريبية بعنوان ★ التسويق الالكتروني ★ مع المدربة القديرة المستشارة رانيه فايد وذلك على القاعه الصوتية لاكاديمية نحو... (مشاركات: 0)
برنامج يساعدك في استخدام Illustrator في تصميم الفيكتور وانشاء وتعديل الرسوم والتعامل مع النصوص وادارة الطبقات والالوان كالمحترفين. كذلك تتعلم استخدام التأثيرات والفلاتي وادوات الفرشاة والابعاد لانشاء رسومات ديناميكية وحفظ وتصدير الملفات بصيغ مختلفة للاستخدام في الطباعة او الوسائط الرقمية.
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
هل تحلم بافتتاح مطعم أو مقهى كمشروع خاص؟ هل ترغب في الاستثمار في مجال المطاعم والمقاهي لكنك لا تمتلك الخبرة الكافية؟ في دبلومة إدارة المطاعم والمقاهي ستتعلم كل ما تحتاجه للبدء. ستتعرف في هذا البرنامج على تصينفات المطاعم والمقاهي، وأسلوب كل نمط وما يميزه، كما ستتعلم كافة الخطوات في عملية إدارة المطاعم والكافيهات، من خلال شرح كافة الاجراءات لفتح المطعم أو المقهي بشكل تفصيلي، وكيفية تصميمه بشكل مثالي، وطرق إدراته ماليًا، وكيفية تصميم البراند الخاص بمطعمك، وكيفية التسويق له بشكل احترافي.
كورس تدريبي مكثف يزودك بكافة المعلومات الضرورية عن فيروس كورونا المستجد كوفيد-١٩، وكيف يمكن ان يؤثر تفشي هذا الفيروس على اماكن العمل، وما هي الخطوات الواجب اتخاذها للحد من مخاطر تعرض العمال لهذا الفيروس، وكيفية تصنيف تعرض العمال للكوارث الصحية المرتبط بالمتلازمة التنفسية الحادة الشديدة، وتصنيف الوظائف تبعا لدرجة خطورة انتشار العدوى فيها، وفي النهاية يساعدك هذا البرنامج التدريبي المكثف على تصميم برنامج الوقاية من الكوارث الصحية في اماكن العمل
كورس تدريبي متخصص في ادارة الصيدليات حيث يتناول موضوع ادارة الصيدلية وإدارة مخزون الأدوية وإدارة المشتريات بالصيدلية والإدارة المالية للصيدلية وآليات تطبيق معايير السلامة والصحة المهنية بالصيدليات وتطبيق متطلبات مكافحة العدوي بالصيدلية وإدارة الجودة الطبية داخل الصيدلية ومهارات وآليات التعامل والتواصل الفعّال مع عملاء الصيدلية