يفضل أن يتم تقييم اداء العاملين كل ثلاثة اشهر (ربع سنوي) لان هذا الاسلوب يضمن المتابعة شبه الدائمة لاداء الموظف وهذا لا يتوفر اذا تم تقييم الاداء بصورة سنوية
ولبيان تقييم اداء العاملين باداة معينة عن سنة سابقة يستخدم الموذج التالي
يفضل أن يتم تقييم اداء العاملين كل ثلاثة اشهر (ربع سنوي) لان هذا الاسلوب يضمن المتابعة شبه الدائمة لاداء الموظف وهذا لا يتوفر اذا تم تقييم الاداء بصورة سنوية
ولبيان تقييم اداء العاملين باداة معينة عن سنة سابقة يستخدم الموذج التالي
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
يعطيك العافية ..وربنا يوفقك ..
شكرا جزيلا وتمنياتي بدوام التقدم والتوفيق ( أفضل الناس أنفع الناس )
على الله التوقيف واتمنى المزيد وارجو ارسال معلومات المفيدة
سدد الله رميك ما رميت آآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ آىميننننننننننننننننننن
مشكوووووووووووووووور جدا أخي الكريم
تسلم الايادى ةجزاك الله كل خير
مشكور وجزاك الله خير علي البطاقة
عمل رائع
جزاك الله خير الجزاء والله يوفقك
جزاك الله خيرا علي كل مجهوداتك الحقيقيه الموجوده في هذا المنتدي
مليون شكر لكم أخواني وبارك الله فكيم على الجهود الطيبة
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاخوة الكرام تتعدد النماذج المستخدمة في تقييم اداء العاملين ومن بينها هذا النموذج الذي ارفقة لكم نفعكم الله بها (مشاركات: 42)
من يقوم بتقويم الأداء الوظيفي: هناك خمس مصادر على الأقل لتقويم الأداء وهي: المشرفون، والزملاء، والموظف المراد تقويم أدائه تقويم ذاتي) ومرؤوسو الموظف المراد تقويم أدائه وأشخاص من خارج المنظمة... (مشاركات: 10)
الأخوة الكرام اعضاء المنتدى من المملكة الاردنية أهدى لكم نموذجين لتقييم اداء العاملين بالوظائف التنفيذية والاشرافية ويمكن لجميع الاعضاء استخدامهما ان شاء الله (مشاركات: 23)
الأداء الكلي للمنظمة هو محصلة أداء مجموع الأفراد العاملين في المنظمة ، لذلك فإن الاهتمام والتركيز على أداء الأفراد هو السبيل إلى دعم وزيادة إنتاجية المنظمة ، وجوهر الاهتمام بأداء الفرد هو التأكد من... (مشاركات: 17)
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته .. أنا احاول ان اضع اسس ما كانت موجوده لادارة الموارد البشريه لشركتى و التى تعتبر متوسطة الحجم اذ يعمل بالشركة فى حدود 150 من عمال لموظفين مساعدين وموظفين... (مشاركات: 1)
برنامج يتناول الاحكام العامة للعقود وأصول تدقيق العقود ومراجعتها ويبين محل التدقيق والمراجعة في العقود و خداع المتعاقد بين الخطأ المدني والجريمة الجنائية والعوامل التي تؤثر على صور الخداع والغش .. وغيرها من العيوب و نتائج المراجعة والتدقيق و طرق وقاية العقود والمتعاقدين من كافة العيوب.
برنامج يتناول شرح اساسيات التغذية وعلاقتها بالمناعة والجهاز المناعي والاغذية والعناصر التي تؤثر على الاستجابة المناعية والنظام الغذائي المضاد للالتهاب وتأثير السمنة والنحافة على الجهاز المناعي ومقاومة الأمراض الفيروسية وأهم الامراض المناعية و التدخل الغذائي الصحيح والتحاليل المناعية والتغذية لمرضى الايدز ومرضى كورونا
اذا كنت من المهتمين بموضوع تميز الاداء المؤسسي طبقا لنموذج التميز الاوروبي EFQM 2025، فأنت امام أول برنامج تدريبي عربي يؤهل المشاركين فيه للإلمام بموضوع تميز الاداء المؤسسي طبقا لنموذج التميز الاوروبي، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي كل المعلومات والمفاهيم حول الاداء المؤسسي وقياس الاداء المؤسسي وطرق تحسين وتطوير الاداء المؤسسي، وذلك طبقا لنموذج التميز الاوروبي EFQM 2025 وخارطة الطريق الخاصة به وشرح لمنهجية RADAR
برنامج تدريبي متخصص في ادارة عقود الفيديك يتناول التعريف بقانون الفيدك والصياغات الجديدة للاصدارات المختلفة ودور المهندس في عقود الفيدك مطالبات المقاول وفض النزاعات ونظام boot-bot والتحكيم الدولي في المنازعات ونماذج منه و.الأوامر التغيرية وإجراءات طرح العطاءات والتفاوض في العقود الدولية وورش عمل ومناقشات.
دورة تدريبية مكثفة تهدف الى تعريف المشاركين بموضوع ادارة المخاطر، والاشكال الثلاثة للمخاطر، وكيفية تحديد اهداف ادارة المخاطر، وتحليل تلك المخاطر، وكذلك تقسيم وتصنيف المناطق الخطره، ومعرفة خطوات عملية ادارة المخاطر، كذلك القاء الضوء على آلية التمييز بين الطرق الثلاث الشائعة للتعرف على المخاطر وكيفية مواجهتها، وأخيرا يتعلم المشارك كيفية وضع خطة للتعامل مع المخاطر بشكل احترافي.