النموذج التالي يستخدم لاصدار قرار بتشكيل لجنة مقابلات التوظيف
التي تتكون غالباً من :
مدير الادارة طالبة التوظيف
مدير ادارة الموارد البشرية
وفي حالة الوظائف العليا :
مدير عام الشركة
مستشارين خارجيين
النموذج التالي يستخدم لاصدار قرار بتشكيل لجنة مقابلات التوظيف
التي تتكون غالباً من :
مدير الادارة طالبة التوظيف
مدير ادارة الموارد البشرية
وفي حالة الوظائف العليا :
مدير عام الشركة
مستشارين خارجيين
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion
يعطيك العافية ..وربنا يوفقك ..
جزاك الله خير الجزاء
إن توثيق كل إجراء إداري لم اعتقد أنه مهم
ولكن مع العمل اكتشفت مدى اهميته
جزاك الله كل خير مجهود أكثر من رائع
ماقصرت يا غالي لك تحياتي ...
لجميع المهتمين بالأسئلة التي يجب طرحها خلال مقابلات التوظيف، حيث تم تصنيف الأسئلة تبعاً للمواضيع. رغبت بمشاركتكم هذا القاموس و أتمنى أن تستفيدوا منه (مشاركات: 186)
الإعداد - خطط لعملية الاختيار كاملة قبل بدأ المقابلة,ولكن عليك أن تقرر أولا هل أنت في حاجة إلي المقابلات الشخصية (في المنزل وبنفسك)أم اختبارات أ, عروض أ, مهام, الخ . ولا يوجد مجالا للمقارنة بين... (مشاركات: 5)
الإعداد - خطط لعملية الاختيار كاملة قبل بدأ المقابلة,ولكن عليك أن تقرر أولا هل أنت في حاجة إلي المقابلات الشخصية (في المنزل وبنفسك)أم اختبارات أ, عروض أ, مهام, الخ . ولا يوجد مجالا للمقارنة بين... (مشاركات: 14)
هدا العرض التقديمي مفيد جدا لمعرفة كيف تدار اجان مقابلات التوظيف وماهي مهامها وانواع هده المقابلات ... لن اطيل عليكم ادخل وانظر وتعلم ولاتنسانا من الدعاء .... (مشاركات: 15)
مقابلات التوظيف التي تتم عن طريق لجنة لابد من أن تتهي باعداد تقرير بأفضل المرشحين الذين تمت مقابلتهم والنموذج التالي يستخدم لهذا الغرض (مشاركات: 11)
برنامج تدريبي متخصص في تنمية مهارات كتابة التقارير والرسائل الإدارية يساعد المتدرب على فهم اساليب الكتابة الإدارية وكيف يتلافى الأخطاء الشائعة في الكتابة الإدارية، البرنامج يتناول كتابة المذكرات والرسائل والتقارير وغيرها من أشكال الكتابة الإدارية
برنامج تدريبي متخصص في ادارة المؤسسات الخاصة بتدريب ومنافسات الخيول يتناول الجوانب الادارية والاشرافية المؤهلة للعمل في هذه المؤسسات وكذلك موضوعات تتعلق بصحية الخيول وادارة تنظيم سباقات الخيول وتصميم برامج تعلم خيول السباق ومهارات التواصل مع مالكي الخيول ومدربيها واعداد وتنظيم السجلات والملفات الادراية لهذا النشاط
برنامج تدريبي يغطي نطاق سريان الضريبة وسعرها وتحديد الإيرادات الداخلة في وعاء الضريبة وتحديد التكاليف واجبة الخصم والإعفاءات وإلتزامات الممولين والجهات المختصة ونماذج وتطبيقات عملية.
برنامج تدريبي يتم فيه شرح عملية التسويق الدوائي ويزود المشاركين بالمهارات والمعارف اللازمة لاعداد خطة تسويق لشركات الادوية والصيدليات والجهات التي تتعامل مع تسويق وتوزيع الادوية.
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج الشهادة الدولية لمحترف ادارة سلاسل الامداد CSCP يتناول تصميم سلاسل الامداد وتخطيطها وتنفيذها و إدارة المخزون وتخطيطه ومراقبته ويهتم بتطبيق أفضل الممارسات في هذا المجال