الموضوع: طلب برنامج لشؤون الموظفين
طلب برنامج لشؤون الموظفين
سلام الله عليكم و بارك الله فيكم
احتاج الى برنامج لارشفة الملفات الشخصية للموظفين الكترونياً
كما نأمل من سيادتكم تزويدنا ببرنامج لادارة شؤون الموظفين
ولكم مني كل الاحترام والتقدير
علما بانني مسؤول في ادارة الموارد البشرية لمراقبة الصناعة بليبيا بمدينة بنغازي
رد: طلب برنامج لشؤون الموظفين
الاخ العزيز
يوجد بالمنتدي برامج كتير لشئون الموظفين ولا انت عاوز برنامج مختلف - تحياتى
رد: طلب برنامج لشؤون الموظفين
بارك الله فيكم وجعلكم زخرا
بسم الله الرحمن الرحيم
احب ان انتقدم لكم بالشكر الجزيل على كل ما تبذلونه عمل ومساعدة لجميع الاعضاء في هذا المنتدى الراقي الهادف
ارجوا منكم مساعدتي في برنامج اكسل يهتم بالموظفين حيث انني توظفت في... (مشاركات: 3)
أرجوكم ساعدوني ؟ أنا بحاجة لبرنامج شؤون الموظفين بالعربي عشان أقدر أستخدمه في القسم ويكون أني أقدر أطور من نفسي (مشاركات: 4)
أرجوكم ساعدوني أبي برنامج شؤون الموظفين لمساعدتي في إدارة المكتب لعدد100 موظف (مشاركات: 22)
اود ان اضع البرنامج للاخوة الزملاء في المنتدى وارغب ان نتعاون سوياً في تطويره (مشاركات: 28)
اود ان اطرحه وذلك بعد معرفة عدد الاخوان الرغبين بالاطلاع عليه علماً بانني ساطرحه للاخوه الزملاء على ان يدعو لي ولوالدي في ظهر الغيب وان يعونوني على تطويره وان يبقى اسمي عليه (مشاركات: 22)
كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي
احد البرامج التدريبية الحصرية التي تدعم رؤية السعودية 2030، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي المتميز الى مساعدة المدراء والمسئولين ومتخذي القرار في الشركات والمؤسسات السعودية على فهم عميق لرؤية السعودية 2030، والالمام بانعكاساتها على السوق السعودي وكيف يمكن للشركات تصميم خطتها الاستراتيجية التي تتوائم مع هذه الرؤية، حيث يتم تأهيل المشاركين على صياغة الخطة الاستراتيجية للشركة او المؤسسة وفق هذه الرؤية وآلية وضع هذه الخطة موضع التنفيذ.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل الشيف أو الطاهي المحترف يتناول تقنيات التقطيع وطهي اللحوم والدواجن والاسماك والخضروات واعداد المرق والشوربات والبيض والخبز والعجين والارز والمكرونة وغيرها وينمي لديك القدرة الابداعية لابتكار أطباق جديدة.
برنامج تدريبي يؤهلك لاجتياز امتحان الجزء الأول من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوعات التخطيط المالى والأداء والتحليل.