النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: التدريب مرة اخرى

#1
نبذه عن الكاتب
 
البلد
المملكة الأردنية الهاشمية
مجال العمل
موارد بشرية
المشاركات
425

نقاش التدريب مرة اخرى

و اسفاه على هذا الذي نراه في منتدانا العزيز ، البطيخ و الشمام و بنوصلوا لوين ما بدك ، لماذا هذا الاسراف في بيع البطيخ و الدنيا تعج به ، رغم ان هذا البطيخ حسب اصحابه غالي و حاصل على شهادة الجودة العالمية لكنه عندهم افضل من البطيخ الاخر ، حسبنا الله و نعم الوكيل على كل هؤلاء الذين يفهمون في كل شئ و يبيعونك كل شئ و هم لا يملكون اي شئ

#2
الصورة الرمزية محمد أحمد إسماعيل
محمد أحمد إسماعيل غير متواجد حالياً المشرف العام
نبذه عن الكاتب
 
البلد
مصر
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
7,346

رد: التدريب مرة اخرى

نرجو التوضيح لو سمحت
ما الذي تأسف له على المنتدى لنتمكن من اصلاحه
استشارات :
- الهياكل التنظيمية
- الوصف الوظيفي
- اللوائح الداخلية للموارد البشرية
https://www.facebook.com/hrdiscussion
https://twitter.com/hrdiscussion

إقرأ أيضا...
هل كعب العمل يجب ارجاعه لمكتب العمل مرة اخرى

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اريد ان اسال عن كعب العمل وان كان يعود مرة اخرى الى مكتب العمل ام احتفظ به فى فايل الموظف وما فائدته ارجو منكم المساعدة وشكرا لهذا الموقع المتميز (مشاركات: 10)


مرة اخرى -- الازمة المالية العالمية

رجاء قبل قراءة الموضوع التوجه والاطلاع على الموضوع التالي الرجاء ترك الصفحتين مفتوحتين معا لمقارنة الصور البيانية والارقام المذكورة مؤشرات الاسواق الاميريكية داو جونز وناسداك خلال العام الماضي... (مشاركات: 8)


لأول مرة بالرياض .. عماقلة التدريب في برنامج واحد !!

https://www.hrdiscussion.com/imgcache/1926.imgcache لأول مرة في الرياض والعالم العربي... يقام البرنامج التدريبي المتميز (مهارات الحياة).. 21×21×21 عبارة عن 21 دورة تدريبية لـ 21 مدربا من... (مشاركات: 0)


لأول مرة عالميا التدريب الأسري المتزامن

لأول مرة عالميا التدريب الأسري المتزامن في دورة تريز للتفكير الابداعي البرنامج الأقوى والأحدث عالميا والناتج على تحليل ما يقارب 2 مليون براءة اختراع . البرنامج يتكون من أربع مسارات (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

Mini MBA في الامن السيبراني

برنامج تدريبي صمم لتأهيل المتدربين المشاركين للالمام بموضوع الامن السيبراني Cybersecurity من البداية حيث يشرح مفاهيم الامن السيبراني وأهم ممارسات الحماية وادارة الهوية والتحكم في الوصول الامن الى الانظمة والمعلومات ويشرح الادوات والتقنيات المستخدمة في حماية الشبكات والخوادم ويشرح أنواع الهجمات الالكترونية وكيفية اكتشافها وكيفية تقييم المخاطر السيبرانية وادارتها وحماية الاصول الرقمية وأسس تشفير البيانات والتعرف على اطار الحوكمة والامتثال المتعلق بالأمن السيبراني لضمان الالتزام بالمعايير العالمية، ثم ينتقل الى موضوعات اكثر عمقاً في الامن السيبراني Cybersecurity بهدف تزويد المتدربين بالمهارات التقنية الضرورية للعمل في مجال الأمن السيبراني، مثل اختبار الاختراق وتحليل الضعف وإدارة الأمان ودراسة أمثلة عملية للهجمات السيبرانية المشهورة وتقنيات الاختراق المستخدمة. ويتم التدريب على التعامل مع سيناريوهات واقعية للهجمات السيبرانية، وتطبيق الاستراتيجيات اللازمة للتصدي لهذه التهديدات وكيفية تطبيق الإجراءات الأمنية اللازمة لحماية البيانات والأنظمة السيبرانية. وتقنيات التشفير والتوقيع الرقمي والمصادقة والتحكم في الوصول وغيرها من الأدوات والتقنيات المستخدمة في الحماية وكيفية اكتشاف الاختراقات المحتملة وتحليلها والاستجابة لها بطريقة فعالة وسريعة. يشمل ذلك تقنيات التحليل الرقمي والتحقق من الحوادث واستعادة الأنظمة وتقييم الأضرار.ويشرح كذلك القوانين والتشريعات السيبرانية واللوائح المتعلقة بالأمن السيبراني والخصوصية وأخلاقيات القرصنة الإلكترونية والاحتيال الإلكتروني.اضافة الى ذلك يعتبر هذا البرنامج التدريبي خطوة هامة للتحضير للشهادات المعترف بها في مجال الامن السيبراني.


دبلومة الأمن السيبراني للذكاء الاصطناعي

برنامج تدريبي يشرح الجهود والتدابير المتبعة لضمان أمان وحماية النظم والتطبيقات التي تعتمد على التقنيات الذكاء الاصطناعي يتناول تهديدات الامن السيبراني للذكاء الاصطناعي وتحليل الثغرات والضعف واستراتيجيات الدفاع الأمني و تقنيات الحماية والتشفير.


دورة التخطيط الاستراتيجي المتقدم

دورة تدريبية متقدمة في التخطيط الاستراتيجي المتقدم الذي يمثل الوسيلة التي يمكن من خلالها توحيد كافة أنشطة المنظمة، وتحقيق التنسيق الراسي بين المستويات التنظيمية


Mini MBA في ادارة المستشفيات والمؤسسات الصحية

أقوى برنامج تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة وتنظيم المستشفيات والمنشآت الصحية، وتطبيق مبادئ الجودة الشاملة في المجال الصحي.


دورة مهارات التعامل مع الجمهور لموظفي الأمن الاداري

ورشة عمل تدريبية مكثفة تم تصميمها خصيصا لموظفي الامن الاداري في المنشآت بهدف اكسابهم مهارات التواصل مع الجمهور وخدمة العملاء، وكذلك تدريبهم على كيفية التعامل مع الشكاوي والمواقف الصعبة بصورة ودية مع الجمهور والمتعاملين تعكس صورة ايجابية عن المنشأة او الشركة.


أحدث الملفات والنماذج