النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: ملتقى تنمية مهارات القرن الحادي والعشرين بسلطنة عمان

مشاهدة المواضيع

#1
الصورة الرمزية عمان العماني
عمان العماني غير متواجد حالياً تحت التمرين
نبذه عن الكاتب
 
البلد
سلطنة عمان
مجال العمل
أعمال ادارية
المشاركات
3

ملتقى تنمية مهارات القرن الحادي والعشرين بسلطنة عمان

يتشرف المركز الوطني لتنمية الموارد البشرية والتدريب بالتعاون مع بيت الخبره مركز الراشدين للاستشارات والبحوث دعوتكم للمشاركة في ملتقى خبراء تنمية الموارد البشرية بعنوان تنمية مهارات القرن الحادي والعشرين
وذلك بفندق كراون بلاز صحار بسلطنة عمان

هاتف :
0096893299901


التفاصيل في المرفق
الصور المرفقة ملتقى تنمية مهارات القرن الحادي والعشرين بسلطنة عمان-2s203985.jpg 
التعديل الأخير تم بواسطة عمان العماني ; 15/2/2013 الساعة 19:26

إقرأ أيضا...
إدارة الموارد البشرية في القرن الحادي و العشرين

بيانات الكتاب العنوان إدارة الموارد البشرية في القرن الحادي في القرن الحادى و العشرين المؤلف أد/ عبد البارى إبراهيم درة - زهير نعيم الصباغ الطبعة الأولى 2008 الناشر دار وائل للنشر و التوزيع ... (مشاركات: 9)


كيف تحصل على وظيفة فى القرن الحادى والعشرين؟

https://www.hrdiscussion.com/imgcache/12625.imgcache منذ أن سمعنا عن حالة الضعف الإقتصادى فى العالم، أصبح سوق العمل أصعب من قبل، كما أصبح الخريجين يجدون صعوبة فى إيجاد عمل مناسب، من أجل هذا يجب... (مشاركات: 0)


مطلوب للعمل بسلطنة عمان بالتعليم الابتدائى الخاص

- مدرسات لغة انجليزية - مدرسات علوم science الشروط المطلوبة : - موافقه الوالد ( ولى الامر ) - الحصول علي بكالوريوس تربية او اداب شعبة لغة انجليزية - دبلوم تربوى شعبة لغة انجليزية او علوم ... (مشاركات: 0)


ما الذي تريده من شركتك كمتخصص موارد بشرية في القرن الحادي والعشرين :

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخوتي الكرام كثيرا ما راودني السؤال التالي : ما الذي اريده من شركتي كمسئول موارد بشرية وقد حاولت وضع الاجابة اكثر من مرة وقد استقرت اجاباتي عند النقاط التالية... (مشاركات: 20)


سمات المــدير في القرن الحادي والعشرين!

أوسع كتب الإدارة اليوم لا يخترع لنا جديداً بل ينقل تجارب الآخرين الذين نجحوا، ويعطي مفاتيح النجاح لإدارة الموظفين في عالم متغير، هذه التجارب رصدت على مدى 25 عاماً تجارب المئات من المدراء في 400 شركة... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

كورس تحليل المعلومات التجارية للتصدير

برنامج تدريبي متخصص يهدف الى تأهيل المتدرب للتعرف على اهم مصادر المعلومات التجارية عن الاسواق الدولية، والتعرف على كيفية اختيار الاسواق المستهدفة، وإعداد بحوث السوق وفهم المبادئ الأساسية لعالم التصدير


كورس التسويق الاستراتيجي للأجهزة والمعدات الطبية

تم تصميم هذا البرنامج التدريبي بهدف تأهيل المشاركين على الالمام بالمعارف والمهارات اللازمة للعمل في تسويق الأجهزة الطبية ويتناول البرنامج المعلومات الفنية عن الاجهزة الطبية واستخداماتها وتصنيفها والمصطلحات الفنية المستخدمة في تسويقها واستراتيجيات التسويق المناسبة والعديد من الموضوعات الهامة


دبلوم المراقبة الداخلية وعلاقاتها بأنشطة المراجعة الداخلية والحوكمة

برنامج تدريبي يتناول الرقابة الداخلية وعلاقتها بالمراجعة الداخلية وحوكمة الشركات وادارة المخاطر يشرح كيفية القيام بالمراجعة الداخلية للشركة وتمكين المتدربين من تقديم الاستشارات التي تساعد المديرين في اتخاذ قرارات رشيدة في ضوء نتائج المراجعة الداخلية.


دبلومة معايير اعتماد المستشفيات المصرية GAHAR

برنامج متخصص في المعايير الوطنية المصرية للمستشفيات يتناول نظم الجودة فى الرعاية الصحية وشرح معايير GAHAR التي تتضمن ثقافة الرعایة المتمركزة حول المریض والحصول على الرعایة واستمراریتھا وقواعد انتقالھا وتقدیم الرعایة المتكاملة والخدمات التشخیصیة والمساعدة /التكمیلیة والجراحة والتخدیر والتھدئة وإدارة وسلامة الدواء معايير سلامة البیئة والمنشآت ومكافحة ومنع انتشار العدوى والإدارة والحوكمة المؤسسیة


دبلومة تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


أحدث الملفات والنماذج