مطلوب اخصائى موارد بشرية
و شئون عاملين
خبرة من سنة الى 3 سنوات
للعمل بشركة كبرى بمصر - المنصورة
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب اخصائى موارد بشرية
و شئون عاملين
خبرة من سنة الى 3 سنوات
للعمل بشركة كبرى بمصر - المنصورة
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب : اخصائي موارد بشرية للعمل بقطر الشروط : - اقامة سارية بقطر . - اجادة الانجليزية تحدثا وكتابة . - خبرة لا تقل عن سنتين . - القدرة على العمل في فريق . - القدرة على العمل تحت الضغط . (مشاركات: 0)
مطلوب اخصائي موارد بشرية خبرة 5 سنوات • مبادئ في قوانين العمل في المملكة العربية السعودية. • مفاهيم في إدارة الجودة والأنظمة المتعلقة بها. للتواصل : dahab@idgeg.com (مشاركات: 0)
الهيئة الملكية ب ينبع - السعودية تطلب : اخصائي موارد بشرية الشروط : - مؤهل عالي . - اللغة الانجليزية لغة أولى . - السعوديين فقط و المقيمين بالسعودية . (مشاركات: 0)
اخصائي موارد بشرية للامارات للعمل في شركة خاصة .. للتواصل : comejoinus.medical@gmail.com (مشاركات: 0)
اخصائي موارد بشرية خبرة لا تقل عن 3 سنوات التقدير جيد مخازن خبرة لا تقل عن 3 سنوات التقدير جيد ان يكون المتقدم مصري الجنسية ومقيم بمصر ترسل السيرة الذاتية على ايميل Hire@elite-eg.com (مشاركات: 2)
هذه الدبلومة صممت خصيصاً لتأهيل الراغبين في العمل في مجال التسويق باعتباره واحد من أكثر المجالات طلبا في مجال التوظيف. تقدم هذه الدبلومة للمتدربين التأهيل العلمي والخبرات العملية المتميزة التي تجعلهم مسوقين محترفين.
برنامج تدريبي يؤهل المشرفين للالمام بمفهوم ومراحل الإشراف الإداري وأهميته في الشركات واكتساب وتطبيق مهارات القيادة والتواصل الفعال وإدارة وقت العمل وتحفيز الفريق وحل المشكلات واتخاذ القرارات بما يعزز من قدراتهم الاشرافية والادارية ويساعدهم في تحقيق النتائج المرجوة.
برنامج متخصص في معايير ادارة الصيدليات والدواء يتناول بالشرح الممارسات اليومية في الصيدلية مثل خطة التوظيف والمؤهلات وتعليم وتدريب العاملين واختيار وشراء الأدوية وتخزين الدواء وترتيب وتصنيف الدواء ومراجعة وتحضير وصرف الدواء وإدارة الأدوية عالية الخطورة وغيرها من موضوعات
تغطي هذه الدورة التدريبية جميع الأدوات والتقنيات والفلسفات والأنشطة الأساسية اللازمة لفهم وإدارة ومراقبة أنشطة الاحتيال في مجال المشتريات ومكافحة الرشوة على المستوى التنظيمي. والهدف من هذه الدورة التدريبية هو تزويد المديرين والمهنيين بالمهارات والمعارف والفهم اللازمة لإحداث تغيير فعلي حيثما تدعو الحاجة إليه؛ للتحقق من صحة الضوابط الحالية والتوصية بإدخال تغييرات على الضوابط حيثما يكون ذلك ضروريًا.
برنامج متقدم في ادارة وتخطيط التسويق يغطي موضوعات التسويق وأنشطة البيع والتسويق ويصحح المفاهيم الخاطئة حول التسويق وتحديد فئات العملاء ورغباتهم وحاجاتهم ودراسة سلوك المستهلكين تحقيق أعلى مستويات الرضا لدى العملاء يتناول كذلك تطوير وتصميم منتجات الشركة والقيمة الاضافية والميزة التنافسية و رسم الصورة الذهنية عن الشركة والمنتجات وتحديد وصياغة هوية الشركة ومنتجاتها واستراتيجيات التسويق وأنواعها