لدينا جمعية خيرية بسيطة لدعم الزملاء نرغب في برنامج يتكون من 1-الاسم 2-الجهة 3-التاريخ (تاريخ الدعم) 4-المبلغ 5- الغرض مع ملاحظة ان الشخص قد يتكرر دعمه لذا نريد في التقرير ان يظهر الاسم والتكرار وجملة المبالغ التي دعم بها
لدينا جمعية خيرية بسيطة لدعم الزملاء نرغب في برنامج يتكون من 1-الاسم 2-الجهة 3-التاريخ (تاريخ الدعم) 4-المبلغ 5- الغرض مع ملاحظة ان الشخص قد يتكرر دعمه لذا نريد في التقرير ان يظهر الاسم والتكرار وجملة المبالغ التي دعم بها
شباب واحد من اغراض الدعم رمضان الكريم ارجو الرد
الاخ الكريم
انا شاء الله قبل رمضان و ارجو منك الدعاء و لكن مطلوب منك ان تذكرنى بالموضوع يوم الثلاثاء و الموضوع كله ساعة زمن - تحياتى لك
اثلجتى صدري يا اخ رضا ، رضي الله عنك وجزاكم كل خير وسوف اذكرك بالموضوع يوم الثلاثاء انشاء الله
الاخ العزيز
كل عام وانت بخير - وكل شعب السوادن الشقيق و ان شاء الله خير
هكذا هم اوخوتنا في شمال الوادي عندما تحتاج اليهم تجدهم دائماً حاضرين
وانت بخير
اين انت يارضا انا في انتظارك والكثير من طلبات الدعم في انتظار المعالجة
تفاصيل البرنامج تجدها في بريدك واعتزر عن الرد نسبة لساعات الزروة بالخرطوم
السلام عليكم ابحث عن الوصف الوظيفي للعاملين بجمعية خيرية للوظائف التالية المدير التنفيذي منسق المشاريع المحاسب السكرتيرة المراسل ... (مشاركات: 13)
مطلوب برنامج خاص بتعبية استمارة الجوازات ومكتب العمل وكذلك مصمم الخطابات الجوكم اطلب مهم جدا (مشاركات: 6)
السلام عليكم هذا اول مشاركة لي في المنتدى ولا اعلم اذا كان هذا القسم المناسب و ارجو منكم مساعدتي اخواني اريد كتاب ادارة الأفراد تأليف : معهد الإدارة – لندن مع كل احترامي للجميع :) (مشاركات: 1)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ،،، تقبلوني عضو جديد في هذا المنتدى المبارك . ياخوان اريد عمل برنامج للشؤون الموظفين عندي في العمل وقمت بمحاولات كثيرة ولكن في... (مشاركات: 10)
مرحبا اولا احب اشكر الكل في المنتدي من مشرفين او اعضاء على مساعدتهم و تلبيتهم لطلبات الاعضاء انا قبل ما انزل الموضوع شفت كل المواضيع و ما حصلت طلبي و عشان كده نزلت الموضوع الجديد انا ابي... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي لتمكين قيادة أنظمة الجودة في المنشآت الصحية المعتمدة وفقا لمعايير سباهي حيث يزودهم بالادوات والمعارف اللازمة للحفاظ على الاعتماد وتجديده ويكسبهم مهارات القيادة وتحليل البيانات وادارة المخاطر واكسابهم القدرة على تدريب فرق العمل وضمان الامتثال المستمر للمعايير في المستشفيات والمنشآت الصحية.
برنامج تدريبي يشرح نظام الجودة الدوائية وعلاقة ICH Q10 بمتطلبات ومعايير ISO وعلاقة ICH Q10 بالنهج التنظيمي وأهداف ICH Q10 ودليل الجودة والتحسين المستمر لاداء العملية وجودة المنتج والتحسين المستمر لنظام الجودة الصيدلانية.
برنامج تدريبي حول الاستدامة في مجال ادارة العقارات يشرح معنى الاستدامة وتطبيقاتها في المجال العقاري وما هو البناء الاخضر والبناء الذكي وأنواع الطاقة والطاقة البديلة والطاقة الخضراء مع ورش عمل ونماذج تطبيقية
دورة تدريبية لتأهيل المشاركين على تشخيص المشكلات التي تعترض ادارة الموارد البشرية في الشركات والبحث عن اسبابها وعلاقاتها واستراتيجيات وضع الحلول المناسبة لها
برنامج تدريبي عملي يعزز من قدرات القادة والمديرين في إدارة الفرق والتحول الرقمي بفعالية، عبر تطوير المهارات القيادية الرقمية وتمكينهم من قيادة التغيير في بيئات العمل الحديثة.