الموضوع: تنمية مهارات العاملين في إدارة العلاقات العامة فالكون للتدريب والتطوير
تنمية مهارات العاملين في إدارة العلاقات العامة فالكون للتدريب والتطوير
يعقد فالكون للتدريب والتطوير البرنامج التدريبي "دورة التجمعات والتكاملات الصناعية"
خلال الفترة من 25– 29اغسطس 2013
والمزمع إنعقاده في دبي – الإمارات العربية المتحدة .
لمزيد من الاستفسارات وطلب... (مشاركات: 0)
يتشرف فالكون للتدريب والتطوير عن تقديم دورات تدريبية متقدمة في مجال (العلاقات العامة والإعلام)
دبي -ماليزيا -اسطنبول - كوالالمبور -لندن - الدوحه - شرم الشيخ - القاهرة - الاردن - صلالة - سنغافورة ... (مشاركات: 0)
يعقد فالكون للتدريب والتطوير من أهم برامج الإدارية
بماليزيا
26- 30أغسطس 2012
لمزيد من الاستفسارات وطلب المحتويات التواصل مع
عزة مصطفى
00971503028531 ... (مشاركات: 0)
مهارات التقديم والعرض للقضايا السياسية إعلامياً
ورشة عمل في الإخراج التليفزيوني والإذاعي
الأساليب التكنولوجية الحديثة في الإخراج والمونتاج التلفزيوني
رؤية جديدة في فنون ومهارات التعامل... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
يشرح هذا البرنامج التدريبي المتخصص والنادر المعايير التصميمية للمكونات الرئيسية بالمستشفى وانواع المستشفيات والاشتراطات الخاصة بمعايير التصميم المعياري والمعايير التصميمية الهندسية للمستشفيات والأبنية الطبية.
أيًا كان مجال عملك أو دراستك فأنت تحتاج لتعلم مهارات التفاوض والاقناع في حياتك بشكل عام، وبشكل خاص إذا كنت تعمل في مجال المبيعات أو خدمة العملاء أو أي مجال تتواصل فيه مع العملاء بشكل مباشر، فأنت بحاجة لاكتساب مهارات التفاوض والاقناع، لكسب ثقة العملاء وتحقيق أهداف عملك بسهولة. في هذا الكورس ستتعلم مهارات التفاوض الفعال، وكيفية التصرف في المواقف التي تحتاج تفاوض، كما ستتعلم أيضًا طرق وأساليب الاقناع، من خلال الشرح النظري والعملي لاكتساب هذه المهارات والتدرب عليها.
برنامج تدريبي يشرح مفاهيم اختبار الاختراق واكتشاف الثغرات الأمنية في النظام أو التطبيق وتحليل الثغرات وتقييم خطورتها وتطبيق اختبار الاختراق للتطبيقات الويب وقواعد البيانات والشبكات والأجهزة ومنع استغلال الثغرات للوصول إلى المعلومات أو السيطرة على النظام وأمن التطبيقات واختبارها والامتثال للأخلاقيات والقوانين في مجال اختبار الاختراق
اول كورس تدريبي عربي في مجال الكتابة والتحرير العلمي، حيث تم تصميم هذا البرنامج التدريبي الرائد بهدف تأهيل المشاركين على اكتساب مهارات الكتابة والتحرير في المجالات العلمية كالكتابة في المجلات العلمية ومواقع الانترنت العلمية وغيرها باسلوب احترافي وعلمي ومنهجي.
كورس تدريبي اون لا ين بنظام التدريب عن بعد يهدف الى تأهيل المشاركين في فهم مفهوم التحكيم وانواعه، ومعرفة الفارق بين التحكيم التجاري الدولي ووسائل فض المنازعات الاخرى، كذلك القاء الضوء على الشروط الواجب توفرها في المحكم، وكيفية تشكيل هيئة التحكيم واجراءات التحكيم، وآلية تنفيذ حكم التحكيم وفق اتفاقية نيويورك، والأهم هو اساليب تطبيق التحكيم التجاري الدولي بالمجال الطبي.