الموضوع: فرصة لا تتكرر كورس CMA
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذه الاسئلة التالية غالباً ما تتكرر في مقابلات التوظيف
لذا اقدمها لكم يا من تستعدون لمقابلة توظيف وأدعو الله لكم بالتوفيق والرشاد
والى الاخوة مسئولي التوظيف اقدمها... (مشاركات: 34)
فرصة لن تكرر للمدرسين اللغة الانجليزية واللغة العربية والرياضيات والتربية الخاصة من اصحاب الخبره والكفاءة الذكووور فقط ولمده محدودة تنتهي يوم 30 / 10 / 2011
وبدون دفع اي مقابل مادي عند السفر... (مشاركات: 1)
تدريب المدربين العالميين في التعليم السريع
القراءة السريعة ، الذاكرة السريعة ، الخرائط الذهنية
تدريب المدربين العالميين في التعليم السريع
القراءة السريعة ، الذاكرة السريعة ، الخرائط الذهنية... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول تصميم وادارة برامج الترفيه والرياضات الشاطئية وقواعد واسس ادارة الرحلات وبرامج المعسكرات وطرق تسويق برامج الترفيه ورياضات الشاطئ واسس دراسة الجدوى الاقتصادية للمشاريع الترفيهية واعداد مقترح استراتيجي لتطوير صناعة برامج الترفيه ورياضات الشاطئ
تصميم سيرة ذاتية احترافية هي أول خطوة عليك القيام بها لاجتذاب أفضل الوظائف، وبالرغم من أهمية هذه الخطوة إلا أن قليلون جدًا من هم يقومون بها، فالغالبية يجد هذه الخطوة شاقة ويستصعب تنفيذها، لذا في كورس كتابة السيرة الذاتية سنساعدك بأسهل الطرق على كتابة cv احترافي للحصول على الوظيفة التي تحلم بها.
كورس تدريبي متطور في التخطيط الاستراتيجي باستخدام بطاقة الاداء المتوازن والخرائط الاستراتيجية، وهي نظام قياس أداء يهدف إلى تمكين المؤسسة من تقييم الأداء على نحو متكامل
برنامج تدريبي متخصص يقدر شرحا وافيا لوسائل النقل الدولي (البحري، الجوي، البري)، والإجراءات والمستندات الجمركية، وأنواع العقود وشروط التسليم والدفع في التجارة الدولية. كما يركز على المهارات التطبيقية في تسعير الخدمات اللوجستية وإدارة المخاطر، مع تناول دور التكنولوجيا الحديثة في تحسين كفاءة عمليات النقل. هذا البرنامج التدريبي مصمم لتوفير الخبرة النظرية والعملية للممارسين والمهتمين بقطاع الشحن واللوجستيات.
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .