جزاكم الله خيرا و رمضان كريم وتقبل الله منا و منكم صالح الاعمال وكل عام و انتم بخير. اخوكم محمد خير السوداني
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/3805.imgcache مع تحيات فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية (مشاركات: 87)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/3559.imgcache مع تحيات فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية (مشاركات: 122)
بسم الله الرحمن الرحيم كنتم خير امة اخرجت للناس تأمرون بالمعروف وتنهون عن المنكر بعض اللقطات من دولة اوزبكستان لمنطقة تسمى بوابة جهنم اللهم اجرنا من النار ومن عذاب النار مهندس عبدالسلام ... (مشاركات: 4)
بمناسبة هذا الشهر الفضيل اتقدم الى مشرفي واعضاء وزوار هذا المنتدىالجميل باروع التهاني والتبريكات وادعو الله ان يهله على الجميع بالامن والايمان والسلامة والاسلام وتقبل الله منا ومنكم صالح الاعمال . ... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم محتويات التقرير وأنواع التقارير واستخداماتها وخصائصها وتتعلم من خلاله خطوات كتابة التقارير والاخطاء التي يجب تجنبها عند كتابة التقارير وطرق جمع البيانات والمعلومات اللازمة لاعداد التقارير.
أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.
برنامج تدريبي مكثف يساهم في تعريف المشاركين على المفاهيم الاساسية للادارة الاقتصادية في المؤسسات والأندية الرياضية، كذلك وسائل الاستثمار البديل في الرياضة، وأساليب تسويق الرياضة، والتعرف أيضا على الفرص الاستثمار والاقتصادية للمؤسسات الرياضية، وآلية خصخصة المؤسسات الرياضية، وكيف يتم حساب الجدوى الاقتصادية لها، ثم يتم تسليط الضوء على كيفية تأسيس شركات الخدمات الرياضية، وآلية تطبيق الممارسات العملية في ادارة المؤسسات الرياضية اقتصاديا.
برنامج تدريبي يتناول موضوع ادارة دورة حياة المنتج و التسويق و التخطيط لسلسلة الإمداد للمنتجات و الادارة التشغيلية للمنتج و إدارة وتقييم واختيار الموردين ويعتمد التدريب في البرنامج على مناقشة حالات عملية والتطبيق عليها.
دورة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل الأفراد الراغبين في العمل في مجال التقييم العقاري، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي المعرفة النظرية والتطبيقية اللازمة وفقاً للمعايير الدولية في هذا المجال.