اخواني
كلفت بتنفيذ دورة عن إدارة المعرفة ، وأرغب في الاستعانة بخبراتكم ،
أرجوا الإفادة عن كل مايتعلق بالدورة من : محتوى الدورة ، محاضر الدورة ومواصفاته
أساليب التدريب ..................الخ
وشكرا جزيلا
اخواني
كلفت بتنفيذ دورة عن إدارة المعرفة ، وأرغب في الاستعانة بخبراتكم ،
أرجوا الإفادة عن كل مايتعلق بالدورة من : محتوى الدورة ، محاضر الدورة ومواصفاته
أساليب التدريب ..................الخ
وشكرا جزيلا
هذه المسألة موضع خلاف بين خبراء الإدارة ..... ،،،،،،،،،،،،،،،،،، ........... ،،،،،،،،،،،،،،،، فبرأيك هل إدارة المعرفة إدارة فعلية في المنظمة أي إدارة من ضمن إدارات المنظمة الموجودة في الهيكل... (مشاركات: 27)
إدارة المعرفة فى المؤسسات أهداف البرنامج :- إكتساب وعي أكثر لإدارة المعرفة والمهارات القيادية الممكنة. صقل أساليب القيادة لإفادة فريقك وإدارتك لتطوير إدارة المعرفة. تطوير التكيف للتعامل مع... (مشاركات: 1)
كتبها محمد كمال خريسات في 13/07/2010 (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى) من عدة أشهر كنت في لقاء مع مجموعة من المهتمين بعلم "إدارة المعرفة"، بدعوة من صديقي المهندس محمد الشوبكي، في لقاء... (مشاركات: 2)
الفوائد لنظم ادارة المعرفة والتدريب الاليكتروني: القسم الأول من النظام : برنامج أو نظام التفاعل (Participate)Social business Software يساعد اي موظف على التخاطب مع أي عضو... (مشاركات: 2)
إدارة نظم المعرفة نبــــــذه تهدف الدورة التدريبية إلى تعريف المشاركين بالمفاهيم الأساسية و والتحديات والنماذج والدراسات والمقاييس والاستراتيجيات والمداخل في مجال إدارة المعرفة . ... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يؤهلك لاجتياز امتحان الجزء الأول من شهادة المحاسب الاداري المعتمد CMA وفقاً للمنهج المعتمد الخاص بمعهد المحاسبين الاداريين الامريكية الذي يتناول موضوعات التخطيط المالى والأداء والتحليل.
برنامج تدريبي متخصص في محاسبة المقاولات تتعلم من خلاله كيفية الفوز بالمشروعات وفهم المناقصات وطريقة عملها وعمل موازنة المشروعات وتبويب التكاليف طبقا لطبيعتها وطلبات خطاب الضمان واستخراجها وحساب نسب الإتمام وعمل المستخلصات وحسابات الموردون ومقاولي الباطن وتسجيل القيود المحاسبية لكل عملية. يعتمد البرنامج على التطبيق العملي لحسابات شركة مقاولات.
أول برنانج تدريبي شامل يشرح أهم انواع الضرائب المصرية مثل الضريبة على دخل الاشخاص الطبيعيين والضريبة على دخل الاشخاص الاعتبارية وضريبة القيمة المضافة والضريبة الجمركية بالاعتماد على شرح عملي تطبيقي.
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.
جلسات توجيه وإرشاد تهدف الى إكساب المشاركين الطرق والاساليب الصحيحة في التعامل مع المراهق وتفهم احتياجاته، وتحويل طاقاته الى طاقة ابداعية مثمرة، ويتناول المشكلات التي يعانيها الابناء والبنات في سن المراهقة وكيف يتعامل الاباء والمربون معها