استراتيجية المحيط الازرق
تفضل بزيارة الرابط التالى
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يقول الله سبحانه وتعالى "مرج البحرين يلتقيان، بينهما برزخ لا يبغيان" ويقول ايضاً "وهو الذي مرج البحرين هذا عذب فرات وهذا ملح أجاج، ومن كل تأكلون لحماً طريا... (مشاركات: 2)
في ساعات الصفاء حينما تنقشع الغواشي عن القلب و تنجلي البصيرة، و أرى كل شيء أمامي بوضوح، تبدو لي الدنيا بحجمها الحقيقي و بقيمتها الحقيقية، فإذا هي مجرد رسم كروكي أو ديكور مؤقت من ورق الكرتون، أو بروفة... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين للعمل كمراجعين معتمدين لمراجعة انظمة ادارة البيئة، واكسابهم المهارات اللازمة وتقنيات مراجعة انظمة ادارة البيئة طبقا لشهادة ISO14001 - 2015
برنامج تدريبي متخصص يهدف لمساعدة مديري الانتاج في المنشآت الصناعية للتعرف على الفرق بين ادارة العمليات والانتاج والصيانة، والتركيز على شرح مودل SIPOC، وكيفية معرفة حجم الطلب على الانتاج وما هي ادوات التخطيط الزمني للانتاج، وذلك يتعلم المشاركين تخطيط الاحتياجات الخاصة بالخامات والمكونات والتعرف على ادوات الانتاج الرشيق واهم مؤشرات قياس الاداء والكفاءة.
صمم هذا البرنامج خصيصا لتأهيل رجال التسويق وتمكينهم من اعداد خطة التسويق الناجحة التي تحقق أهداف الشركة. ويستهدف هذا البرنامج موظفي التسويق ومشرفي التسويق ومديري ادارات التسويق وكذلك الافراد الراغبين في الالتحاق بإحدى هذه الوظائف.
برنامج يتناول فهم طبيعة وأهمية سلاسل التوريد المبردة ومكونات سلاسل الإمداد المبردة ومناولة وتوزيع المواد والأصناف المختلفة في سلاسل الامداد المبردة والموارد والمعدات المستخدمة في سلسلة الإمداد المبردة والإتجاهات الحديثة في ادارة سلسلة التوريد الباردة
برنامج تدريبي تم تصميمه خصيصا لشرح منهج شهادة (CIA) Certified Internal Auditor، حيث يساعدك هذا البرنامج في الالمام بالمنهج الدولي المعتمد لهذه الشهادة الدولية ويتناول اساسيات التدقيق الداخلي وممارسة التدقيق الداخلي ومعارف الأعمال المتعلقة بالتدقيق الداخلي.