الموضوع: ورشة عمل : إدارة الأزمات والكوارث اسطنبول – تركيا 5_14 مايو لعام 2013
ورشة عمل : إدارة الأزمات والكوارث اسطنبول – تركيا 5_14 مايو لعام 2013
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
(التدريب المؤسسى الموجه: مقوماته - عناصره)
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
اسطنبول – تركيا
خلال... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
إدارة الأزمات والكوارث
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
تركيا – اسطنبول للفترة من 5 – 14 مايو ... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
الدبلوم المهنى
إدارة الأزمات والكوارث
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
Europe Institute of Business Managers
اسطنبول – تركيا
خلال الفترة من 9 الى... (مشاركات: 0)
الدار العربية للتنمية الإدارية
الدبلوم المهنى
إدارة الأزمات والكوارث
بإعتماد : المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
Europe Institute of Business Managers
اسطنبول – تركيا
خلال الفترة من 9 الى... (مشاركات: 0)
السادة المحترمين تحية طيبة و بعد : يسر التواصل الدولي دعوتكم لحضور البرنامج التدريبي المميز :
دورة إدارة الأزمات والمخاطر والكوارث تركيا -اسطنبول ... (مشاركات: 2)
احصل الآن على شهادة دبلوم مدير الحسابات المعتمد CAM، والتي تهدف الى تزوديك بالمهارات المهنية اللازمة لشغل منصب مدير حسابات، حيث يتم التركيز في هذا البرنامج المتخصص على شرح الدورة المحاسبية بكل تفاصيلها والضرائب المطبقة في الشركات وتصميم دورة مستندية تتناسب مع نشاط الشركة، كما ستتعلم في هذا البرنامج كيفية تحليل القوائم المالية بشكل احترافي.
برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.
برنامج تدريبي يساعد المشاركين على تنمية المهارات القيادية في مجال الضيافة وادارة الفنادق، ورفع مستوى اداءهم في مختلف المستويات التنظيمية
برنامج تدريبي يشرح مفاهيم الامن السيبراني الاساسية وأهم ممارسات الحماية يتعلم المشاركون كيفية ادارة الهوية والتحكم في الوصول الامن الى الانظمة والمعلومات ويتعرفون على ادوات وتقنيات حماية الشبكات وحماية الخوادم ومعرفة أنواع الهجمات الالكترونية وكيفية اكتشافها وكيفية تقييم المخاطر السيبرانية وادارتها وحماية الاصول الرقمية وأسس تشفير البيانات والتعرف على اطار الحوكمة والامتثال المتعلق بالأمن السيبراني لضمان الالتزام بالمعايير العالمية.
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل