مطلوب لشركة كبرى بالدمام - السعودية
- مدير موارد بشرية
- مدير شئون موظفيين
- مدير علاقات حكومية
يشترط مؤهل مناسب لكل وظيفة و خبرة جيدة
للتواصل :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
مطلوب لشركة كبرى بالدمام - السعودية
- مدير موارد بشرية
- مدير شئون موظفيين
- مدير علاقات حكومية
يشترط مؤهل مناسب لكل وظيفة و خبرة جيدة
للتواصل :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
: هناك وظيفة شاغرة لسكان الدمام وهي عبارة عن سكرتير تنفيذي لشركة تعمل في مجال الشباك الهندسية تقع في المدينة الصناعيةالثانية بالدمام . : الشروط : أ: شهادة ثانوية أو سكرتارية . ب: الالمام... (مشاركات: 1)
MSD للاستشارات الإدارية للتوظيف تعلن عن توفر وظيفة مدير إئتمان منطقة لشركة كبرى على من يجد في نفسه الإمكانيات والمؤهلات المناسبة الرجاء إرسال السيرة الذاتية إلى : المستشار التنفيذي هاتف... (مشاركات: 0)
صباح الخيرات .. مطلوب مندوبين مبيعات من الجنسية الأردنية مع إقامة قابلة للتحويل ويشترط أن يكون لديه سيارة وعلى دراية بالمنطقة الشرقية .. للتقديم ارسال السيرة الذاتية على الفاكس 8123322 (مشاركات: 0)
صباح الخيرات .. مطلوب مندوبين مبيعات من الجنسية المصرية مع إقامة قابلة للتحويل ويشترط أن يكون لديه سيارة وعلى دراية بالمنطقة الشرقية .. للتقديم ارسال السيرة الذاتية على الفاكس 8123322 (مشاركات: 0)
مساءكم خير .. مطلوب مندوبين مبيعات لشركة في الصناعية الثانية بالدمام بحيث تتوفر لديه سيارة وعلى دراية تامة بالمنطقة الشرقية ويجيد اللغة الإنجليزية .. راتب مغري وعمولة لإرسال السيرة الذاتية... (مشاركات: 1)
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم المخازن بالمستشفيات والمستودعات الطبية والمنشآت الصحية
ورش عمل في ادارة الموارد البشرية تهدف الى التدرب على ممارسة أعمال ادارة الموارد البشرية. وينقسم البرنامج الى 6 ورش تدريبية متخصصة. الهدف منها اكساب المشاركين خبرات عملية والمرور بمواقف مشابهة للمواقف التي يقابلها مسئولوا الموارد البشرية في عملهم اليومي.
برنامج تدريبي يشرح كيفية حماية الأنظمة الصناعية وأنظمة التحكم من الهجمات السيبرانية وبكيفية تحقيق الالتزام بالمعايير الخاصة بحماية البيانات في البيئات الصناعية واعداد خطة الطوارئ للتعامل مع التهديديات السيبرانية.
اصبحت جرائم غسل الأموال من الجرائم التي تسعى كافة الدول الى الحد منها ومكافحتها ولذلك وضعت الدول والمنظمات الدولية عددا من القوانين التي تحد من هذه الجريمة واصبحت هذه القوانين ملزمة للبنوك والشركات بشكل كبير. لذلك تسعى الشركات الى ضمان التزامها وتطبيقها لقوانين مكافحة غسل الأموال وتمويل الارهاب حتى لا تقع تحت طائلة عقوبات دولية كبيرة جراء عدم التزامها او جهلها بهذه القوانين والقواعد. ومن هنا ظهرت الحاجة الى وجود برنامج تدريبي متخصص يؤهل المشاركين لفهم طبيعة جريمة غسل الأموال وتمويل الإرهاب واركانها المادية والمعنوية وما هي الاجراءات الواجب اتباعها حتى لا تقع الشركات تحت طائلة هذه القوانين الصارمة
برنامج تدريبي متميز يهدف الى شرح قوانين وانظمة الضرائب المطبقة في الشركات السعودية شرحا وافيا، وتدريب المشارك فيه على الكيفية الصحيحة لإعداد الاقرارات الضريبية الشهرية والربع سنوية لضريبة القيمة المضافة، وتقديم كل المعلومات عن الضريبة الانتقائية واثرها على السلع الخاصة بها وكيفية حسابها، كذلك يتم شرح ضريبة الاستقطاع وتطبيقها على الشركات التي تتعامل مع موردين من خارج المملكة، وكذلك تقديم شرحا وافيا على كيفية حساب الوعاء الزكوي للشركات والمؤسسات طبقا للأنظمة السعودية مع تعريف المشاركين في البرنامج على كيفية التعامل مع منصة الزكاة والدخل وكيف يقومون برفع الاقرارات الضريبية عليها، كل ذلك يتم من خلال دراسة حالات واقعية وتطبيقات عملية على شركات قائمة بالفعل حتى يكون التدريب عملي تماما.