الأخ الفاضل محمد آل طاوي
في الحقيقة لا يسعني إلا أن أتقدم إليك بجزيل الامتنان والشكر والتقدير والاعجاب على هذا العمل الرائع والمبدع.
أسأل الله العظيم أن يجعل أعمالك في ميزان حسناتك وأن يجزيك عنا خير الجزاء
وفقك الله وإلى الأمام
الأخ الفاضل محمد آل طاوي
في الحقيقة لا يسعني إلا أن أتقدم إليك بجزيل الامتنان والشكر والتقدير والاعجاب على هذا العمل الرائع والمبدع.
أسأل الله العظيم أن يجعل أعمالك في ميزان حسناتك وأن يجزيك عنا خير الجزاء
وفقك الله وإلى الأمام
مع التحيه والتقدير للأخ محمد اسماعيل فقد قمت بالمداخله بالمرفق على موضوعه وطلب مني طرحه كموضوع جديد لتعم الفائدة وهو عبارة عن النظام الاداري للموارد البشرية والشئون الادارية والذي قمت بتصميمه لشركتي... (مشاركات: 88)
السلام عليكم ورحمة الله مرفق مهام وواجبات الموارد البشرية والشئون الادارية بالمرفق امل ان ينال استحسانكم (مشاركات: 21)
اخواني الأعزاء .. تجدون بالمرفق دليل كامل واتمنى ذلك للتقارير المطلوبة من تقنية المعلومات للموارد البشرية والشئون الادارية .. اتمنى ان يفيد الجميع كما ارجو في حالة وجود نقص فيه تزويدي بالجديد... (مشاركات: 39)
بالله عليكم أريد خطة لأدارة الموارد البشرية والشئون الإدارية لعام كامل مرفق الأهداف وجزاكم الله خيرا (مشاركات: 55)
يهدف هذا الدبلوم التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة لعلم الاقتصاد والاقتصاد الصحي والتأمين الصحي بالمنشآت الصحية والمستشفيات وشركات الرعاية الصحية والتأمين الصحي الاجتماعي والخاص
برنامج تدريبي متخصص لمديري ومشرفي اقسام التسويق حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق التسويق بطريقة احترافية
هذا البرنامج التدريبي المتخصص في قياس الاثر التنموي للمشروعات والبرامج التنموية على المدى الطويل يساعدك في صياغة أهداف واضحة وقابلة للقياس لتوجيه جهودك نحو تحقيق هذه الاهداف، ويزودك بالادوات والمعرفة اللازمة لاختيار المؤشرات التي تعكس الاداء الدقيق للمشروعات والبرامج التنموية ويعلمك جمع وتحليل البيانات بصورة علمية واستخلاص الرؤى منها، ويمكنك من اتخاذ قرارات مدروسة بناء على ادلة قوية، وبالتالي يعزز من قدرتك على تحديد نقاط القوة والضعف وزيادة الكفاءة في العمليات وتقليل الهدر ما يعود في النهاية على تعزيز ثقة المستثمرين والعملاء والشركاء في المؤسسة او المشروع التنموي.
صمم هذا البرنامج للمتخصصين في التدريب والتعلم والموارد البشرية الباحثين عن أفكار وطرق جديدة في تصميم المواد التدريبية وخاصة المتخصصين في تغيير السلوك. كذلك كل من يرغب في تحديث معارفه ومهاراته في تصميم المواد التدريبية
برنامج تدريبي يهتم بتسليط الضوء على مرحلة تنفيذ الاستراتيجيات يتناول مقدمة عن إدارة الاستراتيجية وقيادة الأعمال فى ظل المتغيرات العالمية وصياغة وتحديد الاستراتيجية والأسئلة الاستراتيجية الكبرى ثم ورشة عمل ثم ينتقل الى مخطط نموذج العمل التجارى وتنفيذ الاستراتيجية وبطاقة الأداء المتوازن BSC ونموذج الأهداف الاستراتيجية – المستهدفات – الاستراتيجية – القياس (OGSM) ونموذج رسم أنشطة نموذج الأعمال لتقييم الموارد البشرية (BAMM) وقياس أداء المؤسسات وآلية اختيار مؤشرات الأداء الرئيسية KPIs وبنك مؤشرات الأداء الرئيسية ومعايير اختيار لوحة قيادة الأهداف Dashboard وأنواع لوحات القيادة وإدارة التغيير وسلوك الأفراد تجاه التغيير وموذج التغيير (الخطوات الثمانية) جون كوتر ونموذج تغيير الأفراد وأنماط القيادة وتاثير نمط القيادة على بيئة العمل والأفراد وأنواع القيادة السلبية والنمط الشخصى للمرؤوس المثالى وأسلوب القيادة – الكوتشينج ونموذج الكوتشينج - G.R.O.W.