الموضوع: مطلوب فورا لمجموعة شركات كبرى بقطر(مصريين)
مطلوب فورا لمجموعة شركات كبرى بقطر(مصريين)
مطلوب فورا لمجموعة شركات سعودية كبرى
مصمم دعاية واعلان محترف(مصري)
يرجى ارسال السيره الذاتية مع كتابة مسمى الوظيفة على
Wgmasr11@yahoo.com
33382148
... (مشاركات: 0)
مطلوب فورا لمجموعة شركات كبرى بالسعودية
مصريين فى التخصصات الاتيه
1- مدير صيانة وخدمات عملاء(بك هندسة ميكانيكية-خبرة فى مجال الصيانة فى شركات صناعية لاتقل عن 5سنوات-خبرة في مبيعات قطعه... (مشاركات: 0)
مطلوب فورا لمجموعة شركات كبرى بالسعودية
مصريين فى التخصصات الاتيه
1- مدير صيانة وخدمات عملاء(بك هندسة ميكانيكية-خبرة فى مجال الصيانة فى شركات صناعية لاتقل عن 5سنوات-خبرة في مبيعات قطعه... (مشاركات: 0)
مطلوب فورا لمجموعة شركات كبرى بالسعودية
محاسب أول (مصري)
يشترط
القدرة على اعداد الميزانية الختامية و P&L
خبرة لاتقل عن 3سنوات كمحاسب أول
طليق فى... (مشاركات: 2)
مطلوب فورا لمجموعة شركات كبرى بالسعودية
مصريين فى التخصصات الاتيه
1-مدير قطاع المقاولات-بك هندسة مدني-خبرة لاتقل عن 10سنوات فى دراسة المشاريع وعمل التسعيرات اللازمة والاشراف والمتابعة-الخبرة... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل الأفراد الراغبين في العمل في مجال التقييم العقاري، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي المعرفة النظرية والتطبيقية اللازمة وفقاً للمعايير الدولية في هذا المجال.
برنامج تدريبي يؤهلك لفهم محتويات التقرير وأنواع التقارير واستخداماتها وخصائصها وتتعلم من خلاله خطوات كتابة التقارير والاخطاء التي يجب تجنبها عند كتابة التقارير وطرق جمع البيانات والمعلومات اللازمة لاعداد التقارير.
برنامج تدريبي متخصص في تأهيل أمناء الصندوق يتناول مهارات التعامل مع النقد ومهارات التعامل مع العملاء والمهارات المالية والمحاسبية كالقيود المحاسبية وغيرها
ورشة تدريبية تشرح ماهي العلامة التجارية وأهيمتها ومراحل بناءها وخطة بناءها ولماذا تفشل الشركات في بناء العلامة التجارية المميزة لها وكيفية تحديد التموضع Positioning الصحيح للعلامة التجارية، ويتم تنفيذ هذه الورشة التدريبية المكثفة في جلسة واحدة 5 ساعات تغطي كافة المحاور التدريبية.
برنامج تدريبي متخصص يتناول موضوع اعداد دليل التشغيل للمطاعم والفنادق مع التطبيق العملي اثناء الدراسة ويتناول المواصفات القياسية لتشغيل المطاعم والمقاهي وإجراءات التشغيل القياسية ودليل تشغيل المطاعم والمقاهي وحدة المنافسة ودليل الموظف الجديد ودورة الاغذية – قواعد واجراءات تداول الاغذية ونظام تحليل النقاط الحرجة لسلامة الأغذية HACCP وقواعد الأمن والسلامة فى العمل واجراءات الأمن السلامة في العمل ودليل إعداد وتجهيز المنتجات ومواصفات الجودة للخامات الاساسية وسلاسل الامداد والعديد من الموضوعات المرتبطة بإعداد دليل تشغيل المطاعم والمقاهي