شركة كيماويات ومنظفات كبرى تطلب محاسب لفرعها بشرم الشيخ
برجاء أرسال السيرة الذاتية على الايميل التالى :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
شركة كيماويات ومنظفات كبرى تطلب محاسب لفرعها بشرم الشيخ
برجاء أرسال السيرة الذاتية على الايميل التالى :
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
فورا لكل من يبحث عن الاستقرار الوظيفي و الجدية في العمل ... تقدم شركة طابا جروب مجموعة كبري من الوظائف لكل الشباب وجميع المؤهلات خبرة او بدون بأكبر وأفخم الفنادق و القري والمنتجعات بمدينة شرم... (مشاركات: 0)
مطلوب افراد امن للعمل بقرية سكنية بشرم الشيخ براتب 800 ج وزيادة 150 ج بعد اول شهر السن من 20 الي 40 سنة ساعات العمل 12 ساعة + اقامة كاملة بالوجبات و السكن والمواصلات ــــ ايام العمل 24 يوم + 8... (مشاركات: 0)
نقدم فرص عمل حقيقية للشباب من جميع المؤهلات ولا يشترط الخبرة بمجموعه كبيرة من الفنادق بشرم الشيخ وطابا و الغردقة . وبمرتبات مجزية جداااا ( محو امية – ابتدائيه – اعدادية – دبلومات – معاهد – مؤهلات... (مشاركات: 0)
فرص عمل مميزة ووظائف خالية لكل الشباب للتعيين فورا بفنادق 5 نجوم بشرم الشيخ ...ولا يشترط الخبرة سن المتقدم لا يقل عن 19 سنة ولا يزيد عن 35 سنة نفتح باب التعيين فورا للجميع بالوظائف التالية برواتب... (مشاركات: 0)
ينعقد خلال الفترة من الثالث والعشرين من فبراير وحتى الأول من مارس القادم مؤتمر العمل العربي في دورته الخامسة والثلاثين في مدينة شرم الشيخ بجمهورية مصر العربية برعاية الرئيس المصري محمد حسني مبارك.... (مشاركات: 0)
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين للعمل في مجال التدقيق والمراقبة المالية. من خلال تعريفهم بماهية وأهداف المراجعة والتدقيق. وتدريبهم على الاساليب الحديثة في التدقيق والمراجعة وتعريفهم بأنطمة الرقابة الداخلية ووظائفها ومعايير اختيار المدقق الخارجي واجراءات عملية المراجعة والتدقيق. بهدف تمكينهم من القيام بأعمال التدقيق والمراجعة بكفاءة عالية.
الهدف الرئيسي من التدريب على إدارة فريق المبيعات عالي الأداء هو توفير مجموعة من الأدوات لإدارة فريق المبيعات وقيادته بشكل فعال. وسينصب التركيز الرئيسي للتدريب على تحسين الكفاءة الإدارية وجميع جوانب التنمية القيادية للفريق. وسيزود موظفو المبيعات بالتقنيات الأساسية المتمثلة في توظيف وتدريب وتطوير وإدارة الفريق لتحقيق أقصى قدر من الأداء والإيرادات. ستزود هذه الدورة التدريبية المتدربين بخطة عمل محددة والأدوات التي يحتاجونها لقيادة فريق مبيعات ناجح.
برنامج يشرح مواصفة الايزو 31000:2018 يتناول مبادئ إدارة المخاطر على النحو المنصوص عليها في المواصفة يساعدك في إنشاء إطار عمل لإدارة المخاطر والحفاظ عليه وتحسينه باستمرار وفقاً لارشادات الايزو 31000 وتطبيق عملية ادارة الخاطر والتخطيط لتسجيل المخاطر وعمليا اعداد التقارير ومراقبة ومراجعة وتحسين عملية ادارة المخاطر
هذه الورش فريدة من نوعها في العالم العربي وتقدم لأول مرة حيث أن دليل الموارد البشرية دائما تقدمه الشركات الإستشارية للمؤسسات دون معرفة كيفية الإعداد والتصميم وأثناء هذه الورش سوف يتعلم المشارك أسرار تصميم وتطوير السياسات المناسبة للمؤسسة وصياغة الاجراءات التشغيلية بكفاءة ومراجعة النماذج الداعمة من خلال شرح لأسس ومفاهيم تصميم هذا الدليل والتطبيق العملي في ورش تطبيقية، وتأتي أهمية هذه الورش من أن المشارك مع نهاية الدورة سوف يكون قام بإعداد الدليل فعليا الخاص به أو بمؤسسته من خلال ورش العمل المميزة والمدعمة بالممارسات الإحترافية.
دورة تدريبية تستهدف شرح معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير (GRI Standards) وخطوات عملية إعداد التقارير باستخدام معايير المبادرة العالمية لإعداد التقارير خطوة خطوة.