السلام عليكم
مطلوب مبرمج اكسس محترف احتاج يعمل لي برنامج بمقابل مادي بارك الله فيكم من لدية المقدرة يرسل لي بيانات التواصل
السلام عليكم
مطلوب مبرمج اكسس محترف احتاج يعمل لي برنامج بمقابل مادي بارك الله فيكم من لدية المقدرة يرسل لي بيانات التواصل
انا حاضر
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
(يمنع عرض أرقام الهواتف بدون أذن الإدارة)
انا حاضر
زيرو فايف زيرو ثري ثري ايت فور فايف زيرو ون
ثانكس
السلام عليكم
للتواصل
ارجو ارسال رسالة خاصة
بالمطلوب للرد على حضرتك بالوقت الازم للتنفيذ والمقابل
وإنشاء الله يتم الاتفاق
وشكرآ
انا مستعد
(تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
تفضل اخي هذا هو طلبك
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
انا قد طلبت منه برنامج لمؤسسة ضخمة وقام بتصميم البرنامج لي بموجب عقد
مستعد لعمل البرنامج
للتواصل : (تم حذف الإيميل لأن عرضه مخالف لشروط المنتدى)
مطلوب مطورين برامج ايفون - مؤهل دراسي مناسب لا يقل عن دبلوم - وجود خبرة سابقة لا تقل عن سنتين كمبرمج ايفون - إقامة سارية المفعول للمقيمين - ارسال بعض البرامج كنموذج مع السيرة الذاتية (مشاركات: 0)
مطلوب مبرمج في asp.net مبرمج محترف لمواقع الانترنت في لغة Asp.net C# sql server – access يفضل من لهم خبرة مع CSS – XML – web2 – JavaScript - jquery وبرنامج VS 2010 ومن لهم خبرة في تصميم... (مشاركات: 0)
مطلوب مدرب محترف لبرنامج اكسس في مدينة الدمام في السعودية احتاج لمدرب يدربني على البرنامج لدرجة الاحتراف بمبلغ مقطوع ا للمراسلة drms1 على الهوت ميل (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مطلوب مبرمج GIS يجيد التعامل مع برنامج ARC server للعمل ضمن مجموعة استشارية بالمملكة العربية السعودية: اساسي المرتب 4000 ريال + بدل خبرة عن كل سنة + بدل... (مشاركات: 1)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مطلوب مبرمج GIS يجيد التعامل مع برنامج ARC server للعمل ضمن مجموعة استشارية بالمملكة العربية السعودية: اساسي المرتب 4000 ريال + بدل خبرة عن كل سنة + بدل... (مشاركات: 0)
برنامج يتناول طبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والاسس الادارية والعلاقات المترابطة بين القيادة والادارة بالمؤسسات الرياضية والمفاهيم الحاكمة فى القيادة وفعاليتها بالمؤسسات الرياضية وقيادة فرق العمل والقائد الفعال بالمؤسسات الرياضية ومهارات ومسئوليات القائد الاداري بالمؤسسات الرياضية وتطبيقات وممارسات عملية لخريطة اعمال القادة الاداريين بالمؤسسات الرياضية .
أول برنامج تدريبي متخصص يتناول المعايير السعودية لخدمات الرعاية الصحية المنزلية (سباهى) HHS يؤهل المتدربين المشاركين لفهم وتطبيق هذه المعايير من خلال ثلاث موضوعات اساسية وهي القيادة وتوفير الرعاية وادارة المعلومات.
هذا البرنامج موجه للاباء والامهات والمربين، يهدف الى تدريب المشاركين على طرق وأساليب بناء شخصية الطفل. وما هو الدور المطلوب منهم القيام به لبناء شخصية الطفل بشكل سليم
أول دورة تدريبية متخصصة تستهدف شرح أنظمة المشتريات الحديثة بالمستشفيات وأسس تحديد أنظمة الشراء الملائمة للمستشفيات والمبادئ العامة لادارة عقود المشتريات.
أول برنامج تدريبي عربي يستهدف تدريب المشاركين فيه على استثمار الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال، حيث تشمل محاور البرنامج القاء الضوء على مبادئ وطريقة عمل الذكاء الاصطناعي، ثم الانتقال الى شرح ادوات الذكاء الاصطناعي في مجال ادارة الاعمال وكيفية استبدال الادوات التقليدية بادوات الذكاء الاصطناعي، ويتم التركيز على ادوات تحليل البيانات واتخاذ القرار بما يدعم صناع القرار داخل الشركات والمؤسسات، هذا البرنامج التدريبي يعد ركيزة اساسية لرواد الاعمال واصحاب الشركات الناشئة والمديرين التنفيذيون ومتخذو القرار في الشركات.