الموضوع: فيسبوك تفضل توظيف الاناث على الرجال
فيسبوك تفضل توظيف الاناث على الرجال
تقضي فيسبوك الكثير من الوقت في البحث عن نساء من القطاع التقني. المشكلة أن أغلب الطلبة من الرجال.
هذا ما قاله Mike Schroepfer و Jocelyn Goldfein، على التوالي مدير التكنولوجيا و التطوير في فيسبوك، فى ، مؤتمر يشجع النساء على دخول عالم الحواسيب.
“هناك نساء أقل في الماجستير و لكن الكثير في الباشلير و لهذا المشكلة مشكلة القطاع بأكمله و ليس فيسبوك فقط”. في محاولة لحل المشكلة تريد فيسبوك تعيين إناث أكثر في الشركة.
و ستبدأ فيسبوك هذا الصيف مع برنامج للطلبة يشجع على دراسة علوم الحواسيب يحمل الاسم Facebook University. يدرس الطلبة في البرنامج البرمجة للمنصات النقالة و تقدم فيسبوك في نفس الوقت تجربة و معلومات عن العمل في أكبر شبكة إجتماعية عالميا
رد: فيسبوك تفضل توظيف الاناث على الرجال
شكرا ابو عبد العزيز ليس فيسبوك فقط بل كل العالك والناس والشركات لا سيما العربية تفضل النساء لان المرأة اكثر التزاما واقل فسادا واكثر ابداعا وانضباطا من الرجل وانا افضل المرأة من وجهة نظري
رد: فيسبوك تفضل توظيف الاناث على الرجال
أختلف معك هذه المرة يا أخي عبد الرحمن،
فالمرأة قد تكون أقل فسادا وأكثر ابداعا، لكن أظن أن الرجل أكثر قدرة على الالتزام لأنه من المفترض انه شخصية مسئولة، كما أن الرجل يمكن الاعتماد عليه والثقة فيه أكثر من المرأة التي تتحكم فيها العاطفة أحيانا كثيرة، كما أن الرجل ذا قدرة أكبر بكثير على الاحتمال والتحمل عكس المرأة التي تنهار وتقع من اول عائق او مشكلة .. ولذلك تظل الأعمال دائما ما تبنى بسواعد الرجال وتبقى بسواعدهم وليس النساء أبدا
رد: فيسبوك تفضل توظيف الاناث على الرجال
لن نختلف استاذ صباحك فل انا قصدت بعض الاعمال وهناك اعمال لا يمكن للمرأة اقتحامها وايضا اعمال لا يمكن للرجل الابداع فيها مثل المرأة متفقين ولك تقديري
قبل أن تنتشر أسرارك على «فيسبوك».. اقرأ هذا التقرير
صحيفة كل الوطن
قبل أن تنتشر أسرارك على «فيسبوك».. اقرأ هذا التقرير
محمد جمال عرفة : قبل أن تنتشر أسرارك... (مشاركات: 0)
اسألوا فيسبوك
عندما سألت شبكة "سي إن إن" "وائل غنيم" أو "جوجل المصري" كما صار يسمى: "هل سيمتد تأثير "فيسبوك" الاقتصادي والسياسي لكل المنطقة ويؤثر أكثر في منطقة الشرق الأوسط؟" أجاب بكلمتين... (مشاركات: 0)
قالت صحيفة نيويورك تايمز الأميركية إن موقع فيسبوك للتواصل الاجتماعي تلقى تمويلات واستثمارات من بنك غولدمان ساكس الأميركي ومن مستثمر روسي تصل 500 مليون دولار مقابل 10% من حصصه، ممايجعل قيمة الموقع... (مشاركات: 0)
اختلفت الآراء وتنوعت حول منع استخدام صفحات التواصل الاجتماعي في العمل، فبينما يرى البعض أن استخدامها يؤثر سلبا على الإنتاجية، يرى آخرون أنها طريقة جديدة لتوفير الوقت في حل مشاكل الزبائن ودفع الموظفين... (مشاركات: 0)
موقع باكستاني إسلامي لمنافسة "فيسبوك"
مفكرة الإسلام: دشّن باكستانيون موقعًا إسلاميًا للتواصل الاجتماعي لمنافسة موقع "فيسبوك"، وسط آمال في أن يشترك فيه نحو 1.6 مليار مسلم، وذلك بعد الغضب العارم الذي... (مشاركات: 0)
برنامج يساعدك على تحقيق التميز في مجال الجودة وإدارة العمليات. سيمكنك هذا البرنامج من اكتساب المهارات اللازمة لتطبيق أفضل معايير الجودة وتحليل المشكلات لتحقيق الكفاءة التشغيلية. مع CQE، ستتحول إلى خبير قادر على تحسين الأداء المؤسسي وضمان الامتثال للمعايير العالمية. وستكون مؤهلا لاجتياز اختبار الجمعية الأمريكية للجودة ASQ
دبلومة CKTD هي أول دورة تدريبية من نوعها تم تصميمها خصيصا لفئة الطلاب والأطفال تستهدف شرح مفهوم أمن المعلومات والامن السيبراني وكيفية حماية الاطفال والطلاب من البرامج الخبيثة والاختراق ومواجهة المخاطر وتمكينهم من حماية اجهزتهم (الكمبيوتر والموبايل) بهدف حماية هذه الفئة من الوقوع ضحايا للجرائم الالكترونية مثل جرائم الابتزاز الالكتروني والتنمر الالكتروني وغيرها.
برنامج تدريبي يتناول موضوع الاعلام الرياضي وماهيته وأهدافه وأنواعه ومجالات تأثيره ويشرح طبيعة عمل كل من الصحفي والمذيع والمعلق الرياضي. ويتناول التحقيق الصحفي والمقالة الصحفية والمقابلة التليفزيونية. ومهارات ادارة الحوار الاعلامي.
البرنامج التدريبي الاول عربيا والذي يتم فيه شرح مفهوم علم البيانات وهندسة البيانات وكيفية تخزين البيانات ونقلها ومعالجتها وتحليلها، وكيفية ادارة البيانات الضخمة وحمايتها في ضوء منظور ادارة الاعمال
برنامج محترف تحليل الأعمال CBAP هو خطوة احترافية نحو إتقان تحليل الأعمال واتخاذ القرارات الاستراتيجية. يهدف البرنامج إلى تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لتحليل المتطلبات، تصميم الحلول، وتحقيق الأهداف التنظيمية بكفاءة عالية والتحضير لامتحان CBAP وكيفية الاستعداد له وبالتالي اكتساب الخبرة والثقة اللازمة للحصول على الشهادة.