اخوانى فى الله انا أعمل مساعد موارد بشرية وشئون ادارية بإحدى الشركات الصغيره وقد تقدمت للعمل بشركة بالرياض لوظيفة شئون موظفين وعرضوا على 2000 ريال + 300 طعام والسكن والصحى عليهم علما بأننى عملت كمدير... (مشاركات: 4)
السلام عليكم ورحمة الله
أسعد الله أوقاتكم بكل خير
في الحقيقة دخلت موقعكم الكريم والذي يتحدث عن الإدارة- وسوف أدخل في الموضوع مباشرة
صديق لي وهو رجل فاضل وصالح يرغب بإنشاء معهد تدريبي لتعليم اللغة... (مشاركات: 2)
اخوانى فى الله انا أعمل مساعد موارد بشرية وشئون ادارية بإحدى الشركات الصغيره وقد تقدمت للعمل بشركة بالرياض لوظيفة شئون موظفين وعرضوا على 2000 ريال + 300 طعام والسكن والصحى عليهم علما بأننى عملت كمدير... (مشاركات: 2)
اعزائي مشرفي واعضاء المنتدى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
ارجو مساعدتي حيث انني اعمل حاليا بوظيفه خدمات ادارية ولدي الرغبة بالتخصص بالموارد البشرية سؤالي هو ماهي الطريقة التي استطيع من خلالها رفع... (مشاركات: 1)
تعددت اوجه النظر في التسوية التالية ارجو المساعدة وابداء الراي
موظف صرف له راتب في شهر مايو مبلغ 3000ريال وهي ناتج الفرق بين 9000-6000 حيث ان مبلغ ال9000 هو راتبه عن خمسة ايام من شهر مايو اما ال... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي مكثف يستهدف المحاسبين الراغبين للعمل في المؤسسات الطبية كالمستشفيات والمراكز الطبية وأي مؤسسة يرتبط عملها بالمجال الطبي، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الأونلاين الى إكساب المشاركين الخبرات العملية في مجال محاسبة المستشفيات والوحدات العلاجية
برنامج تدريبي لتأهيل اعضاء مجالس الادارة بالمؤسسات الرياضية من خلال التدريب على فهم البناء القانوني والتشريعي للمؤسسات الرياضية وفهم نظام الحوكمة وآليات تطبيقه ومهارات فعالية القيادة في المؤسسة الرياضية والادارة الاقتصادية والمالية وادارة المخاطر في المؤسسة الرياضية وأخيرا التخطيط الاستراتيجى كمدخل لتطوير العمليات الادارية بالمؤسسات الرياضية.
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.
أول برنامج تدريبي متخصص يتناول المعايير السعودية لخدمات الرعاية الصحية المنزلية (سباهى) HHS يؤهل المتدربين المشاركين لفهم وتطبيق هذه المعايير من خلال ثلاث موضوعات اساسية وهي القيادة وتوفير الرعاية وادارة المعلومات.
أول برنامج تدريبي عربي متخصص في تدريب المشاركين على ادارة متاجر التجزئة متعددة الفروع حيث يشرح الطبيعة الخاصة لمجال البيع بالتجزئة وتكوين وادارة فرق العمل بالمتجر وادارة المخزون الخاص بالمتجر وادارة المبيعات وتحسين العرض البصري وخدمة العملاء وادارة التسويق والادارة المالية وادارة السلامة والصحة المهنية .