ارجوا مساعدتى فى الحصول على استمارة تضارب المصالح او نموذج لها
ارجوا مساعدتى فى الحصول على استمارة تضارب المصالح او نموذج لها
يعنى ايه استمارة تضارب المصالح ده
يعنى عدم تواجد تعارض بين مصلحه الموظف ومصلحه الشركة التى يعمل بها او ان يكلف بعمل جماعى يضعه تحت ضغط بين مصلحه العمل والمصلحه الشخصيه نيجه صله قرابه مثلا بينه وبين احد اهضاء فريق العمل او الزملا ء.................
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته انا على وشك البدء بانشاء منظمة خيرية دولية لكن بصراحة واجهت مشاكل في صياغة بروفايل المنظمة كذلك الحال في الهيكل التنظيمي لها .. كيف سيكون حال الهيكل التنظيمي... (مشاركات: 0)
مطلوب منى عرض بزنتيشن لادارة الموارد البشرية باور بوينت لاحدى الشركات فهل من افادتى ياريت حد يفدنى بعرض شامل وذلك للاهمية القصوى حيث انه سيحدد مصير تعيينى فى الشركة تقبلو تحياتى (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني الكرام ارجو المساعدة فكما هو موضح بالعنون نقوم انا وزميلتي بعمل بحث عن نظام الحوافز في مجال العمل ونحتاج الى عرض لعدد لا يقل عن عشرة اراء عن الحوافز التي... (مشاركات: 2)
تحية طيبة لادارة المنتدى انا اعمل منذ شهرين بوظيفة سكرتير تنفيذى ولكن المهام الوظيفة بها جزء بسيط من اختصاصات السكرتير التنفيذى وهو تنسيق الاجتماعات ومساعدة المدير فى بعض المهام الادارية ولكن... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته السادة الأعضاء المختصين بعلوم الموارد البشرية الكرام تحية طيبة وبعد ... برجاء مساعدتى لأنى مطلوب منى فى دراستى حالات عملية... (مشاركات: 1)
برنامج يتناول موضوع تسعير المنتجات والخدمات وعلاقة التسويق بالتسعير وعلاقة المبيعات بالتسعير واستراتيجيات التسعير وخطواته وأخطاء التسعير الشائعة والعوامل المؤثرة على قرارات التسعير وتأثير التسعير على سلوك المستهلك والتسعير في أوقات الركود وعروض الأسعار والتخفيضات وتقييم السياسات التسعيرية وتحليل أسعار المنافسين
برنامج تدريبي متخصص في شرح نطاق سريان الضريبة على النشاط المهني غير التجاري وسعرها وتحديد الايرادات الداخلة في وعاء الضريبة للعاملين في الانشطة المهنية الغير تجارية وتحديد التكاليف والمصروفات واجبة الخصم والاعفاءات ونماذج وتطبيقات عملية خاصة للعاملين في هذا النشاط
دورة تدريبية لشرح متطلبات وقواعد نظام العمل بالسعودية ويشرح كيفية الإشراف والرقابة على ملفات الموارد البشرية وشؤون الموظفين ويمكن المتدربين من الحفاظ على حقوق طرفي التعاقد، ويحمي الشركات السعودية من ارتكاب مخالفات تضعها تحت طائلة الدعاوى القضائية والعقوبات
برنامج تدريبي يؤهلك للعمل في مجال الموارد البشرية واكتساب خبرات عملية من خلال محتوى تدريبي حديث لأعمال ادارة الموارد البشرية الاحترافية ولقانون العمل المصري الجديد رقم (14) لسنة 2025 ولنظام التأمينات الاجتماعية والاعتماد على ورش العمل التطبيقية والتدريب العملي والممارسة العملية لحالات تطبيقية.
للشركات الراغبة في تأهيل موظفيها وتمكينهم من اعداد السجل البيئي وفهم اللوائح والقوانين البيئية وكذلك اعداد سجل المخلفات الخطرة وعمل التدقيق البيئي واعداد التقارير البيئية بكافة انواعها البرنامج يتضمن دراسات حالة وتدريب عملي على اعداد السجل البيئي وسجل المخلفات.