السلام عليكم اعضاء المنتدى الكرام.
انا متخرجة حديثا من الجامعة تخصص تسيير الموارد البشرية. و سوف اجتاز امتحان لمنصب ملحق رئيسي لادارة. فارجوا منكم توجيهي نحو المواضيع التي يجب التركيز عليها. في... (مشاركات: 0)
أرجو من أخوتي أعضاء المنتدى أن يزودوني ببحث أو معلومات عن الأسباب التي تجعل المؤسسات تعمم منتجاتها أو خدماتها ، وكذلك لماذا العديد من الشركات تبرم عقود خارجية في الأنشطة اللوجستية وأنظمة تقنية... (مشاركات: 0)
السادة أعضاء المنتدى المحترمين
تحية طيبة ...
بداية أود أن أعبر لكم عن مدى سعادتي كوني أحد أعضاء هذا المنتدى الغالي , ارجو منكم مساعدتي في الامور التالية :
1- أريد نموج تقييم أداء احترافي باللغة... (مشاركات: 0)
تقديم النصح والمشورة الاختصاصية وإجراء البحوث حول ممارسات الموارد البشرية والتوصية بخدمات الموارد البشرية الفاعلة في مجال الصحة والرفاهية وخلق التوازن ما بين العمل والحياة الشخصية والتنوع الثقافي... (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم
الرجاء المساعدة اذاا كان الجواب فيه خطاء
الفصل الاول
1- اشرح ما هية ادارة الموارد البشرية وعلاقتها بالعملية الادارية ؟
هي الإدارة التي تؤمن بان الأفراد العاملين في... (مشاركات: 1)
أول برنامج تدريبي عربي في هذا المجال، حيث يهدف الى تأهيلك للتعرف على أهم مبادئ وطرق تحصيل المستحقات المالية والديون المتأخرة وأهمية دور التحصيل فى ضمان تدفق الايرادات بصورة منتظمة وبتوقيتات محسوبة والذى من خلاله نستطيع ضمان استمرارية ونمو رأس المال والنشاط التجارى وبالتالى الربحية وتقليل أى مخاطر مالية محتملة وبتكلفة أقل.
دبلوم تدريبي متخصص يهدف لمساعدتك على الالمام بمفاهيم الصحة العامة وصحة الغذاء وبالممارسات الصحية الجيدة ومفهوم النظافة الشخصية والتطهير والتعقيد، كذلك فهم الممارسات والعادات الصحية داخل مناطق العمل، والتعرف على انواع المخاطر التي تهدد سلامة الغذاء والطريقة الصحيحة للتعامل معها، بالاضافة الى تسليط الضوء على المبادئ الستة لسلامة الغذاء والممارسات التصنيعية الجيدة، وما هي اجراءات التشغيل القياسية للنظافة والتطهير، وسيقوم المحاضر اثناء الشرح بتعريف نظام الهاسب ونظام الايزو 22000:2018 وكذلك خطوات الوقاية من الامراض المعدية وفيروس كوفيد داخل مؤسسات الاغذية.
برنامج يتناول موضوع تحليل ذكاء الاعمال واستخدام البيانات لتسحين صنع القرار وتقديم المعلومات على شكل مقاييس ومؤشرات KPIs والتحليلات الكمية والنوعية للاعمال و تحليل البيانات الحالية و القديمة و حل مهام تحليل الأعمال في العالم الحقيقي في (SQL) و (Tableau)
دورة تدريبية متخصصة تهدف لتأهيل الأفراد الراغبين في العمل في مجال التقييم العقاري، حيث يقدم هذا البرنامج التدريبي المعرفة النظرية والتطبيقية اللازمة وفقاً للمعايير الدولية في هذا المجال.
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.