ارجو من الاخوة اصحاب البرامج الرائعة البدء فى تقديم سلسلة لشرح الاكسس والاكسل ذلك حتى يكون المنتدى متكامل من حيث وجود البرامج بشكل رائع ووجود لشرح لعمل مثلا هذا البرامج
وده مجرد اقتراح
ارجو من الاخوة اصحاب البرامج الرائعة البدء فى تقديم سلسلة لشرح الاكسس والاكسل ذلك حتى يكون المنتدى متكامل من حيث وجود البرامج بشكل رائع ووجود لشرح لعمل مثلا هذا البرامج
وده مجرد اقتراح
اقتراح رائع وينم عن شخصية لها رصيد وافر من حب العطاء
ونعدكم اننا سنعمل على تنفيذ مقترحكم في اقرب فرصة
بارك الله فيكم
أَسأل اللهَ عز وجل أن يهدي بهذه التبصرةِ خلقاً كثيراً من عباده، وأن يجعل فيها عوناً لعباده الصالحين المشتاقين، وأن يُثقل بفضله ورحمته بها يوم الحساب ميزاني، وأن يجعلها من الأعمال التي لا ينقطع عني نفعها بعد أن أدرج في أكفاني، وأنا سائلٌ أخاً/أختاً انتفع بشيء مما فيها أن يدعو لي ولوالدي وللمسلمين أجمعين، وعلى رب العالمين اعتمادي وإليه تفويضي واستنادي.
"وحسبي الله ونعم الوكيل ولا حول ولا قوة إلاِّ بالله العزيز الحكيم"
شكرا على الرد الجميل وانا والله لسة بدرس اكسس وبعد الانتهاء منه سوف اكون فى خدمة اعضاء المنتدى وانا ودلوقتى انتهيت من دراسة اوراكل وانا خدمة اى اعضاء عاوز اى معلومة فى اوراكل دبفلوبر بس مش محترف فى اوراكل
ما أجمل إن يكون لديك إنسان يسال عنك ان غبت ........ يقترب منك اذا بعدت (مشاركات: 8)
التدريب التوجيهي في بداية التحاق الموظف بالمؤسسة فإنه يمر بفترة التدريب التوجيهي Orientation. هذا التدريب قد يطول لعدة أشهر أو يكون قصيرا لعدة أسابيع أو أيام بحسب خبرة الموظف الجديد وعمله في مجال... (مشاركات: 35)
قد يكون الملل مفيدا كثيرون منا يوجد في حياتهم العديد من الدوافع ناهيك عن المسئوليات لدرجة انه يستحيل علينا ان نظل جالسين دون فعل شئ ولا حتى لدقائق معدودة ولقد قال لي صديق ذات يوم الناس لم يعودوا... (مشاركات: 8)
بسم الله الرحمن الرحيم .. موضوع راقي لي وحبيت ان اضيف عليه بعض خبرتي في فضل الجهل بالشئ. والتظاهر بالجهل في المناسبات يكون مفيد جدا وذلك للبعد في الخوض في موضوع تكون عواقبه وخيمة.. (مشاركات: 17)
- متى تشتر لي بطاطس ؟؟ ... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي يؤهلك للعمل في مجال الموارد البشرية واكتساب خبرات عملية من خلال محتوى تدريبي حديث لأعمال ادارة الموارد البشرية الاحترافية ولقانون العمل المصري الجديد رقم (14) لسنة 2025 ولنظام التأمينات الاجتماعية والاعتماد على ورش العمل التطبيقية والتدريب العملي والممارسة العملية لحالات تطبيقية.
برنامج تدريبي يتناول التشريعات المنظمة للاندية الرياضية والمتعلقة بطبيعة عمل المؤسسات الرياضية المختلفة والتطوير والاصلاح الادارى بشركات أندية كرة القدم المحترفة والطبيعة القانونية لشركات أندية كرة القدم المحترفة ولوائح تراخيص الاندية فى اندية كرة القدم المحترفة والادارة الاقتصادية لشركات أندية كرة القدم المحترفة ومؤشرات الاداء تقيييم الاعمال ( BSC ) للعاملين فى شركات أندية كرة القدم المحترفة وادارة الازمات والمخاطر بشركات أندية كرة القدم المحترفة والادارة المالية ودراسات الجدوى الاقتصادية بشركات أندية كرة القدم المحترفة ومهارات القيادة والحوكمة بشركات أندية كرة القدم المحترفة .
برنامج يتناول موضوع الجودة الأساسية ومبادئ الجودة وأبعاد الجودة وأهمية تنفيذ نظام إدارة الجودة وكيف يدعم نظام إدارة الجودة الثقافة المؤسسية و مرحلة التقييم المبدئي و مرحلة تشكيل الفريق و مرحلة التخطيط والأهداف و مرحلة إعداد الوثائق ومرحلة التنفيذ و مراجعة نظام إدارة الجودة وعملية التحسين المستمر
برنامج تدريبي متخصص في تصميم اللاندسكيب والحدائق العامة والخاصة - Landscape Design - يتناول موضوعات مقدمة الى اللاندسكيب وتصميم الحدائق وأساسيات تصميم اللاندسكيب وأدوات تصميم اللاندسكيب والخطوات العملية لتصميم اللاندسكيب وانهاء التصميم وادارة العملية التصميمية بين المصمم والعميل بشكل احترافي متقدم عن طريق امثلة من المشاريع علي ارض الواقع والتدريب على استخدام الاوتوكاد AUTOCAD في اخراج التصميم
كورس تدريبي مكثف يستهدف المحاسبين الراغبين للعمل في المؤسسات الطبية كالمستشفيات والمراكز الطبية وأي مؤسسة يرتبط عملها بالمجال الطبي، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الأونلاين الى إكساب المشاركين الخبرات العملية في مجال محاسبة المستشفيات والوحدات العلاجية