الموضوع: عرض تعاون مع جميع مراكز التدريب بالوطن العربى والإخوة المدربين
عرض تعاون مع جميع مراكز التدريب بالوطن العربى والإخوة المدربين
السلام عليكم جميعا ورحمة الله وبركاته
أنا الدكتور ربيع حسين
المدرب الدولى المعتمد المحترف
خبير إدارة الأعمال
خبير التسويق والمبيعات
خبير إدارة الجودة الشاملة
خبير إدارة الموارد البشرية
خبير التنمية البشرية وتطوير الذات
ويسعدنى التعاون مع جميع المدربين ومراكز التدريب فى الوطن العربى
ويسعدنى التواصل مع جميع الأعضاء المحترمين
أنا مصرى - مقيم بالرياض - المملكة العربية السعودية
والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يتشرف فريق عمل المنتدى العربي لإدارة الموارد البشرية أن يضع بين أيديكم احدث اصداراته الحصرية – الإصدار الرابع ؛ دليل مراكز التدريب بالوطن العربي. وتتجلى أهمية التدريب للموظف الجديد والموظف القديم على... (مشاركات: 155)
السلام عليكم جميعا ورحمة الله وبركاته
أنا الدكتور ربيع حسين
المدرب الدولى المعتمد المحترف
خبير إدارة الأعمال
خبير التسويق والمبيعات
خبير إدارة الجودة الشاملة
خبير إدارة الموارد البشرية
خبير... (مشاركات: 1)
السلام عليكم جميعا ورحمة الله وبركاته
أسعد بإنضمامى لهذا المنتدى المحترم
أنا الدكتور ربيع حسين
المدرب الدولى المعتمد المحترف
خبير إدارة الأعمال
خبير التسويق والمبيعات
خبير إدارة الجودة... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المجموعة الدولية IG بجمهورية مصر العربية
بالتعاون مع
المعهد الأمريكى للدراسات الاحترافية AIPS
نرحب بالتعاون المشترك وتبادل الخبرات مع مراكز التدريب بجميع... (مشاركات: 0)
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/10257.imgcache
كلية ولدنبرج الدولية تعتمد مراكزالتدريب والمدربين والحقائب التدريب والدورات وورش العمل والشهادات المهنية والمدربين بشهادات دولية... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي متكامل يؤهل المشاركين للحصول على شهادة محترف أمن نظم المعلومات المعتمد (CISSP) ، التي تعد واحدة من اعلى الشهادات المهنية في مجال الأمن السيبراني وإدارة أمن المعلومات. وهي معيار عالمي لقياس الكفاءة والخبرة في تصميم وتنفيذ وإدارة أنظمة أمن المعلومات. يركز البرنامج على تقديم إطار شامل للمعرفة النظرية والتطبيقية التي يحتاجها المشاركون لاجتياز اختبار CISSP بنجاح.
برنامج تدريبي متقدم يؤهل المشاركين تأهيلاً عملياً متقدماً في ادارة الجودة والمواصفات الدولية المختلفة، كما يغطي البرنامج التخصصات الاكثر طلباً من مجال ادارة الجودة. ويتناول موضوعات ضمان ورقابة الجودة ونظم الادارة ومفهوم العمليات والمواصفات الدولية للايزو وتقنيات الضبط الاحصائي للجودة ومنهجيات تحسين الجودة (لين - 6 سيجما) ومعايير التميز المؤسسي، تتم الدراسة في هذا البرنامج التدريبي اونلاين من خلال محاضرات تفاعلية عبر الانترنت.
تهدف هذه الدورة إلى إعداد المتدربين للحصول على شهادة Certified Ethical Hacker - CEH الإصدار 13 من خلال تغطية الموضوعات الرئيسية المطلوبة للامتحان. يشتمل المنهج على المعرفة النظرية، التمارين العملية، وأمثلة من الحياة الواقعية لضمان التعلم الشامل.
برنامج لتأهيل المتدربين على تثبيت وتخصيص برنامج الاودو الاصدار السابع عشر Odoo V 17 يزود المتدربين بالمهارات اللازمة لتثبيت واعداد البرنامج للعمل لضمان الاستفادة القصوى من البرنامج في تحسين اداء الشركة.
يشرح هذا البرنامج الاتجاهات الادارية الحديثة ويؤهل المتدربين لتطبيق هذه الاتجاهات لتعزيز فعالية شركاتهم وتحقيق النجاح المستدام وقيادة التغيير والابتكار داخل مؤسساتهم بكفاءة واحترافية عالية.