الموضوع: برنامج الحضور و الأنصراف يعمل مع أجهزة البصمة و الكارت
برنامج الحضور و الأنصراف يعمل مع أجهزة البصمة و الكارت
السلام عليكم و رحمة الله
إيمانا منا بأهمية المنتدى و تقديرا للمجهود الرائع الذى تبذله أدارته و على رأسها السيد محمد أسماعيل و زملائه
كنا قد وعدنا منذ عام تقريبا بأصدار برنامجنا TimeRoll و الذى سيطرح فى نسخته الأولى لتنظيم الحضور و الأنصراف شاملا التعامل مع أجهزة البصمة أو الكارت ثم يليه المرتبات.
و لقرب موعد الأصدار نحتاج عدد 5 متطوعين (يفضل 2 مصر + 3 من الأشقاء العرب لتعم الأستفادة) للتعاون معنا فى تجربة البرنامج قبل أصداره لأستكشاف أيه أخطاء قد تطرأ و سيحصل على نسخة كاملة مجانية أهداءا منا على أن تتوافر لديه الآتى:
- جهاز حضور و أنصراف - حاليا شركة ZK (يذكر الموديل + الشركة)
كما يمكن لبقية الأخوة أعضاء المنتدى التواصل معنا بأفكارهم و التفاعل من خلال الشاشات المرفقة بأبداء آرائهم على التصميم و اذا كانت لديهم ملاحظات ، كما يرجى من كل من هو مهتم بالموضوع ارسال أنواع التقارير التى طالما ارادوا أن يجدوها فى البرنامج.
و للعلم سيحظى أعضاء المنتدى (فقط) على نسبة خصم تتعدى 50% و سيكون ذلك أن شاء الله بالتنسيق مع الصديق العزيز محمد أسماعيل
تحياتى و بالتوفيق
رد: برنامج الحضور و الأنصراف يعمل مع أجهزة البصمة و الكارت
رد: برنامج الحضور و الأنصراف يعمل مع أجهزة البصمة و الكارت
اين البرنامج اخي الكريم - ربنا يكرمك
السلام عليكم جميعا
الحقيقة - هذه اول مشاركاتى معكم فى منتداكم الممتاز
اولا تحياتى لكم جميعا و اخص القائمين على هذا المنتدى و على رأسهم السيد أحمد اسماعيل
عموما شركتنا تعمل فى مجال الانظمة... (مشاركات: 13)
برنامج تدريبي أونلاين مخصص لتدريب المشاركين على مكافحة الفساد المالي والاداري وعلاج اسبابه ودعم المركز المالي للمؤسسات والشركات، وتنمية قدرات التحقيق والتحري في قضايا الفساد المالي والاداري لدى المشاركين في البرنامج.
صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.
وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.
اول برنامج تدريبي عربي تم تصميمه لتأهيل المسئولين وكبار القادة على فهم اهمية اعادة التأهيل البيئي والمجتمعي بعد الكوارث ويهدف البرنامج لزيادة معارفهم عن مراحل وآليات التعافي المستدام وكيفية تطبيق استراتيجيات فعالة للتعافي بعد الكوارث كذلك سيتم تدريب المشاركين على تطوير الحلول المبتكرة للتحديات البيئية والتعرف على آليات تعزيز قدرة المجتمعات المحلية على التعافي والمرونة والاسلوب الامثل لتقييم تأثيرات الكوارث على البيئة والمجتمع.
تهتم هذه الجلسات بتأهيل الاباء والامهات والمربين تأهيلا علمياً على التربية الصحيحة للابناء. وذلك من خلال تقديم وعرض الطرق والمفاهيم العلمية والمواقف التربوية.
برنامج يتناول موضوعات الاستدامة وأهميتها ومنظور سلسلة القيمة واستراتيجية الاستدامة والتخطيط لها وإشراك أصحاب المصلحة ونظم إدارة الاستدامة المتكاملة وأطر عمل تقارير الاستدامة وإدارة دورة حياة المنتج ومناهج إدارة الاستدامة وإدارة الاستدامة الاجتماعية