الموضوع: الجودة الادارية للاستشارات والتوظيف - هل سبق وصصمت سيرتك الذاتية بالفوتوشوب ؟
الجودة الادارية للاستشارات والتوظيف - هل سبق وصصمت سيرتك الذاتية بالفوتوشوب ؟
التعديل الأخير تم بواسطة hdossary ; 12/6/2013 الساعة 11:01
هل تبحث عن مساعدة في مجال الاستشارات والتوظيف
مكتب استشارات مالية وإدارية وتجارية واقتصادية يقدم جميع خدمات الاستشارات للشركات والأفراد الراغبين
في الاستثمار وإعادة هيكلة الشركات من الناحية... (مشاركات: 2)
مكتب استشارات مالية وإدارية وتجارية واقتصادية يقدم جميع خدمات الاستشارات للشركات والأفراد الراغبين في الاستثمار وإعادة هيكلة الشركات من الناحية الإدارية والمالية والتجارية . فريقنا قادر بأذن الله... (مشاركات: 0)
Certified Total Quality Management specialist
من خلال التدريب عن بعد 3 أيام
1- مقدمة Introduction:
اعتمدت الجودة في بدايتها على الفحص والتفتيش للمنتجات ثم تطورت بعد ذلك لتصل لمرحلة ضبط... (مشاركات: 0)
اعلم أن السيرة الذاتية ليست مجرد وثيقة تحتوى على تفاصيل أكاديمية أو عملية متعلقة بك فقط، بل هي جواز سفر للنجاح المستقبلي .
وتعد كتابة السيرة الذاتية أهم خطوة على طريق الحصول على الوظيفة، وإذا نجحت... (مشاركات: 8)
بسم الله الرحمن الرحيم اللهم صل على محمد وعلى آله وصحبه أجمعين يسر أكاديمية التدريب الشامل للتدريب والاستشارات والمسجلة بميثاق هيئة الأمم المتحدة www.s3t3.com والمقيدة بالحفظ كمصنف بالإتحاد... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي تم اعداده خصيصا لمديري ومشرفي اقسام المبيعات حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق المبيعات بطريقة احترافية، وتتم فيه الدراسة من خلال الانترنت.
كورس TEFL موجه لمساعدة المدرسين الراغبين في تدريس اللغة الانجليزية للكبار او الصغار ويهدف الكورس لاكساب المشاركين فيه الخبرات اللازمة لتدريس اللغة الانجليزية كلغة ثانية مما يساعدهم في العمل بالمدارس او الجامعات او مراكز التدريب المعتمدة.
برنامج تدريبي متطور يتناول الادارة الالكترونية والتحول الرقمي والرقمنة في المؤسسات الرياضية ومتطلباتها ورقمنة الموارد البشرية والمسئولية المدنية والجنائية في رقمنة الادارة ومؤشرات التطبيق الجيد للتحول الرقمى والنموذج الموحد لرقمنة الادارة وتكنولوجيا الذكاء وتطبيقات الذكاء الاصطناعى فى اتخاذ القرارات الادارية والممارسات العملية في الرقمنة للمؤسسات الرياضية
دورة التحول الرقمي في الجامعات هو أول برنامج تدريبي يهدف إلى تقديم كل الشرح المفصل للمشاركين فيه للتعرف بشكل مفصل عن آليات تمكين الجامعات من تبني تقنيات جديدة وتحسين عملياتها وتعزيز التعلم للطلاب.
هذا البرنامج التدريبي يهدف إلى تبسيط وتعلم مهارات وخبرات وطبيعة ادارة اجتماعات مجالس ادارات الاندية والمؤسسات الرياضية ومراحل تنظيم الاجتماعات وما عوامل نجاحها وكيف نتجنب اسباب فشلها ويبين المهارات القيادية المؤثرة في فعالية الاجتماعات