مهارات إدارة الصيانة الحديثة - مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يسعدني أن نقدم لكم باسم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات بأطيب التحية والتقدير مع تمنياتنا بأن تكونوا من المستنفدين من خدمات المركز ينفذ المركز دورات تدريبيه في شتى المجالات ( دورات في مجال الجودة – دورات أداريه – ماليه ومحاسبه – قانونيه – الموارد البشرية – السكرتارية والعلاقات العامة – صحة البيئة والغذاء – الأمن والسلامة والصحة المهنية )
مهارات إدارة الصيانة الحديثة
المشاركون:
تهم هذه الدورة الفئات التالية بالإضافة للأفراد المهتمين بالموضوع: · مدراء المصانع و مدراء دوائر و أقسام الصيانة · مهندسو الصيانة و إدارة الصيانة و التخطيط · فنيو الصيانة ومشرفو الصيانة · موظفو دائرة المعلومات و الكمبيوتر · مسئولو مستودعات الصيانة ومشتريات الصيانة و محاسبة الصيانة
أهداف البرنامج:
بعد إنهاء الدورة سيكون المشارك قادرا على :
· تعريف مفاهيم الصيانة وادارة الصيانة الحديثة · تحديد موقع و دور الصيانة وادارة الصيانه في عمليات المؤسسة وادائها · تحديد نشاطات الصيانة و عملياتها · التمييز بين استراتيجيات و انواع الصيانة المختلفة و تحديد حسنات و سيئات كل منها · تحديد نشاطات مكونات نظام ادارة عمليات الصيانة الفعال و الناجح · ربط عمليات الصيانة بادارة قطع الغيار و نظام احتساب كلف الصيانة · وضع اسس و برنامج لتقييم اداء دائرة الصيانة و ادارة الصيانة · المساهمة في بناء او تحسين نظام و عمليات الصيانة في مؤسسته · المشاركة في تقييم و اختيار نظام صيانة محسوب يلبي احتياجات مؤسسته · المشاركة في التدقيق ( Auditing ) على نظام و عمليات الصيانة في مؤسسته
محتويات البرنامج:
· مقدمة الى مفاهيم الصيانة وادارة الصيانة
· استراتيجيات الصيانة و ادارة الصيانة · مكونات نظام الصيانة الناجح و الفعال
· نموذج ادارة عمليات الصيانة باستخدام الحاسب · الصيانة الوقائية و الصيانة بالتخطيط
· مكونات نظام تخطيط الصيانة · محاسبة تكاليف عملية اصيانة · ادارة مخزون قطع الغيار ومواد الصيانة · تقييم اداء عمليات الصيانة و معايير الاداء · تقييم اداء عمليات الصيانة و معايير الأداء · مواضيع حديثة و متقدمة في ادارة الصيانة - الصيانة الانتاجية الشاملة ( Total Product Maintenance – TPM ) - الصاينة التنبؤية و مراقبة الحالة ( Predictive Maintenance and Condition Based Maintenance )
والتى ستعقد خلال عام 2013
تنفذ هذه الدورات في جميع أنحاء العالم مثل ( ماليزيا – تركيا – لندن – القاهرة- دبى – الاسكندرية – واشنطن – شرم الشيخ – دبى – جدة – الرياض – قطر – فرنسا – الاردن – المغرب – النمسا – لبنان )
وغيرها من الدورات التى يمكنكم الاطلاع عليها من خلال التواصل معنا ويحصل المشاركون والمشاركات على أقصى استفادة التي تطبق فيها احدث أساليب التدريب ويحاضر فيها اكف المدربون
كما يسعدنا أن نحيط سيادتكم علماَ بأننا ننفذ جميع الدورات لجميع الهيئات والجهات الحكومية والخاصة كما أننا لدينا كافه الدورات فى جميع المجالات والتخصصات لمزيد من الدورات والاستفسارات والتسجيل يرجى التواصل
Mrs. Nora Saeed ا/نورا سعيد Training Coordinator Modern Expert for training and Consultation
4 Masr El Tayaran St. , El Nozha El Gedida , New Cairo ,Egypt . Tel:0020452270350 Fax:0020452270351 Mobile:00201201774047 E-mail : [مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يسعدني أن نقدم لكم باسم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات بأطيب التحية والتقدير
مع تمنياتنا بأن تكونوا من المستنفدين من خدمات المركز
ينفذ المركز ... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يسعدني أن نقدم لكم باسم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات بأطيب التحية والتقدير
مع تمنياتنا بأن تكونوا من المستنفدين من خدمات المركز
ينفذ المركز دورات... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يسعدني أن نقدم لكم باسم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات بأطيب التحية والتقدير
مع تمنياتنا بأن تكونوا من المستنفدين من خدمات المركز
ينفذ المركز دورات... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
يسر مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات (ميتك) ان يهديكم ارق امنياته واطيب تحياته كمايقدم لكم مجموعة من الدورات المقامة في برامج الصيانة والتشغيل (هندسية وفنية):... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
يسعدني أن نقدم لكم باسم مركز الخبرة الحديثة للتدريب والاستشارات بأطيب التحية والتقدير
مع تمنياتنا بأن تكونوا من المستنفدين من خدمات المركز
ينفذ المركز دورات... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي مكثف يهدف الى تأهيل مسئولي التوظيف بالشركات على احتراف استخدام شبكات التواصل الاجتماعي على استقطات وتعيين الكفاءات وسد الاحتياجات الوظيفية في وقت قصير وبتكلفة مثالية، وأيضا على تحسين الصورة الذهنية الخاصة بشركاتهم لدى طالبي الوظائف والمرشحين المحتملين
هل تحلم بافتتاح مطعم أو مقهى كمشروع خاص؟ هل ترغب في الاستثمار في مجال المطاعم والمقاهي لكنك لا تمتلك الخبرة الكافية؟ في دبلوم إدارة المطاعم والمقاهي ستتعلم كل ما تحتاجه للبدء. ستتعرف في الكورس على تصينفات المطاعم والمقاهي، وأسلوب كل نمط وما يميزه، كما ستتعلم كافة الخطوات في عملية إدارة المطاعم والكافيهات، من خلال شرح كافة الاجراءات لفتح المطعم أو المقهي بشكل تفصيلي، وكيفية تصميمه بشكل مثالي، وطرق إدراته ماليًا، وكيفية تصميم البراند الخاص بمطعمك، وكيفية التسويق له بشكل احترافي.
يتناول البرنامج معايير تصميم وتقييم المستشفيات الخضراء وطريقة تخطيط وتنظيم وتقييم المستشفيات في ظل التطبيقات الحديثة للمنظمات الطبية. ويركز على المهارات الإدارية والقيادية وإعداد الخطط والدراسات اللازمة لإدارة السلامة البيئية بالمستشفى أو إحد أقسامها وفقاً للمتطلبات المتغيرة والمتجددة في مجال إدارة الرعاية الصحية.
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
لبناء سمعة منظمة الرعاية الصحية واستدامتها ، من المهم للغاية الوصول إلى "التميز" من خلال التركيز على المريض. توفر هذه الدورة التدريبية للمشاركين المعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ إطار عمل قائم على تجربة المريض لتحسين الأداء العام لمنظمات الرعاية الصحية، وتهدف هذه الدورة التدريبية الى التركيز على أهمية بناء فرق رعاية صحية عالية الأداء والمشاركة، فضلًا عن تنفيذ الاستراتيجيات والأدوات لدعم الرعاية المركزة على المرضى.