الموضوع: ساعدوني بخطة عمل لقسم الإنتاج
ساعدوني بخطة عمل لقسم الإنتاج
مساء الخير للجميع ..
ياريت لو تساعدوني بخطة عمل لقسم الإنتاج .. احنا قسم جديد وصاير مافيه أي تنسيق فهل من الممكن تساعدنني بالوصف الوظيفي لمشرفة الإنتاج بالإضافة إلى نماذج التقارير اليومية والأسبوعية والشهرية للقسم .. وهل من الممكن إيجاد خطة عمل للقسم حيث أنه يتم اعطائهم عدد معين من الأعمال للإنتهاء منها وكمية معينة ولكن الإنتاج قليل فهل من الممكن مساعدتي وكذلك تقرير رسم مخطط عن اسماء المواد ومستوى الإنتاج لكل مادة ...
باختصار ابي خطة عمل منظمة للقسم فياريت تساعدوني ارجوووووووكم ولكم جزييييل الشكر
تحياتي
خارطة التدفق المعرفي لقسم .... شؤون الموظفين
وهي تقسم عملية التدفق المعرفي الى ثلاثة عمليات
المدخلات العمليات المخرجات (مشاركات: 6)
يمر العالم الآن بنهضة إنتاجية ضخمة فيما يتعلق بالمجال الصناعي؛ فكما هو معروف لنا أن الإنتاج قديمًا كان حرفيًا بشكل كبير، وكان معظمه يقتصر على العمل الزراعي الذي لم يلبث أن تحول بعد ذلك للعمل الصناعي... (مشاركات: 0)
مرحبا
انا مبتدأه في إدارة الموارد البشريه وهالقسم جديد علي مختلف عن دراستي وكليا ولكن حبيت ان اخوض هالمجال
أواجه صعوبه في صياغه بعض الفورمات في الدائرة
اذا ممكن احد يعطيني بعض المقترحات... (مشاركات: 3)
السلام عليكم
أنا أخوكم م.م أعمل موظف في جمعية خيرية
أعمل فيها سكرتير
وأمل دراسة في الجامعة فصل ثالث إدارة أعمال
تم إنتهاء عقد المدير ومن ثم تم إعلان داخلي خاص بالموظفين سيتم مقابلات ومن ثم... (مشاركات: 0)
* مطلوب لدى شركة الرحاب العربية للتجارة(موردين ادوات مكتبية -احبار- ورق تصوير-مطبوعات) انسات لقسم التسويق بداخل الشركة مؤهل عالى
14ش السيد عامر المريوطية الهرم
ت/33828559/37714365 (مشاركات: 0)
لبناء سمعة منظمة الرعاية الصحية واستدامتها ، من المهم للغاية الوصول إلى "التميز" من خلال التركيز على المريض. توفر هذه الدورة التدريبية للمشاركين المعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ إطار عمل قائم على تجربة المريض لتحسين الأداء العام لمنظمات الرعاية الصحية، وتهدف هذه الدورة التدريبية الى التركيز على أهمية بناء فرق رعاية صحية عالية الأداء والمشاركة، فضلًا عن تنفيذ الاستراتيجيات والأدوات لدعم الرعاية المركزة على المرضى.
برنامج يتناول التقنيات الحديثة في التدريب المائي Aqua Gym يتناول بالشرح الأجهزة والأدوات المصنعة بالتقنيات الحديثة للتدريبات والتأهيل البدنى والحركى المائى
ورشة تدريبية مكثفة تتناول مهارات التعامل مع شكاوى العملاء وبناء العلاقة الايجابية مع العميل واساليب التعامل مع الشكوى ورصدها وطرح الاسئلة والاستماع ونزع فتيل الغضب لدى العميل وحل الشكوى.
كورس تدريبي يهدف الى تعرف المشاركين بنظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، والتعرف على الاسباب التي تدعو الشركات الى استخدام نظام الادارة الالكترونية للموارد البشرية، وما هي التحديات التي ستعترضهم اثناء عملية التحول، كذلك توجيه المشاركين لفهم طبيعة عمل الانظمة الالكترونية والبوابات الالكترونية، وشرح وافي للمصطلحات والمفاهيم التكنولوجية المستخدمة وما هي نظم الادارة الذاتية للموارد البشرية، كذلك تسليط الضوء على الاعتبارات الواجب مراعاتها عند تحويل ادارة الموارد البشرية الى النظام الالكتروني.
هذا البرنامج التدريبي موجه الى جميع العاملين في المجال الرياضي باختلاف المستويات الإدارية، كالعاملين في الاتحاجات الرياضية واللجان الأوليميبية الوطنية وغيرها، ويهدف هذا البرنامج التدريبي الى اسس ومعايير تقييم الاداء بالاتحادات الرياضية وبالتالي يتم تدريب المشاركين على كيفية استخدام تقييم الأداء كأساس لوضع التخطيط السليم للمستقبل في ضوء خطة الاتحاد الرياضية المطلوب تنفيذها.