الموضوع | تطبيقات اكسل 2007 (نسخة رقم 2) النسخة الثانية
اتمنى ان ينال اعجابكم ... وزكاة العلم تبليغة ان شاء الله
مرفق ادناه
الموضوع | تطبيقات اكسل 2007 (نسخة رقم 2) النسخة الثانية
اتمنى ان ينال اعجابكم ... وزكاة العلم تبليغة ان شاء الله
مرفق ادناه
موضوع جيد وشكرا على الملف المرفق
مشكووووووووووووررررررر علي المجهود الرائع
هذا البرنامج من تصميمي ويستخدم فعليا في الشركة التي اعمل بها . وهو هدية مني لجميع الاعضاء والزملاء. (مشاركات: 87)
العنوان: تطبيقات اكسل 2007 عن الكتاب: الكتاب يحتوي على شرح بعض النقاط المتقدمة والدوال التي نحتاج اليها بكثرة في مجال العمل اضافتة الى تطبيقات جاهزة مع الحلول للممارسة. اعد بواسطة : الخضر علي... (مشاركات: 9)
ولازلنا عند وعودنا إليكم في استمرار تقديم الدورات المجانية المختلفة ومنها الدورات الأون لاين المجانية لحزمة برامج مايكروسوفت أوفيس، وكنا قد قدمنا لكم دورة برنامجي مايكروسوفت أكسيس وباوربوينت من قبل،... (مشاركات: 115)
استمرارا من فريق العمل في دعم أعضاء وزوار المنتدى عن طريق تزويدهم بالدورات المجانية المختلفة والتركيز خصوصا على الدورات الأون لاين المجانية والتي يتم الشرح فيها باللغة العربية، ولايماننا العميق... (مشاركات: 176)
جميع النماذج باللغة العربية و الانجليزية لمن يرغب OHSAS 18001-2007 OHSAS 18001-2007 و أخيرا OHSAS_18002 Working Draft 2 2008-04-10 للتحميل من هنا بالترتيب و لفتح الملفات استخدام برنامج... (مشاركات: 6)
دبلوم تدريبي فريد ويقدم لأول مرة في الوطن العربي حيث يهدف لشرح اعمال الصيانة بالمستشفيات وطرق تنفيذ الصيانة المخططة، الدورية والتنبؤية ومهام الأقسام والوصف الوظيفي لأقسام الصيانة غير الطبية وتخطيط اعمال الصيانة وأسباب ومصادر الاعطال وممارسات الشراء ومتطلبات التعاقد ودراسة تكاليف الصيانة
يهدف هذا البرنامج الى تأهيل المشاركين على تشخيص ضغوط العمل وتحديد مسبباتها الداخلية والخارجية واستخدام الادوات والطرق العلمية في تخفيضها وتلاشي اثارها السلبية على بيئة العمل
تصميم سيرة ذاتية احترافية هي أول خطوة عليك القيام بها لاجتذاب أفضل الوظائف، وبالرغم من أهمية هذه الخطوة إلا أن قليلون جدًا من هم يقومون بها، فالغالبية يجد هذه الخطوة شاقة ويستصعب تنفيذها، لذا في كورس كتابة السيرة الذاتية سنساعدك بأسهل الطرق على كتابة cv احترافي للحصول على الوظيفة التي تحلم بها.
برنامج تدريبي يهدف الى تأهيل المشاركين فيه على استخدام التكنولوجيا وبرامج وتطبيقات الكمبيوتر في مجال السكرتارية وادارة المكاتب، كذلك تزويد المشاركين على اساليب ادارة الأعمال المكتبية الحديثة وتنمية مهاراتهم الخاصة بالسكرتارية الالكترونية وتعريفهم على الإدارة الإلكترونية الحديثة ومفهومها وكيفية تطبيقها في اسلوب ادارتهم للمكاتب والقيام باعمال السكرتارية.
برنامج تدريبي متخصص لمديري ومشرفي اقسام التسويق حيث يساعدهم هذا البرنامج التدريبي الى تعلم المهارات المطلوبة لإدارة فريق التسويق بطريقة احترافية