اخي الكريم
اشكر لك تعاونك التام مع الجميع من اجل الافادة و ارجوا ان تفيدني هل يوجد نسخة من هذا الكتاب باللغة العربية .
مع فائق التقدير والاحترام
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
اخي الكريم
اشكر لك تعاونك التام مع الجميع من اجل الافادة و ارجوا ان تفيدني هل يوجد نسخة من هذا الكتاب باللغة العربية .
مع فائق التقدير والاحترام
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
دور نظام معلومات تسيير الموارد البشرية في تحسين فعالية التسيير في المؤسسة وهي مذكرة مقدمة ضمن متطلبات نيل شهادة الليسانس في علوم التسيير تخصص مالية منقولة للفائدة إعداد الطالبات: ... (مشاركات: 3)
السلام عليكم قرأت عن شهادة محترف معتمد في الموارد البشرية في موقع نادي الموارد البشرية العربي و هناك نموذج للأسئلة في هذا الاختبار . هل يوجد شخص عنده فكرة عن هذا الاختبار او الشهادة و كيف... (مشاركات: 48)
(مشاركات: 10)
(مشاركات: 13)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الاخوة الكرام فى منتدانا الجميل بما انى طالب فى الاكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحرى بالاسكندرية فيسرنى ان انقل لكم معلومات عن الشهادة الاحترافية فى... (مشاركات: 4)
اقوى دورة تدريبية تهدف لمساعدة المشاركين فيها على اكتساب مهارات ادارة وتخطيط وقت العمل في المستشفيات من خلال تحليل وتقييم الوقت في المستشفى ووضع خطط عمل فعالة ومرنة ويساعدهم في تحسين مهارة التنظيم الشخصي وتخطيط المهام وتحسين عملية الاتصال والتنسيق بين الفريق الطبي ويكسبهم مهارة التعامل مع التحديات والضغوط اليومية بهدف تحسين الانتاجية وتقليل الاجهاد.
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.
دبلوم تدريبي يهدف الى تعريف المشاركين بالمعايير والإجراءات التي يتم تطبيقها لضمان السلامة والصحة المهنية للعاملين في المجال الطبي عموما.
دبلوم تدريبي متقدم يهدف الى تأهيل المرشحين لتولي وظيفة المدير التنفيذي CEO والمرشحين للوظائف الادارية العليا عن طريق تنمية المهارات القيادية وتعميق المفاهيم الادارية والسلوكية لدى المرشحين لشغل هذه الوظائف، وتبادل الخبرات العلمية لرفع القدرة على تحمل المسئوليات الادارية والاضطلاع بمهامهم المستقبلية في الإدارة التنفيذية.
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة فى إدارة وتنظيم المخازن بالمستشفيات والمستودعات الطبية والمنشآت الصحية