السلام عليكم ورحة الله وبركاته
مطلوب محاسب لشركة بالرياض ويكون سعودي الجنسيه
يرجى ارسال السيرة الذاتيه على الخاص
وشكرا
الوظيفه :محاسب مكان العمل : الرياض الجنسية : سعودي المؤهلات : بكالوريوس ادارة اعمال او محاسبة ( الرواتب والفواتير ) الخبرات : لاتقل سنتين في مجال يجب أن يكون ملماً باللغة الإنجليزية قراءة... (مشاركات: 4)
مطلوب مهندسين مبيعات( شبكات او اتصالات ) لشركه كبري يكون لديهم الخبر في مجال بيع السنترالات وكاميرات ip رواتب وعمولات مغريه العمل بالدمام والخبر ( المنطقه الشرقيه ) اقامه قابله للتنازل فقط ارجو... (مشاركات: 3)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته نحن شركة استثماريه بالرياض دوام واحد من 8 الى 4 والخميس من 8 الى 1 والموقع في طريق الملك فهد ونرغب بتعيين محاسبين ذو كفائه عاليه وخبره مناسبه من الجنسيات التاليه... (مشاركات: 22)
مطلوب مهندسين مبيعات لشركه تعمل في مجال الاتصالات وفنين اتصالات وبائعين يكون لديهم الخبر في مجال بيع السنترالات وكاميرات ip رواتب وعمولات مغريه العمل بالدمام والخبر ( المنطقه الشرقيه ) دوام واحد من... (مشاركات: 0)
لشركه تعمل فى الاستثمار والتمويل والانشائات و وكيل لشركه عالميه تطلب سكرتاريه لفرعها بالمعادى دجله يشطرت اجاده الكمبيوتر واللغه وحسن التعامل والاباقه يرجى الاتصال على الارقام التاليه 25170858... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي لتأهيل مديري الادارات والافراد المرشحين لشغل منصب مديري ادارات يكسبهم مهارات متقدمة في القيادة وادارة وقت العمل والتخطيط الاستراتيجي وادارة التغيير والتفاوض والتواصل الفعال وحل المشكلات واتخاذ القرارات ومبادئ واتجاهات الادارة الحديثة وافضل الممارسات الادارية في الشركات الناجحة.
برنامج تدريبي يشرح Six Sigma ودورها في رفع الأداء المؤسسي يساعد المتدربين في قيادة مشاريع DMAIC من البداية حتى تسليم النتائج واستخدام أدوات جمع وتحليل البيانات بكفاءة عالية وتحديد الأسباب الجذرية للمشكلات بطرق منهجية وتصميم حلول مبتكرة وتطبيقها وضمان استدامتها وربط مشاريع Six Sigma بالأهداف الاستراتيجية للشركة وتعزيز ثقافة الجودة والتحسين المستمر في بيئة العمل.
برنامج تدريبي يشرح استخدامات الذكاء الاصطناعي في تحليل المخاطر ويشرح أساسيات التحليل الإحصائي واستخدامه في تحليل البيانات المتعلقة بالمخاطر و كيفية بناء وتدريب الشبكات العصبية الاصطناعية لتطبيقات تحليل المخاطر وتنبؤ المخاطر المحتملة ويستعرض دراسات الحالة والتطبيقات العملية لتحليل المخاطر باستخدام الذكاء الاصطناعي في مجالات متنوعة و كيفية استخدام نتائج تحليل المخاطر لاتخاذ قرارات استراتيجية واقتصادية مناسبة
هذا البرنامج التدريبي يقدم تعريف شامل عن الذكاء الاصطناعي واستعراض لاشهر منصاته وكيفية عملها وطريقة استخدام الذكاء الاصطناعي في كتابة المحتوى التعليمي وستتعلم في هذا البرنامج طريقة توليد الصور والفيديوهات التعليمية بأدوات الذكاء الاصطناعي وكيفية اعداد الدروس التعليمية التفاعلية وتصميم الانشطة التعليمية والالعاب التفاعلية عن طريق الذكاء الاصطناعي
تهدف هذه الدورة إلى إعداد المتدربين للحصول على شهادة Certified Ethical Hacker - CEH الإصدار 13 من خلال تغطية الموضوعات الرئيسية المطلوبة للامتحان. يشتمل المنهج على المعرفة النظرية، التمارين العملية، وأمثلة من الحياة الواقعية لضمان التعلم الشامل.