الموضوع: ورشة عمل : إعداد وتأهيل مديري مكاتب القادة والمدراء – شرم الشيخ – جمهورية مصر العربية – من 8 – 12 سبتمبر 2013
ورشة عمل : إعداد وتأهيل مديري مكاتب القادة والمدراء – شرم الشيخ – جمهورية مصر العربية – من 8 – 12 سبتمبر 2013
الدار العربية للتنمية الإدارية
ورشة عمل
إعداد وتأهيل مديرى مكاتب القادة والمدراء
بإعتماد: المعهد الأوروبى لمدراء الأعمال EIBM
European Institute for Business Managers
شرم الشيخ – جمهورية مصر العربية
خلال الفترة من 8 إلي 12 سبتمبر 2013
بهدف تزويد المشاركين بالمهارات اللازمة لأداء مهام الإدارة المكتبية والتي تتطلبها أعمال المكاتب الرئيسية بالمنظمات والمنشأت، وذلك لتخفيف ضغوط العمل الواقعة علي الرؤساء والوزراء والوكلاء والقادة؛ كان إنعقاد هذه الفعالية والتي تعرض من خلال إطارها العام إلى: مفهوم الإدارة المكتبية وطبيعة النشاط المكتبي، مقدمة عن السكرتارية، مهارة معالجة المكالمات الهاتفية – أدب التحدث في الهاتف، مهارة استقبال الزوار وقواعد اجراء المقابلات، الإدارة المكتبية الحديثة، السمات الشخصية لمدير المكتب، الصفات الفنية والعلمية لمدير المكتب، الأنماط المختلفة لمدير المكتب، مهارات تنظيم المواعيد وإستقبال الزوار في المكتب، أساليب تخطيط الوقت: وضع خطة إدارة الوقت بفاعلية والتغلب علي معوقاتها، مهارات إدارة وتنظيم الاجتماعات، الإتصالات الإدارية الفعالة، مهارة مدير المكتب في إعداد وصياغة التقارير.
مستهدفين في ذلك: كافة العاملين بوظائف مديري المكاتب والسكرتارية التنفيذية والخاصة والعامة.
وبهذه المناسبة يسعدنا دعوتكم للمشاركة بورقة عمل أو الحضور والمناقشة وتعميم خطابنا على المهتمين بموضوع ورشة العمل وإفادتنا بمن تقترحون توجيه الدعوة لهم علما بأن رسوم الاشتراك 1200 دولار أمريكي
لمزيد من المعلومات يمكنكم التواصل مع
السكرتير التنفيذي
بهاء محمد
جوال : 00201009181772 |
هاتف 0020237800583 - 0020237800693 فاكس 0020237800573 - 0020235866323
البريد الإلكترونى bahaa@Arabhous.org الموقع الإلكترونى Arabhous.org |
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمال
European Institute for Business Managers
لحضور (ورشة عمل)
إدارة الوقت وضغوط العمل (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
لحضور ورشة عمل
القيادة المتقدمة ومهارات الإدارة
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
شرم الشيخ – جمهورية مصر... (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
لحضور (ورشة عمل)
إدارة وتطوير خدمات العاملين (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية
بإعتماد: معهد المدراء المحترفين IPM
Institute of Professional Managers
لحضور (ورشة عمل)
إدارة وتطوير خدمات العاملين (مشاركات: 0)
تدعوكم الدار العربية للتنمية الإدارية AHAD بإعتماد: المعهد الأوروبي لمدراء الأعمالEIBM وبالتعاون مع: معهد المدراء المحترفين IPM لحضور (ورشة عمل)
إعداد وتأهيل مديري مكاتب... (مشاركات: 0)
برنامج متخصص في المعايير الوطنية المصرية للمستشفيات يتناول نظم الجودة فى الرعاية الصحية وشرح معايير GAHAR التي تتضمن ثقافة الرعایة المتمركزة حول المریض والحصول على الرعایة واستمراریتھا وقواعد انتقالھا وتقدیم الرعایة المتكاملة والخدمات التشخیصیة والمساعدة /التكمیلیة والجراحة والتخدیر والتھدئة وإدارة وسلامة الدواء معايير سلامة البیئة والمنشآت ومكافحة ومنع انتشار العدوى والإدارة والحوكمة المؤسسیة
برنامج تدريبي يشرح مبادئ واساسيات تصميم الطرق والاسفلت وانواع الرصفات المرنة والصلبة وطرق صيانة الطرق والحفاظ على جودتها وتقنيات تحسين مكونات رصفات الطرق وتطبيق المعايير الدولية في تصميم الطرق وصيانتها والتحديات المرتبطة بصيانة الطرق.
تهدف هذه الجلسة التدريبية الى تعريف المشاركين بالفرق بين الاجراء التصحيحي والاجراء الوقائي، كذلك تسليط الضوء على الاخطااء الشائعة في تطبيق نظامي الاجراءات التصحيحية والوقائية، بالإضافة الى تزويد المتدربين بالنماذج المستخدمة في عمليات الاجراءات التصحيحية والوقائية، وكيفية اكتشاف السبب الجذري لحالات عدم المطابقة، وكيفية تحرير نموذج الاجراءات التصحيحية والوقائية ومتابعة تنفيذ تلك الاجراءات.
هذه الدورة التدريبية هي اول برنامج تدريبي معني بشرح مفاهيم اجراءات التنظيف والسلامة الصحية الهايجين - Hygiene، وذلك عن طريق رفع مستوى وعي العاملين بالمنشآت المختلفة حول اهمية النظافة الشخصية وجودة بيئة العمل، بما يسهم في التعرف على مصادر التلوث الشائعة في اماكن العمل وآليات الوقاية منها، كما تهدف الى شرح السلوكيات الصحيحة عند دخول اماكن العمل، وكيفية استخدام المرافق والتعامل مع المواد والادوات، كل هذا مبني على شرح اساسيات التنظيف والتعقيم وكيفية اختيار الادوات والمواد المناسبة بما ينمي مهارات الوقاية من المخاطر الصحية لدى المشاركين حيث يتم العمل في النهاية على تحسين ممارسات السلامة العامة لضمان بيئة عمل صحية وآمنة لجميع العاملين في المنشأة.
برنامج تدريبي اونلاين يهدف الى تأهيل المشاركين على فهم المواصفات القياسية وعلاقتها بنظام ادارة المنشآت، ومن ثم الانتقال الى التعمق لفهم المواصفة الدولية ISO 41001/2018، والعائد من تبنيها وتطبيقها، والعلاقة بينها وبين الاصدارات الاخرى لمنظمة الايزو، وأيضا تعريف المشاركين في هذا البرنامج التدريبي على مفهوم العملية كأساس لكل نظم الادارة الصادرة عن الأيزو، والمتطلبات التفصيلية لهذه المواصفة الدولية وسياق عمل المؤسسة في ظل تطبيق تلك المواصفة، ويستهدف البرنامج الى نقل خبرات القيادة للمشاركين في ضوء فهم تلك المواصفة، والتعرف على متطلبات التخطيط والدعم والتنفيذ، وآلية تقييم الاداء لنظام المنشآت.