الموضوع: الملتقى العربي الثـاني لإدارة مراكز الحاسوب والوقاية من حوادث الاختراق في اسطنبول
الملتقى العربي الثـاني لإدارة مراكز الحاسوب والوقاية من حوادث الاختراق في اسطنبول
رد: الملتقى العربي الثـاني لإدارة مراكز الحاسوب والوقاية من حوادث الاختراق في اسطنبول
شكرا للمسجلين لازلنا بانتظار المزيد من المشاركين للفائدة
الســادة المحترمين
السادة مدراء الموارد البشرية ، مدراء مراكز الحاسوب المحترمين
تحية وبعد ،
يسر نا دعــوتكم للمشاركة في :
الملتقى العربي... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ,
الأخوة الكرام , هذا اول موضوع لى على هذا المنتدى الجميل الذى إتابعه منذ فترة. ارجوا ان تتقبلونى بينكم اخا وعضوا .
أبحث عن برنامج لإدارة مراكز التدريب والدورات . ليس هناك أى... (مشاركات: 2)
بتنظيم كل من :
المركز الوطني للتنمية البشرية والتدريب / جمهورية مصر العربية
https://www.hrdiscussion.com/imgcache/11886.imgcache
والجمعية التونسية للتنمية البشرية والتدريب / الجمهورية... (مشاركات: 0)
الملتقى العربي السنوي الثالث عن الأصول الفنية للصياغة التشريعية
استكمالا للمؤتمرين اللذين عقدتهما المجموعة عن الصياغة التشريعية في القاهرة 2009 ودبي 2010، تعقد المجموعة ملتقى عن "الأصول الفنية... (مشاركات: 0)
عميلنا العزيز،،،،
تحية طيبة وبعد..
يهديكم مركز " التربويون " تحياته متمنياً لكم دوام التوفيق والتقدم والنجاح في أعمالكم.
استجابة لتوصيات " الملتقى الثالث لإدارات التدريب بدول الخليج العربي "،... (مشاركات: 0)
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .
هذا البرنامج التدريبي يشرح برنامج Odoo وهو واحد من اشهر نظم تخطيط الموارد للشركات او ما يعرف ب ERP يحتوى هذا الكورس على مجموعة تطبيقات المحاسبة فى اودو والتى تضم تطبيقات المحاسبة والمبيعات والمشتريات والمخزون
كورس تدريبي اونلاين موجه بشكل خاص الى تدريب اصحاب الاعمال ومديري الشركات ومسئولي التوظيف وحتى الأفراد، لتدريبهم بشكل متكامل واحترافي على الحلول والآليات المتبعة للعمل عن بُعد، وقد زادت الحاجة لهذا البرنامج التدريبي في الفترة الأخيرة وبالأخص مع انتشار فيروس كورونا الذي أوضح لنا ضرورة جاهزية الشركات والأفراد واستعدادهم للعمل عن بُعد بشكل احترافي، وهو الهدف الاساسي لهذا البرنامج التدريبي المتميز والفريد، تجهز لهذه الأزمة وحضر نفسك لفهم كل ما يخص العمل عن بُعد.
برنامج تدريبي مكثف لكبار التنفيذيين يهدف إلى تطوير المهارات القيادية والاستراتيجية لديهم، وتمكينهم من اتخاذ قرارات ذكية، إدارة التحول المؤسسي، ودفع عجلة النمو المستدام داخل شركاتهم.
دبلوم تدريبي يتناول موضوعات أساسيات المشتريات والمراحل العملية لادارة المشتريات وتأهيل وتقييم الموردين (Sourcing ) ومهارت التفاوض وأوامر الإسناد ( شراء – خدمات) Purchasing Orders والجمارك وأهم القوانين في التجارة الخارجية وأخيرا منظومة التسجيل المسبق للشحنات