الموضوع: أثر إدارة المعرفة على الرضا الوظيفي
أثر إدارة المعرفة على الرضا الوظيفي
السلام عليكم
يسرني أن أتقدم إليكم أساتذتي الكرام، زملائي و زميلاتي، اخوتي و أخواتي، بهذا الطلب و الموضح في العنوان، حيث و أثناء البحث التمست قلة و شحا كبيرين في مجال دراسة أثر إدارة المعرفة على الرضا الوظيفي، فأرجو منكم، و تقتي بالله و بكم كبيرة، بأن تساعدوني في بحثي.
سأعطيكم فكرة عن خطة البحث، و أسعد بسماع اقتراحاتكم و آرائكم:
فصل مخصص للرضا الوظيفي
فصل مخصص لإدارة المعرفة
فصل مخصص للعلاقة بين المفهومين
دراسة قياسية: قياس مستوى اللرضا لـ30 مؤسسة باستخدام MSQ
قياس مستوى إدراة المعرفة لـ 30 مؤسسة باستخدام KMAT لـ Arthur Anderson
دراسة وصفية للعلاقة بين مستوى الرضا و مستوى إدارة المعرفة
لمن لديه معلومات عن استبيان KMAT لأندرسون سأكون له شاكرا.
الشكر موصول، صَحَ رمضانكم و كل عام و أنتم بخير
رد: أثر إدارة المعرفة على الرضا الوظيفي
هل ممكن أن تفيدني بالعلاقة ما بين إدارة المعرفة والرضا الوظيفي وجزاك الله كل خير
للمديرين اهتمام عملي بنتائج الرضا الوظيفي، فماذا يحدث حينما يكون العاملون راضين بوظائفهم ؟
حدد الباحثون في مجال السلوك التنظيمي عددا من النتائج المحتملة للرضا الوظيفي بما في ذلك أثاره على... (مشاركات: 1)
السلام عليكم و حمة الله و بركاته
أنا طالبة في جامعة التكوين المتواصل وإنني في طور إعداد مذكرة تحت عنوان : الرضا الوظيفي وأثره على أداء العاملين ووجدت صعوبة في إيجاد المذكرات أرجوكم المساعدة وشكرا (مشاركات: 2)
يمكن أن نحدد أهم خصائص الرضا الوظيفي فيما يلي:
1- تعدد مفاهيم طرق القياس:
أشار الكثير من الباحثين في ميدان الرضا الوظيفي إلى تعدد التعريفات وتباينها حول الرضا الوظيفي وذلك لاختلاف وجهات النظر... (مشاركات: 1)
لسلام عليكم من فضلك ممكن تساعدني في بحث حول علاقة إدارة الموارد البشرية في تحقيق الرضا الوظيفي وشكرا (مشاركات: 18)
انا موظفه
عملت كثيرا في ادارتي ولكن لم انعم في الاستقرار في العمل الوظيفي بسبب التنقلات خلال الاقسام
مع انني استفدت كثيرا ، في المرحلة الاخيرة بسبب التغيرات التي طرات في الادارة وتغير المدير... (مشاركات: 3)
برنامج تدريبي متطور يتناول الادارة الالكترونية والتحول الرقمي والرقمنة في المؤسسات الرياضية ومتطلباتها ورقمنة الموارد البشرية والمسئولية المدنية والجنائية في رقمنة الادارة ومؤشرات التطبيق الجيد للتحول الرقمى والنموذج الموحد لرقمنة الادارة وتكنولوجيا الذكاء وتطبيقات الذكاء الاصطناعى فى اتخاذ القرارات الادارية والممارسات العملية في الرقمنة للمؤسسات الرياضية
برنامج تدريبي متخصص في حوكمة الشركات السعودية وفقاً للأنظمة السعودية. يتناول حوكمة نظم العمل الرئيسية وتوزيع الصلاحيات والمسئوليات والسياسات والاجراءات التشغيلية. وذلك لحماية حقوق المساهمين وأصحاب المصالح وضمان الشفافية والحوكمة الرشيدة وجذب المستثمرين وتقليل المخاطر القانونية والمالية التي يمكن ان تتعرض لها الشركة.
هذا البرنامج التدريبي يعلمك تنصيب احدث اصدار للغة البايثون وتهيئة بيئة عملها واستخدام طرق مختلفة لكتابة الاكواد بأمثلة عملية مختلفة التوجهات وتنصيب وتهيئة عمل مكتبات مختلفة خاصة بالرسم وبالألعاب تعمل في بيئة البايثون ومعرفة بلغة البايثون وتركيبها وعلاقة لغة البايثون بمجال الذكاء الاصطناعي.
هل تبحث عن الطريق الامثل للوصول الى اهدافك بطريقة تمكنك من اكتشاف وصقل مواهبك ومهاراتك وحل مشاكلك والتغلب عليها، وعلى ضغوط الحياة، عليك إذا بهذه الجلسات الفريدة من نوعها في اللايف كوتشنج، هي تجربة حياة تساعدك على معرفة ذاتك، وهي طريقة مبتكرة تساعد المشاركين على استكشاف شخصياتهم وتشخيص مشكلاتهم بمساعدة الكوتش المحترف.
برنامج تدريبي متخصص في شرح منهج وموضوعات شهادة نيبوش الدولية وإكسابك بالخبرات والمهارات المهنية المتخصصة في مجال السلامة والصحة المهنية. يركز على تمكين المشاركين من الفهم الجيد لمبادئ ادارة المخاطر وتحديد المتطلبات الاساسية لنظام ادارة السلامة والصحة المهنية وتحديد المخاطر في بيئة العمل والاجراءات الوقائية المناسبة واعداد التقارير الادارية عن اجراءات التحسين في نظام السلامة والصحة المهنية.