التوظيف.شئون العاملين.شئون الموظفين.الموارد البشرية
التوظيف.شئون العاملين.شئون الموظفين.الموارد البشرية
اهداف البرنامج : ــــــــــــــــــــــــــــ تنمية وتطوير مهارات المدراء ومسئولي الموارد البشرية في الشركات والهيئات العامة والخاصة على أسس ومفاهيم الاستشارات في مجال الموارد البشرية. التعرف على... (مشاركات: 0)
(مشاركات: 0)
معلومـــــات شخصيـة الاســـــــــــــــــــم / محمد صلاح الدين عبدالفتاح الشربينى العنــــــــــــــــوان /امتداد مدينة 15 مايو - حلوان – ج.م.ع رقـــــم الهـــــاتف / 004 67 44 014 ... (مشاركات: 0)
تحت رعاية دولة الأستاذ الدكتور أحمــد نظيــف رئيس الوزراء – جمهورية مصر العربية (مشاركات: 0)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته السادة أصحابالعمل :اليمان بخبرته التي زادت عن10سنوات يضع هذه الخبرات بين أيديكملتزويدكم بالموارد البشرية التي تطلبونها وبتقديم الاستشارة... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يمكنك من تأسيس وتطوير ادارة الحوكمة في شركتك يتضمن شرح للسياسات والاجراءات الداخلية لادارة الحوكمة واستخدام الادوات الرقمية لتعزيز الحوكمة وتطبيق مؤشرات الاداء لقياس فاعلية الحوكمة وحلول عملية لمشكلات تطبيق الحوكمة.
دبلوم تدريبي متخصص لكل العاملين في مجال الجودة او العاملين في المؤسسات التي تطبق او تسعى الى تطبيق انظمة الجودة حيث يؤهلهم هذا البرنامج التدريبي للقيام بالمهام الوظيفية لكاملة طبقا لنظام ادارة الجودة أيزو 9001:2015
برنامج تدريبي يشرح عملية التصدير من الألف للياء وكيفية فتح اسواق دولية جديدة لمنتجاتك وبساعدك في قياس جاهزيتك للتصدير ويشرح الخطوات العملية لعملية التصدير من البداية الى النهاية.
برنامج تدريبي موجه لمديري ومسئولي المشتريات في الشركات حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي المتميز ادارة المشتريات والتحولات الحديثة وسياسة الشراء واسس ممارسة اعمال الشراء واساليب اختيار الموردين ومنهجيات خفض تكاليف المشتريات.
احصل على شهادة متقدمة في الجودة الشاملة والتحسين المستمر بمنهجية كايزن، حيث تساعدك هذه الشهادة بشكل كبير للتعرف على اسس ومبادئ ادارة الجودة والجودة الشاملة وادوات التطبيق في جميع المجالات، بما يساعدك على خلق بيئة عمل تهدف للتميز وتطوير الاعمال