مطلوب مدربي جودة بخبرة لا تقل عن عشر سنوات في مجال الجودة والايزو ولا تقل عن خمس سنوات في مجال التدريب للتعاون مع مركز تدريب داخل السعودية في مدينة الرياض ، يرجى ارسال السيرة الذاتية الى الايميل
ayman.ncqt at outlook.sa
مطلوب مدربي جودة بخبرة لا تقل عن عشر سنوات في مجال الجودة والايزو ولا تقل عن خمس سنوات في مجال التدريب للتعاون مع مركز تدريب داخل السعودية في مدينة الرياض ، يرجى ارسال السيرة الذاتية الى الايميل
ayman.ncqt at outlook.sa
مطلوب للعمل فورا شباب او بنات بخبرة او بدون بمؤهل او بدون للعمل من الساعة8 الى 5 فى شركةملابس كبرى فى التخصصات الاتية: -تعبئة و تغليف(لايشترط المؤهل او الخبرة) -تشطيب و مساعدين(لا يشترط المؤهل... (مشاركات: 0)
مطلوب للعمل بأحد المصانع الكبرى بمدينة جدة: مدير انتاج مدير جودة فني جودة الشروط : خبرة لاتقل عن 5 سنوات لجميع الوظائف أعلاه إجادة اللغة الإنجليزية بطلاقة ( تحدث – قراءة – وكتابة (مشاركات: 0)
شركة صناعية كبرى ترغب بتعيين مهندسة صناعية . للاستفسار يرجى الاتصال هاتف رقم 00962796297290 ، او ارسال السيرة الذاتية على الايميل ( hamzeh_79@hotmail.com ) علماً بان العمل في منطقة الاغوار... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اخواني أنا مدير مستشفى بالمملكه العربية السعودية في منطقة القصيم علماً أن المستشفى يحتوي على 370 سرير أنا الآن بحاجة ماسه لأطباء اخصائيين وإستشاريين جودة للعمل... (مشاركات: 1)
برنامج تدريبي يتناول الإدارة الاستراتيجية للمؤسسات الرياضية والمهارات القيادية، الإدارة المالية للمؤسسات الرياضية ، والتسويق الرياضي والاستثمار الرياضي. تعتبر نقطة انطلاق قوية نحو فهم شامل للإدارة الرياضية الحديثة، مع تركيز عملي على أدوات التنفيذ والتخطيط الاستراتيجي
برنامج تدريبي يتناول شرح خدمة الكونسيرج الفندقية ومهارات فريق الكونسيرج في الفندق وما هي ادوار ومسئوليات الكونسيرج في الفندق وكيفية تقديم خدمات الكونسيرج المختلفة في الفندق
برنامج متخصص في شرح المعايير الوطنية السعودية للمختبرات الطبية CBAHI كشروط خدمات المختبر والمساحة والمرافق الوظيفية في المختبر وخطط توظيف وتأهيل العاملين والتدريب وتقييم الكفاءة وتدقيق وتتبع مهام العاملين Audit Trail واستلام المستلزمات الواردة وإدارة المخزون والكواشف والمحاليل وادارة المعدات الطبية وغيرها ويتناول ايضا نظام العمل في بنك الدم ونظام العمل بقسم الباثولوجى
يهدف هذا البرنامج التدريبي إلى إكساب المشاركين المهارات اللازمة لأهمية التخطيط الاستراتيجي وإدارته بالإضافة إلى أساليب وطرق إعداد الخطط.
أقوى برنامج تدريبي يهدف الى تنمية مهارات المشاركين بالأسس الحديثة في ادارة وتنظيم المستشفيات والمنشآت الصحية، وتطبيق مبادئ الجودة الشاملة في المجال الصحي.