نموذج هيكل تنظيمي لإدارة الموارد البشرية - بسيط
فى انتظار ردودكم و تقيمكم ...
نموذج هيكل تنظيمي لإدارة الموارد البشرية - بسيط
فى انتظار ردودكم و تقيمكم ...
بارك الله فيك وماقصرت ياغالي
جزاك الله خير
الله يبارك فيك يارب..مشكورررررررررررر واذا عندك شي عن تنظيم ادارة الموارد البشرية نكون لك من الشاكرين
رائع جداً،،،
والف شكر
..................
ممتاز ، مبسط ورائع
شكراً جزيلاً
بارك الله فيك وماقصرت ياغالي
ماشاء الله اكثر من رائع جزاك الله كل الخير
مشكور وجزاك الله خير
عمل رائع
مشكور على هذا المجهود الرائع جزاك الله خيرا
جزاك الله خيرا وبارك بك ... علما أن الملف ليس بسيطا وفيه من الفائدة الكثير.
شكرأ على المجهود ووفقكم الله لصالح الاعمال
والله انك برنس على الهيكل المحترف ويسلموووووووووا
السلام عليكم
كيف يمكن إدارج المدير العام تحت رئيس مجلس الإدار تحت نفس المستوى تماما.
حاولت لكن لم أعرف ؟؟؟؟؟؟
سلمت يمينك غلى مجهودك المميز
مشكور اخي الهيكل ممتازومزيــــــــــــــــ ــــــــــــــــد من العطاء
تسلم اناملك استاذي
الى الامام دوما
ماشا الله تبارك الله والى الامام
شكرأ على المجهود ووفقكم الله
ممكن نموذج هيكل الموارد البشرية
ممكن نشوف نموذج هيكل الموارد البشرية
كلنا على ثقة تامة عندما يتم ادراج موضوع معين فإنه يكون بمثابة الفوز العظيم وله الحق في أن يري النور لأنه نابع من اساتذة مثلكم وفقكم الله
جزاك الله خيرا علي هذه المساهمه القيمه
لماذا لايظهر الهيكل ارجو الافادة
gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooood
نموذج يساعدك على عمل هيكل تنظيمي للمؤسسة النموذج في ملف باوربوينت هدية لأعضاء المنتدى (مشاركات: 187)
اذا طلب منك وضع نظام متكامل لإدارة الموارد البشرية داخل المؤسسة فإليكم نموذج مقترح لوضع نظام متكامل لإدارة الموارد البشرية داخل المؤسسة النموذج في المرفقات (مشاركات: 74)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اود طلب مساعدتكم بتشكيل هيكل تنظيمي مبسط لشركه تنظيم المؤتمرات والمعارض شاكره ومقدره (مشاركات: 10)
السلام عليكم و رحمه الله و بركاته اخواني الكرام اريد هيكل تنظيمي للاي شركة من الشركات و اريد ايضا الفرق بين المركزية و اللامركزية اتمنى تفيدوني بأقرب وقت ممكن (مشاركات: 5)
الأخوان\الأخوات الأعزاء السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أرجوا منكم اعطائي نظرة علمية حول كيفية عمل هيكل تنظيمي جيد للموارد البشرية اذا كان هناك هيكل تنظيمي معمول به وتنصحون به حيث يكون... (مشاركات: 7)
برنامج تدريبي متخصص لشرح منهج ®P3O يشرح للمتدربين مقدمة عن مكاتب المحافظ والبرامج والمشاريع ومميزات الحصول على شهادة P3O والنماذج وتكييفها وفق متطلبات العمل وكيفية تنفيذ P3O وكيفية تشغيل P3O
كورس تدريبي يؤهل المشاركين للقيام بمهام الإشراف الداخلي في الفنادق والمطاعم باحتراف
جلسات إرشادية تساعدك على تعلم فن ادارة الغضب وكيفية التحكم في الغضب حيث ستفهم الاسباب النفسية للغضب وكيفية التعامل معه وتقليل اثاره وكيفية التعبير عن المشاعر والاحتياجات والتواصل الرحيم مع النفس والاخرين وكيف نتصرف مع الشخص الغاضب وكيف اعيش حياتي بدون غضب والسلوكيات الممنوعة والغير مفيدة اثناء الغضب، وكيفية استخدام تقنيات التأمل الاسترخائي للتعامل مع حالات الغضب والسيطرة عليها.
لبناء سمعة منظمة الرعاية الصحية واستدامتها ، من المهم للغاية الوصول إلى "التميز" من خلال التركيز على المريض. توفر هذه الدورة التدريبية للمشاركين المعرفة والمهارات اللازمة لتصميم وتنفيذ إطار عمل قائم على تجربة المريض لتحسين الأداء العام لمنظمات الرعاية الصحية، وتهدف هذه الدورة التدريبية الى التركيز على أهمية بناء فرق رعاية صحية عالية الأداء والمشاركة، فضلًا عن تنفيذ الاستراتيجيات والأدوات لدعم الرعاية المركزة على المرضى.
برنامج تدريبي متقدم يؤهل المشاركين تأهيلاً عملياً متقدماً في ادارة الجودة والمواصفات الدولية المختلفة، كما يغطي البرنامج التخصصات الاكثر طلباً من مجال ادارة الجودة. ويتناول موضوعات ضمان ورقابة الجودة ونظم الادارة ومفهوم العمليات والمواصفات الدولية للايزو وتقنيات الضبط الاحصائي للجودة ومنهجيات تحسين الجودة (لين - 6 سيجما) ومعايير التميز المؤسسي، تتم الدراسة في هذا البرنامج التدريبي اونلاين من خلال محاضرات تفاعلية عبر الانترنت.