ارجو من سيادتكم ان تساعدوني في البحث ن جامعة تدرس الاقتصاد والعلوم الادراية في ماليزيا وتكاليفها غير باهظة الثمن سنويا
ارجو من سيادتكم ان تساعدوني في البحث ن جامعة تدرس الاقتصاد والعلوم الادراية في ماليزيا وتكاليفها غير باهظة الثمن سنويا
ارجو من سيادتكم ان تعطوني موقع او عنوان بريد الكتروني لجامعة يتم الدراسة فيها عن طريق النيت ( في مجال ادارة الاعمال ) وتمنح شهادة ارجوكم ارجوكم ارجوكم ساعدوني (مشاركات: 3)
انموذج الاقتصاد والادارة اليابانية ففي اليابان مثلا التي لا تمتلك ثروات وموارد طبيعية استطاعت ان تحتل المرتبة الثانية في العالم بعد الاقتصاد الامريكي ولعل السبب الرئيسي في ذلك يعود للانسان ذاته... (مشاركات: 1)
النظام المختلط هو النظام الذي يجمع بين الاشتراكية والرأسمالية فليس 100% اشتراكياً وليس 100% رأسمالياً, وإنما نسبة منه اشتراكي ونسبة منه رأسمالي. والحقيقة الواقعية أنه لم يطبق أي من النظامين في... (مشاركات: 0)
التعامل مع المخاطر وكيفية ادارتها ؟؟؟؟مفاهيم ادارية حديثةعبد الرحمن تيشوريشهادة عليا بالادارةشهادة عليا بالاقتصادمقدمة بشكل عام إدارةالمخاطر هي عملية قياس و تقييم للمخاطر و تطوير إستراتيجيات... (مشاركات: 2)
إحتار الناس في فهم حقيقة ما جرى في الأزمة المالية العالمية الأخيرة. هذه قصة جميلة تعبر عن واقع الاقتصاد والأزمات المالية التي تعصف بنا. قصة من الواقع فيها عبرة وفكرة, عسى أن تنال اعجابكم: ذهب... (مشاركات: 6)
برنامج تدريبي لشرح متطلبات ضوابط الأمن السيبراني الأساسية ECC-2:2024 الصادرة عن الهيئة الوطنية السعودية للأمن السيبراني يساعدك في تحليل وفهم جميع ضوابط ECC-2:2024 وصياغة سياسات وإجراءات أمنية مؤسسية تتوافق مع متطلبات ECC-2:2024 ومعايير دولية مثل ISO/IEC 27001 وNIST. وإجراء تقييم داخلي للفجوة (Gap Assessment) وتطوير خطة جاهزية شاملة للامتثال والتعامل مع سيناريوهات امتثال واقعية وتطبيق الحلول المناسبة واستخدام أدوات متابعة وتقارير دورية لضمان استمرارية الامتثال وتحديثه دوريًا.
برنامج تدريبي موجه لمديري ومسئولي المشتريات في الشركات حيث يتناول هذا البرنامج التدريبي المتميز ادارة المشتريات والتحولات الحديثة وسياسة الشراء واسس ممارسة اعمال الشراء واساليب اختيار الموردين ومنهجيات خفض تكاليف المشتريات.
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.
ورشة تدريبية مخصصة تهدف لشرح قانون العمل الجديد 2025 في مصر، حيث يتم توضيح الفروقات الجوهرية بين القانون الحالي والقانون الجديد 2025 والاثار المتوقعة على على بيئة العمل، وإدارة الموارد البشرية، والتعاقدات العمالية. وفي نهاية الورشة سيخرج المشاركين فيها بخطة عمل للتحول لتطبيق القانون الجديد.
تهدف تلك الدورة التدريبية الى إكساب المشاركين المعارف والمهارات اللازمة لتمكينهم من التعامل مع فرص الاستثمار وإدارة منتجات وخدمات ومحافظ الاستثمار المختلفة