النتائج 1 إلى 1 من 1

الموضوع: محتاج خبير في الاجهزة المختبرية

#1
الصورة الرمزية ترويج
ترويج غير متواجد حالياً أقدمية
نبذه عن الكاتب
 
البلد
العراق
مجال العمل
مبيعات
المشاركات
43

محتاج خبير في الاجهزة المختبرية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اريد خبراء للتدريب على اجهزة مختبرية
تقام الدورة في كردستان العراق كونه مكان جميل وسياحي وآمن والاجهزة هي
ICP و GC و GCmass وHPLC و IC
للتواصل معي الاطلاع على الملف المرفق
الملفات المرفقة
نوع الملف: xlsx
إسم الملف: معلومات اتصال ابو سلام.xlsx - حجم الملف: 8.8 كيلوبايت - مرات التحميل: 11

إقرأ أيضا...
محتاج خبير في مجال تقدير الاثر البيئي

محتاج خبير في تقييم الاثر البيئي للمنشآت النفطية على من يجد في نفسه القدرة على مساعدتي في هذا المجال او التعامل معي ارجو منكم الاستعجال في الرد اخوكم ابو سلام من العراق (مشاركات: 1)


الادارة في الدول النامية بين النخب السياسية و الاجهزة البيروقراطية

خلال القرن الماضي انتهت فترة الحكم الاستعماري ، وظهرت دول مستقلة حديثا في القارات الثلاث آسيا وافريقيا وامريكا اللاتينية ، ورغم الاختلافات بين هذه الدول فانها يمكن ان تسمى متطورة او نامية لما تشترك... (مشاركات: 5)


الاجهزة الأمنية ( Egy tech & ايجى تك )

6177 https://www.hrdiscussion.com/imgcache/5272.imgcache نحن شركة ابجى تك Egy Tech للنظم الامن والاتصالات والمراقبة الرقمية وخبراء في نقل الصوت والصورة ونظم الاتصالات ولدينا سابقة اعمال... (مشاركات: 0)


دورات تدريبية نرشحها لك

دبلومة تصميم انظمة مكافحة الحريق والاطفاء التلقائي

صممت هذه الدورة التدريبية لشرح تصميم شبكات مكافحة الحريق وانظمة الاطفاء التلقائي (Sprinkler-Foam-CO2-FM200 ) ونظم تصميم اعمال خطة الاخلاء ومسالك الهروب من خلال طرح مشروع للتدريب عليه تؤهل هذه الدبلومة المتدربين المشاركين للتعرف على انظمة مكافحة الحريق والطفايات وصناديق مكافحة الحريق والاكواد المستخدمة في انظمة الاطفاء والمتطلبات الواجب مراعاتها في عملية التصميم وطرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء وتعلم حساب التدفق الهيدروليكي لشبكة مكافحة الحريق بالطريقة اليدوية.

وفي المحور الثاني يتم التعرف على اعمال التصميم والرسومات المعمارية وتصميم وتوزيع الرشاشات ومواسير الشبكة والدراسة الاساسية لشبكات محافحة الحريق وتوزيع صناديق المكافحة على المشروع واختيار الاقطار وعمل رسومات الايزوماتيريك للشبكة وحسابات التدفق الهيدروليكي لشبكات الحريق (FHC&SPRINKLER ) من خلال برنامج ايليت وطرق اختيار وتوصيف المضخات واختبارها وتصميم طرق توزيع معدات واجهزة الاطفاء ونظمة الاطفاء بالغازات (FM200-CO2) كيفية تقديم للمشروع كراسة حصر الكميات وكراسة المواصفات.


كورس التأهيل لوظيفة الاستيوارد بالمطاعم والفنادق

كورس تدريبي مخصص للعاملين في قسم الاستيوارد بالمطاعم والفنادق او الراغبين في العمل بهذا المجال، ويعد قسم الاستيوارد من اهم الاقسام في مجال الضيافة الذي يشمل المطاعم والفنادق، ويؤهل البرنامج المشاركين فيه على فهم المهام والمسئوليات الخاصة بالعاملين في قسم الاستيوارد، وكيفية تصميم وتخطيط منطقة الاستيوارد، والتعرف على الادوات والمعدات والتجهيزات الخاصة بالمطبخ والخدمة، والتعرف على معايير واجراءات النظافة والتطهير الفعالة، كذلك التعرف على انواع وطرق التنظيف والتطهير ومعايير اختيار المواد الكيميائية ومكافحة الآفات والحشرات والتخلص من القمامة.


كورس المحاسبة الإلكترونية للمصانع

برنامج متخصص في المحاسبة الالكترونية للمصانع باستخدام الاكسل المحاسبى وكويك بوكس المكتبى QuickBooks Desktop وسيج 50 بيتش ترى Sage 50 Peachtree يشرح للمتدربين حساب التكاليف لكل امر انتاجى وتقييم وجرد المخزون الكترونياً وحساب الايرادات والمصروفات على مستوى الصنف وحساب الارباح الشهرية وإدارة حسابات الشركة والمصروفات النثرية والعمومية الخاصة وحسابات الموردين، الموظفين، البنوك، والحسابات العامة وتحويل كل المعاملات اليومية لنشاطك إلى قيود محاسبية وترحيل العمليات إلى الحسابات تلقائيا بدون أن يقوم المحاسب بتسجيل القيود مرة أخرى والتقارير التحليلية للمصروفات لكل بند والمقارنات شهريا او ربع سنويا او سنويا


دبلومة نظام الجودة الدوائية - Pharmaceutical Quality System

برنامج تدريبي يشرح نظام الجودة الدوائية وعلاقة ICH Q10 بمتطلبات ومعايير ISO وعلاقة ICH Q10 بالنهج التنظيمي وأهداف ICH Q10 ودليل الجودة والتحسين المستمر لاداء العملية وجودة المنتج والتحسين المستمر لنظام الجودة الصيدلانية.


دبلوم أساسيات الطاقة المتجددة

دبلوم تدريبي متقدم يؤهلك لفهم اساسيات الطاقة المتجددة وبنيتها التحتية ومميزات وعيوب كل نوع منها تركز على عمليات توليد الطاقة المتجددة ونقلها وتخزينها


أحدث الملفات والنماذج