الموضوع: فعاليات الدار العربية للتنمية الإدارية لشهر ديسمبر ( ماليزيا – تركيا ) لعام 2013م
فعاليات الدار العربية للتنمية الإدارية لشهر ديسمبر ( ماليزيا – تركيا ) لعام 2013م
فعاليات الدار العربية للتنمية الإدارية لشهر نوفمبر 2013م
وحدة البرامج الخاصة
بإعتماد : معهد المدراء المحترفين IPM
عشرة ايام تدريبية
اسم النشاط (مشاركات: 0)
فعاليات الدار العربية للتنمية الإدارية
اسطنبول - تركيا
لشهر سبتمبر لعام 2013 م – 1435 هـ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
تهديكم الدار العربية للتنمية الإدارية أطيب تحياتها وأصدق امنياتها... (مشاركات: 0)
فعاليات الدار العربية للتنمية الإدارية
لشهر أغسطس لعام 2013 م – 1435 هـ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته...
تهديكم الدار العربية للتنمية الإدارية أطيب تحياتها وأصدق امنياتها بدوام التوفيق.... (مشاركات: 0)
فعاليات الدار العربية للتنمية الإدارية
البرامج التدريبية وورش العمل
(اسطنبول – تركيا)
لشهر مايو لعام 2013
مسلسل
اسم النشاط (مشاركات: 0)
فعاليات الدار العربية للتنمية الإدارية لشهر ديسمبر لعام 2012
1.البرنامج التدريبى : الإدارة الفعالة للمشتريات والمخازن : نظم وتطبيقات
(شرم الشيخ - جمهورية مصر العربية) 2 الى 6 / 12 رسوم المشاركة... (مشاركات: 0)
اذا كنت مؤهلا للعمل في وظيفة "مدير الأغذية" في اي مطعم او فندق، فأنت في حاجة ماسة للحصول على هذه الشهادة التدريبية الهامة في هذا المجال، حيث يهدف هذا البرنامج التدريبي الى شرح المفاهيم والموضوعات المرتبطة بعملية ادارة الاغذية ومنها طرق تخطيط وطلب واعداد وتجهيز الاغذية وطرق حساب الكميات الاقتصادية والالتزام بمعايير جودة الغذاء وتخطيط القوى العاملة في المطبخ وغير ذلك من الموضوعات التدريبية المهمة لشاغلي هذه الوظيفة.
دورة تدريبية متخصصة تتناول التشريعات المحلية والدولية المرتبطة برياضات ذوى الاحتياجات الخاصة والاتفاقيات الدولية المعينة بحقوقهم والمؤسسات الرياضية المحلية والدولية العاملة فى هذا المجال وتصنيف رياضات ذوى الاحتياجات الخاصة واستراتيجيات الدمج فى تعلم وتدريب هذه الفئة في المجال الرياضي ومهارات الارشاد الاسرى لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج الرعاية والتاهيل لذوى الاحتياجات الخاصة وبرامج تعديل السلوك لذوى الاحتياجات الخاصة وبناء استراتيجيات تطوير العمل فى المؤسسات .
تغطي دورة اكسل الموارد البشرية كافة المهارات العملية التي تحتاجها في برنامج الاكسل Excel والتي تساعدك على تنظيم عملك كمدير موارد بشرية أو تعمل في شؤون الموظفين.
برنامج يشرح عملية التوريد الاستراتيجي بمراحلها المختلفة بدءاً من تحليل فئات الإنفاق والتوريد الاستراتيجي ثم تطوير استراتيجيات التوريد والتطبيق العملي ثم تحديد الموردين ثم تطوير عمليات المشتريات واعتبارات الأخلاقية ثم تطبيق عمليات المشتريات والطرق المتنوعة ثم ادارة العلاقات مع الموردين واخيراً إدارة أداء عمليات المشتريات لتحقيق التحسين المستمر.
كورس تنمية مهارات الكوتشنج للمدربين، حيث تهدف هذه الدورة التدريبية الى تأهيل المشاركين باعتبارهم مدربين ومحاضرين على ممارسة الكوتشنج باحتراف وتميز، وبالتالي اكسابهم مهارات تقديم جلسات الكوتشنج باحتراف، والتدرب على استخدام ادوات الكوتش لتحسين حياة المستفيدين من عملية الكوتشنج.