شكرا على مفهوم الاستراتجية واطلب من سيادتكم التفرع فى باب الاستراتيجية اشياء احسن الله اليكم!!
شكرا على مفهوم الاستراتجية واطلب من سيادتكم التفرع فى باب الاستراتيجية اشياء احسن الله اليكم!!
ان عملية التدريب لا تنتهى عند اكتمال البرنامج التدريبى بل يجب على ادارة الموارد البشرية التاكد من مدى فعالية البرنامج التدريبى ودرجة استفادة المنخرطين فى البرنامج ودالك من أجل الاستفادة من المعلومات... (مشاركات: 21)
اضغط هنا لاغلاق النافذة أدخل بريدك الإليكتروني https://www.hrdiscussion.com/imgcache/5682.imgcache (مشاركات: 2)
الهدف العام : إكساب المشارك معارف ومهارات واتجاهات ايجابية نحو أسلوب حل المشكلات باعتباره ضمن استراتيجيات التدريس الفعالة . الأهداف الإجرائية : من المتوقع بعد الانتهاء من البرنامج أن يصبح... (مشاركات: 1)
الهدف العام للبرنامج إكساب المشاركين مجموعة من المعارف والمهارات والاتجاهات الايجابية اللازمة لبناء المقرر الدراسي الأهداف الإجرائية • من المتوقع بعد الانتهاء من البرنامج أن يصبح المشارك قادرا... (مشاركات: 0)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته الاخوة الافاضل ازيكوا واخباركوا ايه لو سمحتم لو حد يقدر يفدنى فى صيغة شهادة اجتياز برنامج تدريبى لموظف ؟؟؟ احسن انا محتار فيها ومش عارف اعملها ؟؟؟! (مشاركات: 5)