وظائف محاسبين حديثي التخرج
مطلوب محاسبين حديثي التخرج او بخبرة سنتين كحد أقصي
يشترط اجادة الكمبيوتر وبرامج الاوفيس
للتقدم الي الوظيفة يرجي ارسال السيرة الذاتية ع الايميل التالي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
وظائف محاسبين حديثي التخرج
مطلوب محاسبين حديثي التخرج او بخبرة سنتين كحد أقصي
يشترط اجادة الكمبيوتر وبرامج الاوفيس
للتقدم الي الوظيفة يرجي ارسال السيرة الذاتية ع الايميل التالي
[مشاهدة الروابط متاحة فقط لأعضاء المنتدى .. ]
شركة سعودية مساهمة صناعية تعلن عن وظائف للسعوديين من الرجال و النساء بتخصصات ( محاسبه , ادارة اعمال ) مع خلفيه بالموارد البشرية ان وجد .. ولغة انجليزية جيده الوظائف لذوي الخبره و حديثي... (مشاركات: 0)
شركة سعودية مساهمة صناعية تعلن عن وظائف للسعوديين من الرجال و النساء بتخصصات ( محاسبه , ادارة اعمال ) مع خلفيه بالموارد البشرية ان وجد .. ولغة انجليزية جيده الوظائف لذوي الخبره و حديثي... (مشاركات: 0)
كورس تدريبي عملي تنفيذي علي اصول واساسيات المحاسبة المالية مع حلول عملية والقيد في الدفاتر اليدوية والدفاتر الرسمية للشركات بأنواعها المختلفة وبالكمبيوتر ( اكسيل – برامج محاسبية جاهزة) بهدف اعداد... (مشاركات: 0)
الف مليون مبروك لكل الناجحين مفاجأه لكل طلبة سنه رابعه كورس التحليل المالي وبشهاده من المكتب مع شهادة التدريب يعني هتتدرب دفتري وع برامج جاهزة وهتاخد 3 شهادات ( شهادة خبره - شهادة تدريب في المحاسبه... (مشاركات: 0)
فرصة للمحاسبين حديثى التخرج ـ تدريب عملى بالاكاديمية الدولية لتدريب المحاسبين -على حسابات و مستندات وميزانيات شركات فعلية ـحسابات دفترية -الكترونية Excel -Peachtree -Quick Books يؤهل المحاسبين... (مشاركات: 0)
برنامج تدريبي يتناول تمكين القيادات الادارية في المؤسسات الرياضية ويشرح منظومة التمكين الاداري وتطوير فرق العمل بالمؤسسات الرياضية وقيادة منظومة حوكمة الاعمال الادارية والمالية وادارة الازمات والمخاطر وعملية التحول الرقمي وقيادة الادارة المالية لغير الماليين في المؤسسات الرياضية
دورة تدريبية تشرح مفهوم المحتوى المحلي والقوانين واللوائح المنظمة للمحتوى المحلي وكيفية اعداد المناقصات لتعزيز المحتوى المحلي وتقييم العروض بناء على المحتوى المحلي و أدوات وتقنيات تعزيز المحتوى المحلي والمشكلات في تطبيق المحتوى المحلي وحلولها مع شرح أمثلة من مشروعات ناجحة دعمت المحتوى المحلي.
دبلوم تدريبي متخصص في اعداد مدرب اللياقة البدنية المعتمد CFT يشرح التشريح الوصفي للجسم البشري وخصائص مدرب اللياقة ومكونات اللياقة البدنية وتقنين الأحمال التدريبية وطرق التدريب الرياضي وأساليب التدريب الرياضي وتقييم الحالة البدنية باستخدام الاختبارات وتغذية الرياضيين ومبادئ الإسعافات الأولية والوقاية من الإصابات وتدريب العضلات بالإثقال
أول برنامج تدريبي عربي يهدف إلى تدريب المشاركين على معايير جودة الأمن السيبراني في المؤسسات والشركات، كذلك تعزيز وعي المشاركين بتأثير سلامة المعلومات والبيانات الحساسة وتعريفهم بالتهديدات السيبرانية وكيفية التعامل معها، كذلك تعزيز الممارسات الأمنية والإجراءات الواجب اتباعها لحماية الأنظمة والبيانات، ويركز هذا البرنامج التدريبي المتخصص على تعزيز القدرات الفنية للمشاركين فيه مع التركيز على آليات استخدام احدث التقنيات في حماية الأنظمة والبيانات.
تعلم كيفية استخدام الذكاء الاصطناعي في الإدارة الاستراتيجية والتي تهدف إلى تعزيز عمليات صنع القرار وتحسين الأداء الاستراتيجي للمنظمات، واستخدام التقنيات والأدوات الذكية لتحسين عمليات صنع القرار وتحقيق الأهداف الاستراتيجية للمنظمات، تتضمن هذه التطبيقات استخدام الذكاء الاصطناعي في تحليل البيانات الكبيرة وتوقع المستقبل، وتحسين الأداء الاستراتيجي وتحديد الاتجاهات المستقبلية.